![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы тоже 2700 родились - малипуськи. Да и сейчас здесь одни из маленьких ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Сейчас поели банан со сливками-слупила всю банку и пока папа шел за ней,чтобы ее умыть запихала кулак в рот,чтобы его пососать! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне 23, а мужу 24 Котята прикольные. Тоже хочу свой дом и кошку и собаку ![]() Цитата:
![]() А я в таких ситуациях кормлю на улице. Если есть скамейка, то сажусь на нее, если нет, то и стоя могу ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, помогайте:
1. если давать кашу с бананом, надо ли сначала вводить отдельно банан? 2. чтоб давать многокомпонентные пюре, надо вводить все отдельно? Можно ли дать, если не введет только один продукт? 3. Когда можно давать пюре с молоком и сливками? 4. Когда можно творог? 5. Как варить компот, из каких фруктов и надо ли сахар? Готовый чай пробовали? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Итак добрый вечер)
У меня и правда день уж.... Собираемся гулть я напялила джинсы и вспомнила что Илья не кормленный, взяла его покормить а он уже голышом, трусы обписал кофту испачкал ну и сняла все все равно одевать надо гулять. Ну он поел, еще не оторвался и на меня написал. Пошла переодеваться, переоделась собралась пошла за ним его одевать, прихожу...стоит у дивана все ниже пояса в какахах....и топчется.... Ну мы в ванну мыться. Помыла полы натерла. Пошли гулять)))))) Вечером таки испекла бисквит потом выложу в темке с фото. И крем сделала сметанный, не очень густой но воздушныыыыый! вкуснаааа....с вишней бисквит))))) ням ням))) Цитата:
Цитата:
1. я давала сначала просто кашу, потом на пробу пару раз(1-2) банан отом уже и вместе давала. 2. я вводила например кабачек, цв. капусту. и картошка отдельно, а потом уже цв.капуста+морковка+картошка. Т.е. если один компонент не пробовали например не парюсь.( но это я) 3.Мне врач сказала с 5-6 мес. но я ближе к 7 мес стала давать( и пока только покупные готовые) 4. мне сказала наша педя что творог можно вводить через 2 недели после начала мяса. т.е. сейчас можно уже. 5. Компот можно из яблок, из сухофруктов( яблоко, груша, курага, чернослив). я варила из яблок сахар добавляла (немного) варила себе но Илье перепало)))) А чай я заваривала Лукошко в пакетиках( травяной) без сахара, не очень мы воду пьем больше. *** Сегодня весь день рычал и не как обычно а гортанно аааа с рыком.... Тань, а за кем еще подглядывала? колись!))) почему к январятам не пошла? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,здрасьте,у меня язык на плече, мы капризули еще те с зубами,когда ж они уже вылезут эти два центральных(((Спасибо всем за поздравления,дошла только до 31 числа в прочтении,еще 15 страниц не факт что осилю((((Всех у кого датки с датками!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой Веруня ава супир пупир))))))))
Такая смешнючая)))) Давай держись! мы тоже капризим...если мы так от нижних, что же будет с верхними....ууууу..... А я все пойду к мужикам, а то они спят уже. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Я не поняла за кем еще подглядывала, если честно. Просто как малая родилась, вечно на руках у меня жила. Первый месяц не спуская с рук вообще!! Мы мало набирали вес, были вялыми сосунками и т.п. Но постоянно была куча вопросов, всё же в новинку. А как это? а вот это? а почему? И ответы на все эти вопросы искала в интернете. Почти каждый поиск приводит на различные форумы с обсуждениями. Я то тут чуток прочту, то там. И вот как-то однажды нашла пузяку. Мне сам сайт чем-то приглянулся, не знаю даже. Потом стала замечать, что очередной ответ на вопрос мгновенно нахожу именно у вас. То есть у нас что-то случилось, я к декабрятам - и у вас тоже самое! А мне и лезть никуда не надо))) Вот так вас и почитывала. Но вы я вам скажу такие болтушки! Я уже собиралась вам как-то написать, но вас же даже читать по диагонали не успеешь)))) А к январятам я заходила разумеется почитать, но мне там как-то не по себе было. Возможно, потому что мы в начале января родились и ответа там уж точно не найти. Грубо говоря у нас зубы, а у них колики... Это я утрирую конечно. А у вас как-то уютно так. На других форумах все грызутся постоянно, конфликты, непонимание. А вы дружные очень! Но если я вам тут мешаю или еще что, то я могу и уйти, мы люди не гордые! Просто вот не было раньше возможности писать, а сейчас выкраиваю время. Пузякозависимость меня настигла))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики!!!
Женю и Аврору, Таню и Милану - с датками вас, мамочки и лялечки! я опять как тормоз - среди ночи)) вчера в гости к сестре ходили (день ВДВ отмечали))) - так классно потусили) у меня много дв.сестер - так вот - мы пошли к Наташе (у нее Воадик, 6 лет - мой крестник), ну вот пришла к ним я с Кристиной (полгодика нам), другая дв.сестра Лена с Евой (им полтора), еще сестра Алёна с Кариной (им год и три) и еще сетра Лида (пока без ляльки) - и вот такая толпа нас была) повеселились)) доча у меня на руках часа полтора продрызла (только перекладываю ее на диван - просыпается и плачет, пришлось всё время на руках держать) - нафоткались (фоток море, скоро в одноклашки выложу) а сегодня ко мне сестра с Владиком приходили) тож в гости) а, прикол) я когда шла к Наташке вчера, знала же, что будут другие сестры с девчатками - так вот, купила Карине и Еве по соку Агуша, а Владику кексик (что-то типа Барни) и фруктовый тик-так) пришла Ленка - принсла для Карины и Кристины соки Агуша, а Владику кексик))) пришла Аленка - и принесла для Евы, Кристины и Владика соки Агуша)) ну блин, родня мы)))) и кстати, и я и Аленка принесли Наташе к чаю тортик "мамулин"))) ![]() кстати, Наташка сегодня научила мою дочу пить сок через трубочку) так что мы блатные ![]() эх, перехожу к великому цитированию) Цитата:
Цитата:
клевый сюрприз! ![]() ![]() [QUOTE=Kralya;3793901] Ой девочки сейчас так перепугалась. Пока ковер от сик терла Илья уполз...я в комнату соседнюю, его там нет, я его зову зову, а в ответ тишина( ни звука) думаю сейчас где-нить шлепнется...квартира не маленькая...а он поросенок в ванну ушлепал через всю квартиру...напугал маму... /QUOTE] ![]() ![]() Цитата:
![]() а то что упали - жалко так... я теперь бдю! даже вот в гостях особо и не хотела дочу ложитьспать на диван, потому что она крутится-вертится, в кроватке безопасно... |
|||
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() но потом всё-таки проголосовала) поздравляю вас еще раз!!! Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
а М у меня до сих пор нету) но ощущения, что во мне что-то шевелится - часто бывают) ![]() Цитата:
а про потинчку - недавно ток читала, что надо 5-6 листиков лаврушки залить кипятком (полстакана примерно) и несколько раз в день протирать "потичковое" место этим отваром.. Цитата:
Цитата:
а про прятки - Ксюха кадр))))))))) ![]() ой, спасибо) так приятно! и грамота клевая! ![]() Цитата:
я Ира, 25 лет. А доча моя - Кристина! молодцы! с прибавкой и приростом вас! ![]() ![]() ![]() я вечно также говорю, что я придурок))))) |
||||||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Цитата:
и ваще - про бабушку хотела написать..иногда ее маразм раздражает уже.. короче, мама с дочей тусила и пошла к бабушке в зал, на диван присела..а у Кристинки сейчас мания руками размахивать, за щеки взрослых трогать..ну и она к бабушке потянулась так.а я ей ноготки накануне обстригла, а они у нее тоненькие, и всё равно царапучки..и она короче бабушку потрогала, поцарапала..а бабушка весь день удивлялась. че это "Критсина ее враз возненавидела и захотела выцарапать глаза"... объяснили ей, что она всем так делает и не с целью выцарапать, а радуется руками машет, просто ногти тонкие - царапаются.. но бабушку переклинило..ходит теперь и повторяет, что Кристинка "драчунья и царапунья"... утром кушали, бабушка говорила че-то..а потом говорит доче "а ну выцарапай бабе глаза чтоб не болтала что попало".. потом в обед где-то наташка пришла в гости. взяла дочу на руки..бабушка спрашивает "она тебя еще не поцарапала?" ладно..покушали, потусили..доча спала..проснулась, я ее взяла и мы пришли в зал..бабушка снова "а ну иди бабе морду поцарапай" мы уже промолчали с Наташкой.. но меня это бесить начинает))) у бабушки теперь тема для обсуждения появилась)) теперь кто не позвонит - она наверное всем рассказывать будет))) ой, а как она вчера возмущалась, что мы с 5 и аж!!! до 10-ти вечера в гостях пролазили "разве можно так долго и с ребенком!"..короче. я аж вчер аогрызалась.. она что, думала, что мы ее сторожить будем что ли? всё) бу)))) бу бу бу)) Цитата:
![]() Цитата:
![]() и ей приветики от нас передавай! |
||||
![]() |