![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Девочки, сейчас палочки кукурузные ем, малыш так там шевелится бурно |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!!
Я пришла с ЖК. Врач по поводу низкой плаценты успокоила меня, нарисовала схему, объяснила подробно что и как должно быть. Сказала, что на раннем сроке низко у каждой третьей, что волноваться пока не стоит что в 95% случаев ко второму узи 22-24 недели она поднимается. Сказала беречь себя в пределах разумного, вообщем как и всем Б. Будем надеяться, что поднимется. Анализы все хорошие, ТТТ Про имя. Это была ПРОБЛЕМА. Но сошлись на Веронике. Вероника Андреевна. Думаю, что это окончательный вариант ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, классно, мы начинаем чувствовать наших малышей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Завтра нам на прием к врачу, скажут нам завтра результаты первого скрининга. По первому узи пол не сказали, сказали пока не видно, приходите на 20 недели. А Так все хорошо, плод развивается нормально, размер плода 6 см, носовая кость 2 мм)))) ![]() Для мальчика у нас уже заготовлено имя Евгений, причем выбрали его даже без споров, а вот с девочкой посложнее, мужу почти никакие имена не нравятся, предложила ему Анну, сначала он брыкался, а сейчас вроде смирился)) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олик, эк тебя угораздило то...Лечись скорее!
А мы имена даже не выбирали еще. Как то все не до этого.Да и помня о первом ре...Думали всю беременность, мозги все сломали, выбрали...Родился, посмотрели и поняли что ваще нифига не те имена выбирали.И потом, пока мы в РД лежали, выбирали имя быстро очень.В итоге получился Дмитрий Русланович) Поэтому в этот раз как то и не задумываемся.Как родится, так и назовем) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
давно сюда не заходила,уже столько наболтали))) а я вся в ремонте,кухню наконец-то собрали,но теперь проблема все это расставить,времени не хватает ни на что!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() но есть и хорошие новости,вчера ходила к врачу - скринингове анализы пришли хорошие,теперь 14 марта на второй скрининг ![]() девочки с первыми шевелюшками вас!!!! ![]() у меняя то копошиться уже недели две,с каждым разом все ощутимее и ощутимее,а вчера так вообще села так видимо не удачно,ноги растопырила и локтем в коленку уперлась и голову на руку положила,т.е получилось что согнулась,и такой толчек получила изнутри,я аж подскачила,видимо зажала ![]() ![]() |
![]() |