Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.08.2011, 23:25
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

У кресного нашего сын же(4годика) + привезли племянницу того же возраста. Они нашли како и все как негритята уделались пока дед за ними у компа следил))))).
Мама повела их мыться, по одному отказались как не уговаривали( ходили друг за другом хвостом), ну пришлось мыть обоих одновременно.
Ваня смотрит на Дашу: что не выросло?
- ну ничего еще вырастет...
мне когда рассказали я уписалась)))))
Kralya вне форума  
Old 01.08.2011, 23:27
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
У кресного нашего сын же(4годика) + привезли племянницу того же возраста. Они нашли како и все как негритята уделались пока дед за ними у компа следил))))).
Мама повела их мыться, по одному отказались как не уговаривали( ходили друг за другом хвостом), ну пришлось мыть обоих одновременно.
Успокоил
Lyuka вне форума  
Old 01.08.2011, 23:38
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Привет,девоньки!

Уснули мои девчонки,теперь можно и к вам выбраться.)))

У Дашули на шейке потничка началась. Ужас!Я с Ксю такой проблемы не знала...но с нашей жарой это не удивительно...теперь мы целый день мажемся(((

У нас сегодня на остановке(напротив нашего дома) сбили женщину с маленькой дочкой!Они на остановку шли,а какой-то придурок начал резко сдавать назад и буквально впечатал женщину в другую машину.((( С девочкой вроде все нормально,а маму ее увезли с травмой головы в больницу.((((
Какой кошмар. У девочки представьте какой шок от пережитого...
Цитата:
умора
SveKuZ вне форума  
Old 02.08.2011, 00:19
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Какой кошмар. У девочки представьте какой шок от пережитого...
это уж точно, помню с работы ехали домой ну и ДТП на дороге недалеко от перехода бабушку сбили а с ней внук был...ой как он кричал ( мальчик лет 5-ти) ужас...не знаю что там с бабушкой, но ужас в любом случае....
Kralya вне форума  
Old 02.08.2011, 00:24
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

У бутузов есть маленький носик
Чтоб совать его там, где не просят,
А еще у бутузов есть глазки
Чтоб высматривать ими проказки,
А еще у бутузов есть ротик
Чтоб пихать в него все, что находят,
А еще у бутузов есть уши
Чтоб родителей ими не слушать,
А еще у бутузов есть ручки
Чтоб ломать ими разные штучки,
А еще у бутузов есть пузо -
Это главное место бутуза!
А еще у бутузов есть спинка,
Чтобы в лужах валяться, как свинкам,
А еще у бутузов есть ножки,
Чтоб от мам убегать по дорожке,
А еще у бутузов есть ПОПА
Вот она им весь кайф и ломает...

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
качество не очень снимала на телефон вчера
Какой смешной!
А я когда Даше ежика показываю она только ржет надо мной.
Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Вчера мы ходили гулять в Детский мир. Купили еды Владику. Искала я Нимблер, так и не нашла, а консультантов как всегда там не видать . Посмотрела горшки детские:самые простые Бебетон и наши Российские около 100руб, а если двойной и с крышкой-1500руб, есть еще какие-то по 700-800. Теперь теряюсь в выборе.
У Ксю горшок в виде стульчика,отдельно вынимается емкость с писюхами и крышка есть.И ей удобно и мне нра.Даше тоже такой куплю.
Цитата:
девочки я вам побубню тут)))))
Вчера фоткали детишек наших( я писала сегодня) Илья мой и нашего кресного дочь(10мес) я выложила 1 фото в контакте.
Сегодня были в деревне, кресный был а его жены не было. Пришла домой в контакт залезла от нее сообщение: не обижайся бла бла бла, но не выкладывай больше моих детей в контакте( у них еще сын есть почти 4годика). мол я не хочу чтобы кто-то кроме моих друзей ее видел она еще маленькая. что хочешь думай я суеверная( ну в общем в таком духе)...ну я фото удалила.
обидно то, что фото ее дочи есть у нее в альбомах...может я и ошибаюсь, но вроде все могут фотки смотреть?????
В контакте можно ограничивать доступность к фоткам.
У меня в одноклассниках одна подруга тоже фотки дочки не выкладывает,но к моим фоткам(где Ксю с ее дочкой) относится абсолютно нормально и комменты ставит.
Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Илюшка решил в прятки с мамой поиграть!
Хихик,вспомнила
Как-то мою посуду,а Даша капризулить начала,я Ксюхе говорю-поиграй с Дашей немного.А она-Мам,в прятки можно?
Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение

В итоге я уже забыла что такое М, недавно мне показалось что у меня шевелится пузень, сегодня тест купила на всякий случай (хотя с мужем используем 2-3 метода контрацепции чтоб наверняка), мужа напугала слегка, но все нормально, тест отрицательный! Живем дальше и висим на сисе. Висячий сосун Лёвка! седня взвесила 9500 вечером, насосал видимо! Старшие не хотели никаких сись, а этот не променял мать родную на бутылку, уже подползать начинает и рыться в поисках! Мужик одним словом.
Мне тоже как-то показалось,что шевелюшки были. Прям мурашки по коже.))) Но я даже тест не стала делать,точно знаю,что это не Б.))
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Ой как страшно Козел куда смотрел когда ехал
Не знаю((((( Но как представлю,что на их месте могла быть и я...
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Юля у Сонечки тоже сзади где шека и волосики чуть чуть прыщички красненькие, это потничка? Просто они то есть то исчезают, потом опять появляются.
Ой,ну у вас не знаю... У нас сначала покраснение было,а за день появились прыщички.
_LoveStory_ вне форума  
Old 02.08.2011, 00:33
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну все мы спать))))
Посмотрела фото к новому конкурсу...ужас все такие похожие, трудно выбирать, завтра на свежую голову еще посмотрю)))
Всем приятной ночи!
Kralya вне форума  
Old 02.08.2011, 05:13
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
А у нас такой рацион
утром грудь, потом смесь, потом опять грудь и спим первый раз, просыпаемся кашка, потом играемся, грудь, смесь, опыть играемся, грудь спим, просыпаемся лопаем что-то овощное, потом грудь, потом играем, потом грудь, смесь, на ночь кашу, грудь спим, ночью грудь! В промежутках если свалится или прищемится или закапризит, то тоже грудь в виде антистресса

В итоге я уже забыла что такое М, недавно мне показалось что у меня шевелится пузень, сегодня тест купила на всякий случай (хотя с мужем используем 2-3 метода контрацепции чтоб наверняка), мужа напугала слегка, но все нормально, тест отрицательный! Живем дальше и висим на сисе. Висячий сосун Лёвка! седня взвесила 9500 вечером, насосал видимо! Старшие не хотели никаких сись, а этот не променял мать родную на бутылку, уже подползать начинает и рыться в поисках! Мужик одним словом.
Молодец Лева!Наша тоже находит!А на улице если держу на руках-она мне ручкой титьку сжимает-типа ЭТО МОЕ!!! Девочки а мы сегодня более менее спали! Илегли не в 24,а в 22,потом правда перекусили в 23,а потом аж в 4,осталась с нами,перекусила в 6 немного раз я рядом лежу,я ее в 7 спящую переложила и развалилась на диване пока муж собирается!Слышу она икает,голову поднимаю а она стоит в кроватке,улыбается и икает!И теперь играет сама!
Цитата:
Привет,девоньки!

Уснули мои девчонки,теперь можно и к вам выбраться.)))

У Дашули на шейке потничка началась. Ужас!Я с Ксю такой проблемы не знала...но с нашей жарой это не удивительно...теперь мы целый день мажемся(((

У нас сегодня на остановке(напротив нашего дома) сбили женщину с маленькой дочкой!Они на остановку шли,а какой-то придурок начал резко сдавать назад и буквально впечатал женщину в другую машину.((( С девочкой вроде все нормально,а маму ее увезли с травмой головы в больницу.((((
Вот это жесть!
У нас бывает вылезает потничка и сразу проходит,мы ничем не лечим!
Цитата:

Девочки всем привет!
Anetta вне форума  
Old 02.08.2011, 09:13
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Siva вне форума  
Old 02.08.2011, 09:18
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, Валюш
Елена :) вне форума  
Old 02.08.2011, 09:47
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Пасибочки)
мне бы в небо))) вне форума  
Old 02.08.2011, 10:19
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:
Какой кошмар

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
Спасибочки! Так прикольно
Карлыгаш вне форума  
Old 02.08.2011, 10:29
Карлыгаш
Мама-профи

Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Ой, что-то у меня два раза пост отправился
Карлыгаш вне форума  
Old 02.08.2011, 10:32
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Ой, что-то у меня два раза пост отправился
Люд, нажимаешь редактирование, и там удалить второе можно
мне бы в небо))) вне форума  
Old 02.08.2011, 10:38
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!)))
девочки,поржать хотите? Спионерила у ноябрят.
После картинок стишок угарный.
А вот это я хочу себе)))
_LoveStory_ вне форума  
Old 02.08.2011, 10:52
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики!)))
А вот это я хочу себе)))
всем привет!

Юля прикольно, особенно качалка))))
Kralya вне форума  
Old 02.08.2011, 12:11
Карлыгаш
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Люд, нажимаешь редактирование, и там удалить второе можно
Спасибо Юля, удалила.

Цитата:
Приветики!)))
А вот это я хочу себе)))
Прикольненько
Карлыгаш вне форума  
Old 02.08.2011, 14:16
Карлыгаш
Мама-профи

Награды пользователя:

У нас сегодня +21 и ветер. Но все-равно пойдем погуляем попробуем.
Карлыгаш вне форума  
Old 02.08.2011, 14:56
Водолейка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Водолейка на пути к лучшему

Девочки-мамочки, всем привет!!!!
Я здесь совсем новенькая, но мечтаю поселиться в вашем домике! Моя доченька родилась 3 января, но пдр был на 25-27 декабря и я себя "чувствую" декабренком)))) Примите нас пожалуйста в вашу дружную семью, у вас очень тепло, уютно и ... вкусно кормят!))))
Я Таня, мне 26 лет, замужем. Дочь - Милана, 3.01.11, 4070г, 57 см
Водолейка вне форума  
Old 02.08.2011, 16:26
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
Спасибульки!!!
Цитата:
Приветики!)))
А вот это я хочу себе)))
Прикольно так!
Цитата:
Сообщение от Водолейка Посмотреть сообщение
Девочки-мамочки, всем привет!!!!
Я здесь совсем новенькая, но мечтаю поселиться в вашем домике! Моя доченька родилась 3 января, но пдр был на 25-27 декабря и я себя "чувствую" декабренком)))) Примите нас пожалуйста в вашу дружную семью, у вас очень тепло, уютно и ... вкусно кормят!))))
Я Таня, мне 26 лет, замужем. Дочь - Милана, 3.01.11, 4070г, 57 см
Привет!)))Добро пожаловать!Я Аня!
Девочки мы сходили в ПК,вообщем теперь мы 7555гр(+355гр) и 65см(+1см)!
Anetta вне форума  
Old 02.08.2011, 17:53
Водолейка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Водолейка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Спасибульки!!!

Прикольно так!

Привет!)))Добро пожаловать!Я Аня!
Девочки мы сходили в ПК,вообщем теперь мы 7555гр(+355гр) и 65см(+1см)!
Очень приятно!! 7555... такая крошка! а моя кабаська в 6 мес 1 нед была 9200 и 69 см, вот завтра 7 мес нам, взвесимся))
Водолейка вне форума  
Закрытая тема