![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это уж точно, помню с работы ехали домой ну и ДТП на дороге недалеко от перехода бабушку сбили а с ней внук был...ой как он кричал ( мальчик лет 5-ти) ужас...не знаю что там с бабушкой, но ужас в любом случае....
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А я когда Даше ежика показываю она только ржет надо мной. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
У меня в одноклассниках одна подруга тоже фотки дочки не выкладывает,но к моим фоткам(где Ксю с ее дочкой) относится абсолютно нормально и комменты ставит. Хихик,вспомнила ![]() Как-то мою посуду,а Даша капризулить начала,я Ксюхе говорю-поиграй с Дашей немного.А она-Мам,в прятки можно? ![]() Цитата:
![]() ![]() Не знаю((((( Но как представлю,что на их месте могла быть и я... ![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У нас бывает вылезает потничка и сразу проходит,мы ничем не лечим! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Девочки всем привет! ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибочки! Так прикольно ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!)))
девочки,поржать хотите? ![]() ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] После картинок стишок угарный. ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А вот это я хочу себе))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юля прикольно, особенно качалка)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Юля, удалила.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки-мамочки, всем привет!!!!
![]() Я здесь совсем новенькая, но мечтаю поселиться в вашем домике! Моя доченька родилась 3 января, но пдр был на 25-27 декабря и я себя "чувствую" декабренком)))) Примите нас пожалуйста в вашу дружную семью, у вас очень тепло, уютно и ... вкусно кормят!)))) Я Таня, мне 26 лет, замужем. Дочь - Милана, 3.01.11, 4070г, 57 см |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибульки!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки мы сходили в ПК,вообщем теперь мы 7555гр(+355гр) и 65см(+1см)! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |