Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.08.2011, 18:15
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
кстати про тоню...она мне написала...всем привет передавала всех с месячишками поздравляет...доехапли хорошо.
Валя, и ей тоже от нас привет передавай

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Блин, я дура
Хотела написать Валя, исправлю в сообщении Просто дочь капризулила, спать ее уложила
Женя, ава суперская

Цитата:
Сообщение от Водолейка Посмотреть сообщение
А вот и мы!

спим с папой
[IMG][/IMG]
у фонтана освежаемся
[IMG][/IMG]
скоро дождик пойдет!
[IMG][/IMG]

зубы точим
[IMG][/IMG]

собственно я
[IMG][/IMG]

всем привет
Ой, такая лапулюська сладенькая

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
блин девченки, сегодня в шоке была, я Аринку в стуле обычно не пристегиваю, а тут делаю ей цветную капусте, отвлеклась, гляжу, а она в стульчике на ножки встала и на меня поглядывает, типа, поторопись лавай, я голодная
потом в ванной пока машинку загружала, она до мыла дорвалась и покусала, ужасть одним словом....
Ого, как вы уже шустрите Теперь глаз да глаз нужн

Цитата:
девочки как вам цена? кажется не дорого и доставка у нас всего 50р.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Валя, ну это точно не дорого

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
У нас Соня все свои тарелки знает,сразу радуется как увидит!А если закончилась,то начинает подкрикивать,я ей тогда показываю,что пусто! Она тогда заглянет в тарелку и успокаивается!
Мы тоже так любим тарелку на наличие каши проверять, только нам туда еще руки запустить обязательно надо Так сказать, на ощупь попробовать
Карлыгаш вне форума  
Old 03.08.2011, 18:21
Карлыгаш
Мама-профи

Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну да, это ж деревня, все друг друга знают. Вот они там по-приятельски болтают каждый раз. Я раза 2 подряд на "дни рождения" Миланке пекла тортики, так она по-моему на них и ходила только)))) Звонит свекрови, спрашивает "ну мне приходить к вам?", а она ей "ну, приходи, Таня тортик испекла, чайку попьем", "ОООО, уже выхожу!"

У неё самой 4 дочери. У одной из них дочке лет 6 и вторая родила девочку 2 недели назад. Бабье царство, короче))) Девочка родилась на месяц раньше, 2700 г и еще 200 г потеряла в роддоме.... Мне с моим кабаном и представить страшно что там за малыш)))
Значит, вы врача тортиками завлекаете
Мы тоже 2700 родились - малипуськи. Да и сейчас здесь одни из маленьких
Карлыгаш вне форума  
Old 03.08.2011, 18:39
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
ну да, это ж деревня, все друг друга знают. Вот они там по-приятельски болтают каждый раз. Я раза 2 подряд на "дни рождения" Миланке пекла тортики, так она по-моему на них и ходила только)))) Звонит свекрови, спрашивает "ну мне приходить к вам?", а она ей "ну, приходи, Таня тортик испекла, чайку попьем", "ОООО, уже выхожу!"

У неё самой 4 дочери. У одной из них дочке лет 6 и вторая родила девочку 2 недели назад. Бабье царство, короче))) Девочка родилась на месяц раньше, 2700 г и еще 200 г потеряла в роддоме.... Мне с моим кабаном и представить страшно что там за малыш)))
Заманиваете врачей!!!
Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Валя, и ей тоже от нас привет передавай

Женя, ава суперская

Ой, такая лапулюська сладенькая

Ого, как вы уже шустрите Теперь глаз да глаз нужн

Валя, ну это точно не дорого

Мы тоже так любим тарелку на наличие каши проверять, только нам туда еще руки запустить обязательно надо Так сказать, на ощупь попробовать
Мы во время еды проверяем сколько там осталось!
Сейчас поели банан со сливками-слупила всю банку и пока папа шел за ней,чтобы ее умыть запихала кулак в рот,чтобы его пососать!
Anetta вне форума  
Old 03.08.2011, 19:48
Водолейка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Водолейка на пути к лучшему

Цитата:
Значит, вы врача тортиками завлекаете
Мы тоже 2700 родились - малипуськи. Да и сейчас здесь одни из маленьких
завлекаем))))
и правда малипуськи!!! зато наверное легко рожалось?
Водолейка вне форума  
Old 03.08.2011, 20:06
Водолейка
Мама-чайник

Девочки, а еще у нас вот такой детский сад! Кошка окотилась и пропала. Выкармливали со шприца котят. Сладкие такие
[IMG] [/IMG]
Водолейка вне форума  
Old 03.08.2011, 20:25
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, а еще у нас вот такой детский сад! Кошка окотилась и пропала. Выкармливали со шприца котят. Сладкие такие
[IMG] [/IMG]
Прикольные и такие разные!!! У вас я так понимаю частный дом?
Anetta вне форума  
Old 03.08.2011, 20:33
Водолейка
Мама-чайник

Цитата:
Прикольные и такие разные!!! У вас я так понимаю частный дом?
Да, частный дом, Анют! Так смешно, кошка была пестрая, а котята получились однотонными тех цветов, что были намешаны в кошке)))
Водолейка вне форума  
Old 03.08.2011, 20:50
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Да, частный дом, Анют! Так смешно, кошка была пестрая, а котята получились однотонными тех цветов, что были намешаны в кошке)))
Ага,я тоже посмотрела,что все однотонные,но разные!
Anetta вне форума  
Old 03.08.2011, 21:45
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
девочки как вам цена? кажется не дорого и доставка у нас всего 50р.
Ниче, прикольный костюмчик))))) И цена не кусает
Цитата:
Спасибо, Женя, за комплимент)) мне 26 лет, мужу 28. А тебе сколько?
Мне 23, а мужу 24
Котята прикольные.
Тоже хочу свой дом и кошку и собаку
Цитата:
У нас Соня все свои тарелки знает,сразу радуется как увидит!А если закончилась,то начинает подкрикивать,я ей тогда показываю,что пусто! Она тогда заглянет в тарелку и успокаивается!
Смышленная какая
А я в таких ситуациях кормлю на улице. Если есть скамейка, то сажусь на нее, если нет, то и стоя могу
Евгешечка вне форума  
Old 03.08.2011, 21:57
Карлыгаш
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
завлекаем))))
и правда малипуськи!!! зато наверное легко рожалось?
Ну как сказать, головку долго родить не могла, как головка вылезла, дальше за 3 потуги родила без разрывов, с одной маленькой трещинкой.

Цитата:
[IMG] [/IMG]
Такие милые котятки
Карлыгаш вне форума  
Old 03.08.2011, 22:37
Ляляка
Мама-знаток

Вес репутации: 271
Ляляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, помогайте:
1. если давать кашу с бананом, надо ли сначала вводить отдельно банан?
2. чтоб давать многокомпонентные пюре, надо вводить все отдельно? Можно ли дать, если не введет только один продукт?
3. Когда можно давать пюре с молоком и сливками?
4. Когда можно творог?
5. Как варить компот, из каких фруктов и надо ли сахар? Готовый чай пробовали?
Ляляка вне форума  
Old 03.08.2011, 23:05
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Итак добрый вечер)
У меня и правда день уж....
Собираемся гулть я напялила джинсы и вспомнила что Илья не кормленный, взяла его покормить а он уже голышом, трусы обписал кофту испачкал ну и сняла все все равно одевать надо гулять.
Ну он поел, еще не оторвался и на меня написал.
Пошла переодеваться, переоделась собралась пошла за ним его одевать, прихожу...стоит у дивана все ниже пояса в какахах....и топчется....
Ну мы в ванну мыться.
Помыла полы натерла. Пошли гулять))))))
Вечером таки испекла бисквит потом выложу в темке с фото.
И крем сделала сметанный, не очень густой но воздушныыыыый! вкуснаааа....с вишней бисквит))))) ням ням)))

Цитата:
Заманиваете врачей!!!

Мы во время еды проверяем сколько там осталось!
Сейчас поели банан со сливками-слупила всю банку и пока папа шел за ней,чтобы ее умыть запихала кулак в рот,чтобы его пососать!
и мы банан со сливками( гербер) лопает за ушами трещит, и рычит потом что мало)))))

Цитата:
Сообщение от Ляляка Посмотреть сообщение
Девочки, помогайте:
1. если давать кашу с бананом, надо ли сначала вводить отдельно банан?
2. чтоб давать многокомпонентные пюре, надо вводить все отдельно? Можно ли дать, если не введет только один продукт?
3. Когда можно давать пюре с молоком и сливками?
4. Когда можно творог?
5. Как варить компот, из каких фруктов и надо ли сахар? Готовый чай пробовали?
Если детишки не алергичны как у меня Илюха то вот напишу:
1. я давала сначала просто кашу, потом на пробу пару раз(1-2) банан отом уже и вместе давала.
2. я вводила например кабачек, цв. капусту. и картошка отдельно, а потом уже цв.капуста+морковка+картошка. Т.е. если один компонент не пробовали например не парюсь.( но это я)
3.Мне врач сказала с 5-6 мес. но я ближе к 7 мес стала давать( и пока только покупные готовые)
4. мне сказала наша педя что творог можно вводить через 2 недели после начала мяса. т.е. сейчас можно уже.
5. Компот можно из яблок, из сухофруктов( яблоко, груша, курага, чернослив). я варила из яблок сахар добавляла (немного) варила себе но Илье перепало))))
А чай я заваривала Лукошко в пакетиках( травяной) без сахара, не очень мы воду пьем больше.

Сегодня весь день рычал и не как обычно а гортанно аааа с рыком....

Тань, а за кем еще подглядывала? колись!))) почему к январятам не пошла?
Kralya вне форума  
Old 03.08.2011, 23:05
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Тань котята супер, серый вообще прелесть)))
Ох как я тоже хочу свой дом...мечтаааа....
Kralya вне форума  
Old 03.08.2011, 23:12
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,здрасьте,у меня язык на плече, мы капризули еще те с зубами,когда ж они уже вылезут эти два центральных(((Спасибо всем за поздравления,дошла только до 31 числа в прочтении,еще 15 страниц не факт что осилю((((Всех у кого датки с датками!!!!
sonicgirl вне форума  
Old 03.08.2011, 23:19
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой Веруня ава супир пупир))))))))
Такая смешнючая))))

Давай держись!
мы тоже капризим...если мы так от нижних, что же будет с верхними....ууууу.....

А я все пойду к мужикам, а то они спят уже.
Kralya вне форума  
Old 03.08.2011, 23:20
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибки,Валюш,я так по вам соскучилась))))))А время и сил нет,сейчас вот залезла написать вам весточку....и тож пошла спать))))Завтра заглянуть постараюсь)))
sonicgirl вне форума  
Old 03.08.2011, 23:39
Водолейка
Мама-чайник

Цитата:
Тань котята супер, серый вообще прелесть)))
Ох как я тоже хочу свой дом...мечтаааа....
Валя, а вы гулять тоже без подгузника ходите? или только дома без него?

Я не поняла за кем еще подглядывала, если честно. Просто как малая родилась, вечно на руках у меня жила. Первый месяц не спуская с рук вообще!! Мы мало набирали вес, были вялыми сосунками и т.п. Но постоянно была куча вопросов, всё же в новинку. А как это? а вот это? а почему? И ответы на все эти вопросы искала в интернете. Почти каждый поиск приводит на различные форумы с обсуждениями. Я то тут чуток прочту, то там. И вот как-то однажды нашла пузяку. Мне сам сайт чем-то приглянулся, не знаю даже. Потом стала замечать, что очередной ответ на вопрос мгновенно нахожу именно у вас. То есть у нас что-то случилось, я к декабрятам - и у вас тоже самое! А мне и лезть никуда не надо))) Вот так вас и почитывала. Но вы я вам скажу такие болтушки! Я уже собиралась вам как-то написать, но вас же даже читать по диагонали не успеешь)))) А к январятам я заходила разумеется почитать, но мне там как-то не по себе было. Возможно, потому что мы в начале января родились и ответа там уж точно не найти. Грубо говоря у нас зубы, а у них колики... Это я утрирую конечно. А у вас как-то уютно так. На других форумах все грызутся постоянно, конфликты, непонимание. А вы дружные очень! Но если я вам тут мешаю или еще что, то я могу и уйти, мы люди не гордые! Просто вот не было раньше возможности писать, а сейчас выкраиваю время. Пузякозависимость меня настигла)))
Водолейка вне форума  
Old 03.08.2011, 23:58
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем приветики!!!
Женю и Аврору, Таню и Милану - с датками вас, мамочки и лялечки!

я опять как тормоз - среди ночи)) вчера в гости к сестре ходили (день ВДВ отмечали))) - так классно потусили) у меня много дв.сестер - так вот - мы пошли к Наташе (у нее Воадик, 6 лет - мой крестник), ну вот пришла к ним я с Кристиной (полгодика нам), другая дв.сестра Лена с Евой (им полтора), еще сестра Алёна с Кариной (им год и три) и еще сетра Лида (пока без ляльки) - и вот такая толпа нас была) повеселились)) доча у меня на руках часа полтора продрызла (только перекладываю ее на диван - просыпается и плачет, пришлось всё время на руках держать) - нафоткались (фоток море, скоро в одноклашки выложу)
а сегодня ко мне сестра с Владиком приходили) тож в гости)
а, прикол)
я когда шла к Наташке вчера, знала же, что будут другие сестры с девчатками - так вот, купила Карине и Еве по соку Агуша, а Владику кексик (что-то типа Барни) и фруктовый тик-так)
пришла Ленка - принсла для Карины и Кристины соки Агуша, а Владику кексик)))
пришла Аленка - и принесла для Евы, Кристины и Владика соки Агуша)) ну блин, родня мы))))
и кстати, и я и Аленка принесли Наташе к чаю тортик "мамулин"))) как будто в городе ничего больше купить нельзя))))))))
кстати, Наташка сегодня научила мою дочу пить сок через трубочку) так что мы блатные

эх, перехожу к великому цитированию)

Цитата:
Ну просыпаемся мы где-то в 9,часик играем,а затем в 10.00-каша 200мл,в 13.30-пюре овощное 100-120мл+молочко,затем дудоним молоко в разное время и в 22.00-фруктовое пюре или творожок 100мл+смесь 120мл,ну и в разное время тоже можем подудонить молока,тк компот пьет только в жару,чай и воду не признает,а пить нам надо много,но и такого чтобы постоянно весела на титьке нету!
нормально вы кушаете! а у меня сегодня что-то молока пипец мало было.. пришлось дочу пюрешкой покормить, когда планировалось титькой.

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Не было у нас зубов, не было..... Теперь снизу 2 сразу лезет.
Аврора разговаривать разучилась, теперь мычит только. Бедненькой зубики не дают покоя.

Мне вчера папа с сестрой сюрприз сделали))))) Приехали вечером в гости(они живут в другом городе). Сутра уже уехали. У них ИП и работают они каждый день. Так приятно)))
бедненькая Авророчка..пускай зубики поскорее и безболезненно вылезут уже!
клевый сюрприз!

[QUOTE=Kralya;3793901]
Ой девочки сейчас так перепугалась. Пока ковер от сик терла Илья уполз...я в комнату соседнюю, его там нет, я его зову зову, а в ответ тишина( ни звука) думаю сейчас где-нить шлепнется...квартира не маленькая...а он поросенок в ванну ушлепал через всю квартиру...напугал маму...
/QUOTE] так прикольно) когда уже у нас так будет)))))

Цитата:
Мы тоже позавчера с кровати грохнулись, я думаю, через это все проходят

7:00 - смесь 200гр
11:00 - 150гр каши, фруктовое пюре или творожок, сок или чай
15:00 - смесь 200гр
19:00 - 100гр каши, 100гр овощное пюре, сок или чай
22:00 - смесь 200гр
Ночью мы не кушаем.
питание хорошее
а то что упали - жалко так... я теперь бдю! даже вот в гостях особо и не хотела дочу ложитьспать на диван, потому что она крутится-вертится, в кроватке безопасно...
Finka вне форума  
Old 04.08.2011, 00:02
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

Цитата:
Люда здорово вы кушаете, мы наверно чаще всех лопаем.
ой сейчас опять трость высматриваю, решила на след. лето подготовиться и купить попроще, но симпатишную)))))
гляньте что уидела, пока искала...ппц выдумщики. гамак на колесах)))
показали бы как малыш в ней сидит...а то так не очень понятно)

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Воть, а ты не голосовала еще?
нееет не голосуй а то мы улетим опять на 3 место
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23990&page=13

За нашу фоту тоже нельзя голосовать.
я когда думала, что пропустила голосование про воду, то особо не парилась, потому что решила, что мой голос уменьшит ваши шансы на победу))))
но потом всё-таки проголосовала)
поздравляю вас еще раз!!!

Цитата:
ну да есть такое дело, а я уже начмнаю чувствоват ьчто зависима становлюсь от ГВ. прям такой он милый когда кушает, особенно вечером перед сном( когда не капризный)...как от этого откажешься?)))).
моя дв.сестра (та, что с евой) - плакала во время отлучения ее от груди..просто самой прям хотелось дочу кормить!!!

Цитата:
Девченки поздравляю нас!!!
2 место!!!! наши карапузы самые карапузястые))))))

Цитата:
эх, надо думать)))

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
А у нас такой рацион
утром грудь, потом смесь, потом опять грудь и спим первый раз, просыпаемся кашка, потом играемся, грудь, смесь, опыть играемся, грудь спим, просыпаемся лопаем что-то овощное, потом грудь, потом играем, потом грудь, смесь, на ночь кашу, грудь спим, ночью грудь! В промежутках если свалится или прищемится или закапризит, то тоже грудь в виде антистресса
я тоже люблю, когда доча вов ремя кормления свою ножку трогает..или мою вторую грудь щупает) а еще другой ручкой 9что сзади спины оказывается) - щекочет меня под ребра))))
а М у меня до сих пор нету) но ощущения, что во мне что-то шевелится - часто бывают)

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение

У Дашули на шейке потничка началась. Ужас!Я с Ксю такой проблемы не знала...но с нашей жарой это не удивительно...теперь мы целый день мажемся(((

У нас сегодня на остановке(напротив нашего дома) сбили женщину с маленькой дочкой!Они на остановку шли,а какой-то придурок начал резко сдавать назад и буквально впечатал женщину в другую машину.((( С девочкой вроде все нормально,а маму ее увезли с травмой головы в больницу.((((
про ДТП - ужас какой-то((
а про потинчку - недавно ток читала, что надо 5-6 листиков лаврушки залить кипятком (полстакана примерно) и несколько раз в день протирать "потичковое" место этим отваром..

Цитата:
Юля у Сонечки тоже сзади где шека и волосики чуть чуть прыщички красненькие, это потничка? Просто они то есть то исчезают, потом опять появляются.
у нас также

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
У Ксю горшок в виде стульчика,отдельно вынимается емкость с писюхами и крышка есть.И ей удобно и мне нра.Даше тоже такой куплю.

Хихик,вспомнила
Как-то мою посуду,а Даша капризулить начала,я Ксюхе говорю-поиграй с Дашей немного.А она-Мам,в прятки можно?
я у нас тоже такой горшок видела... нало присмотреться к нему тогда..
а про прятки - Ксюха кадр)))))))))

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
ой, спасибо) так приятно! и грамота клевая!

Цитата:
Девочки-мамочки, всем привет!!!!
Я здесь совсем новенькая, но мечтаю поселиться в вашем домике! Моя доченька родилась 3 января, но пдр был на 25-27 декабря и я себя "чувствую" декабренком)))) Примите нас пожалуйста в вашу дружную семью, у вас очень тепло, уютно и ... вкусно кормят!))))
Я Таня, мне 26 лет, замужем. Дочь - Милана, 3.01.11, 4070г, 57 см
приветик! а я тоже январенок (14 января), но чувствую себя декабренком)))
я Ира, 25 лет. А доча моя - Кристина!

Цитата:
Девочки мы сходили в ПК,вообщем теперь мы 7555гр(+355гр) и 65см(+1см)!
молодцы! с прибавкой и приростом вас!

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
ах да, тупица я
кстати, Люд, ты шевелюшки чувствуеш?
сам себя не похвалишь)))
я вечно также говорю, что я придурок)))))
Finka вне форума  
Old 04.08.2011, 00:03
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня был день сурка у нас с Ильей.
Утром встали папу проводили, я глаза не могу разодрать и все тут. Уложила Илью и сама увалилась - час проспали, встали поели каши покакали)))) покапризили, через 1,5 часа опять поели и уснул. Я час делами позанималась и тоже байки пошла...поспала минут 40 Илья проснулся покормила его...опять покапризил жутко опять под сиську и он заснул ок 2-х проспали с ним напару до 4-х))))) встали пошли гулять)))) так и день прошел. Сегодня и у нас холод 18 градусов и ветрище!
прикольные такие)))

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
мы кстати к активному планированию ляльки переходим, муж тут весь интернет перевернул на предмет как зачать мальчика, теперь есть молочные продукты не разрешает
ой, какие молодцы! а мне и хочется, и колется.. а еще бесит, что бабушка всё равно не станет меняться с нами комнатами, а куда в и без того маленькую комнату еще 1 кроватку?

и ваще - про бабушку хотела написать..иногда ее маразм раздражает уже..
короче, мама с дочей тусила и пошла к бабушке в зал, на диван присела..а у Кристинки сейчас мания руками размахивать, за щеки взрослых трогать..ну и она к бабушке потянулась так.а я ей ноготки накануне обстригла, а они у нее тоненькие, и всё равно царапучки..и она короче бабушку потрогала, поцарапала..а бабушка весь день удивлялась. че это "Критсина ее враз возненавидела и захотела выцарапать глаза"... объяснили ей, что она всем так делает и не с целью выцарапать, а радуется руками машет, просто ногти тонкие - царапаются.. но бабушку переклинило..ходит теперь и повторяет, что Кристинка "драчунья и царапунья"...
утром кушали, бабушка говорила че-то..а потом говорит доче "а ну выцарапай бабе глаза чтоб не болтала что попало"..
потом в обед где-то наташка пришла в гости. взяла дочу на руки..бабушка спрашивает "она тебя еще не поцарапала?"
ладно..покушали, потусили..доча спала..проснулась, я ее взяла и мы пришли в зал..бабушка снова "а ну иди бабе морду поцарапай"
мы уже промолчали с Наташкой.. но меня это бесить начинает))) у бабушки теперь тема для обсуждения появилась)) теперь кто не позвонит - она наверное всем рассказывать будет)))

ой, а как она вчера возмущалась, что мы с 5 и аж!!! до 10-ти вечера в гостях пролазили "разве можно так долго и с ребенком!"..короче. я аж вчер аогрызалась.. она что, думала, что мы ее сторожить будем что ли?
всё) бу))))
бу бу бу))

Цитата:
Юль молодцы.
Мне тут одна знакомая говори мол тоже когда вторую планировали девочку хотели ну она и вычитала и мол ей помогло. что когда редко занимаешься этим то девочка получается, а когда часто то мальчик...ну у нас тоже похоже девочка))))))))
А вообще бред какой-то для кого-то 2 раза в неделю редко а для кого-то это слишком часто)))))
я в апреле мужа каждый день затра**вала)))) но девочка получилась)))

Цитата:
Девочки всем приветик! Вчера не выходила, с утра свекровь приехала, потом к вечеру муж
Готовились, еще и мужа брат приехал к нам с ночевкой, он сейчас тут в командировке.
Потом покажу что нам папа привез, доче вещички. А мне нижнее белье
И самое главное я заказывала шоколад "galaxy" В дьюти фри чтобы купил, мммм вкусняшка, он мне аж 2 огромные плитки привез.
ой, так классно! будем ждать! еще и белье тебе купил) вот молодец!

Цитата:
кстати про тоню...она мне написала...всем привет передавала всех с месячишками поздравляет...доехапли хорошо.
и ей приветики от нас передавай!
Finka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск