![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльк...мой муж встречался с малолеткой до знакомства со мной...походу девственности ее лишил....))))разошлись....она кричала,что типа он ее хотел замуж взять...но он ей нахер не нужен...старик....ее слова...а сама...Когда мы встречались...я сидела за рулем его машины,ждала у работы...подошла...в окно постучала....и типа....передай привет...слово за слово...я деликатно общаюсь...поняла кто это...он говорил мне...ну она как лисичка...прыгает возле меня..спрашивает все....говорить начала,что он ее любит и замуж на зло выходит....я звоню мужу..."выходи с работы....я с твоим зоопарко не собираюсь отношения выяснять"...выходит...она его увидела...и как начнет на всю улицу на меня благим матом орать...мама...родная...потом нашла через полгода меня в одноклассниках..я в положении была...поставила фото на его матрасе(мы его выкинули правда))))типа..любимая кроватка...тут мне хорошо было и т.д....и пишет мне...прости,что себя так повел тогда...я не отвечаю....она хамить начала...а сейчас...за 4 дня...2 рза ее у дома видели...шлондает тут..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой страсти какие...... хз
сдай ее в кащенко... скажи сумасшедшая вокруг меня -дцатый день шлындрает и с головой у нее плохо не знаю какая-то опасная барышня опасная всмысле - неадекват.... хз че выкинет..... надо ей по голове стукнуть |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот Юльк...этого и боюсь....она еще нас в начале наших отношений увидела....я ее тогда не знала...мужу смс написала...козел..тебе конец...то что они задолго до этого расстались...ей пофиг..А потом,при нашем знакомстве мне кричала"Скажи спасибо,что я тебе волосы не выдрала тогда.."...пипец просто...неадекват,полный....я ваще не реагирую..но за сынулю-боюсь((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дианыч, ну ты во-первых не трись по безлюдным местам и все больше днем
а так мне кажется она перестанет хернёй страдать как гриццо не надо бояццо тех, кто орет и открыто угрожает надо бояццо тех кто молчит... такие по-любому че-нить выкинут а это... пустое мне кажется просто неприятно понимать что она может выкинуть какой-нить крендель, а ты не знаешь какой и тока нервы одни |
![]() |