Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2012, 16:19
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Девочки,уже не помню было ли у нас обсуждение Именя для малышей? Кто то может уже придумал или заранее знали?
Мы пока думаем,как всегда имена с мужем совсем не совпадают,правда вчера спросила про Федю,вроди сказал ничего))) но я пока в сомнении,а для девочки у меня опять огромная проблемс
romawka вне форума  
Old 20.02.2012, 16:21
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Не знаю, там развитие смотрят, наверно, соответствие сроку.
Да не часто, уже вроде прошло и видимо, когда не ем долго начинается. А живот не болит. С головой жалуюсь врачу, она к невропатологу отправляет. Я как-то пришла записаться хотела, открываю запись, а там всё забито у двух врачей, причем одни пенсионеры. Не пробиться.
Завтра к ней пойду результаты показывать и пожалуюсь на своё теперешнее состояние. Это всё от нервов, я думаю Отдыхать надо больше.
мне вообще в больничке на всю Б прописали валериану,скоро как мартовский кот стану,правда не всегда пью
А Б без записи у вас не пускают?? уж минут 10 можно уделить!!!
romawka вне форума  
Old 20.02.2012, 16:28
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
мне вообще в больничке на всю Б прописали валериану,скоро как мартовский кот стану,правда не всегда пью
завтра попробую пробиться
Ямама вне форума  
Old 20.02.2012, 18:48
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Девочки,уже не помню было ли у нас обсуждение Именя для малышей? Кто то может уже придумал или заранее знали?
Мы пока думаем,как всегда имена с мужем совсем не совпадают,правда вчера спросила про Федю,вроди сказал ничего))) но я пока в сомнении,а для девочки у меня опять огромная проблемс
Мы по этому поводу постояно спорим
Цитата:
Тоже пью, но не всегда

Девочки, сейчас палочки кукурузные ем, малыш так там шевелится бурно
Ямама вне форума  
Old 20.02.2012, 21:02
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Ничего себе!У многих, я смотрю, шевелюшки пошли!!Класс!!!Поздравляю!
Жду не дождусь когда и у меня начнуться...Надеюсь через месяцок хотя бы...
чешИрка вне форума  
Old 20.02.2012, 21:17
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Забыла поздравить с Масленицей!!!
вот испекла сейчас
romawka вне форума  
Old 20.02.2012, 21:31
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Забыла поздравить с Масленицей!!!
вот испекла сейчас
с масленицей всех)) молодец какая)) правда сама у плиты 2 часа стояла. пекла
Кысена вне форума  
Old 20.02.2012, 21:34
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
спасибки! а сколько же ты напекла????? прям завидую даже
romawka вне форума  
Old 20.02.2012, 22:02
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибки! а сколько же ты напекла????? прям завидую даже
не знаю сколько точно))) с литра молока. и я тоненькие пекла
Кысена вне форума  
Old 21.02.2012, 04:11
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Привет всем!!!!
Я пришла с ЖК. Врач по поводу низкой плаценты успокоила меня, нарисовала схему, объяснила подробно что и как должно быть. Сказала, что на раннем сроке низко у каждой третьей, что волноваться пока не стоит что в 95% случаев ко второму узи 22-24 недели она поднимается. Сказала беречь себя в пределах разумного, вообщем как и всем Б. Будем надеяться, что поднимется.
Анализы все хорошие, ТТТ

Про имя. Это была ПРОБЛЕМА. Но сошлись на Веронике. Вероника Андреевна. Думаю, что это окончательный вариант
В ритме счастья вне форума  
Old 21.02.2012, 04:12
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
И я поздравляю. Сегодня тоже напеку
Old 21.02.2012, 04:14
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девчонки, классно, мы начинаем чувствовать наших малышей Я тоже иногда ощущаю, но слааааааааааабенько, пока сомневаюсь Вот как получу настоящий пинок, тогда дааааааааа, поверю осталось то немного совсем
Old 21.02.2012, 09:04
Чудачка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Чудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет! Пузиков вторника с неделькой!
Завтра нам на прием к врачу, скажут нам завтра результаты первого скрининга.
По первому узи пол не сказали, сказали пока не видно, приходите на 20 недели. А Так все хорошо, плод развивается нормально, размер плода 6 см, носовая кость 2 мм))))

Для мальчика у нас уже заготовлено имя Евгений, причем выбрали его даже без споров, а вот с девочкой посложнее, мужу почти никакие имена не нравятся, предложила ему Анну, сначала он брыкался, а сейчас вроде смирился))
Чудачка вне форума  
Old 21.02.2012, 09:14
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Чудачка Посмотреть сообщение
Всем привет! Пузиков вторника с неделькой!
Завтра нам на прием к врачу, скажут нам завтра результаты первого скрининга.
По первому узи пол не сказали, сказали пока не видно, приходите на 20 недели. А Так все хорошо, плод развивается нормально, размер плода 6 см, носовая кость 2 мм))))

Для мальчика у нас уже заготовлено имя Евгений, причем выбрали его даже без споров, а вот с девочкой посложнее, мужу почти никакие имена не нравятся, предложила ему Анну, сначала он брыкался, а сейчас вроде смирился))
Привет!!! А отчество у вас какое??
Old 21.02.2012, 09:27
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет......а у меня лишай...((((((((
Неня вне форума  
Old 21.02.2012, 09:28
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Всем привет......а у меня лишай...((((((((
Лель, в смысле????????????? откуда???????????? капец А у дочек?? у мужа??
Old 21.02.2012, 09:36
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Лель, в смысле????????????? откуда???????????? капец А у дочек?? у мужа??
От куда не знаю......правда у нас кот есть, но я с ним не общаюсь, он очень вредный........У детей вроде нет....Дня 4 назад появилось пятно, я намазала его зеленкой, а оно чешется, позвонила сегодня знакомому дерматологу, рассказала че как, отругал что зеленкой намазала, но сказал что это скорее всего лишай, прописал лечение.....В инете почитала, что у многих Б он есть на фоне слабого имунитета, и по картинкам точно такое же.....Так что я лишайная...... Я в шоке..
Неня вне форума  
Old 21.02.2012, 10:29
Чудачка
Мама-чайник

Чудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Привет!!! А отчество у вас какое??
Павлович
Чудачка вне форума  
Old 21.02.2012, 11:49
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Олик, эк тебя угораздило то...Лечись скорее!

А мы имена даже не выбирали еще. Как то все не до этого.Да и помня о первом ре...Думали всю беременность, мозги все сломали, выбрали...Родился, посмотрели и поняли что ваще нифига не те имена выбирали.И потом, пока мы в РД лежали, выбирали имя быстро очень.В итоге получился Дмитрий Русланович)

Поэтому в этот раз как то и не задумываемся.Как родится, так и назовем)
чешИрка вне форума  
Old 21.02.2012, 12:06
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
давно сюда не заходила,уже столько наболтали)))
а я вся в ремонте,кухню наконец-то собрали,но теперь проблема все это расставить,времени не хватает ни на что!!!! так вот выходные мои долгожданные наступили,думала пока дома никого,разберусь,так ЗАБОЛЕЛА!!!! сопли, слюни,чихаю,а сегодня с утра температура была 37.1 таааак плохо чувствую((((( боюсь переживаю,надеюсь ничего страшного,что на малыше не отразиться
но есть и хорошие новости,вчера ходила к врачу - скринингове анализы пришли хорошие,теперь 14 марта на второй скрининг взвесилась,как был вес так и остался,не плюс не минус даже не на 100 грамм,для меня это прогресс,с дочерью я как на дрожжах росла.но посмотрим что будет дальше
девочки с первыми шевелюшками вас!!!!
у меняя то копошиться уже недели две,с каждым разом все ощутимее и ощутимее,а вчера так вообще села так видимо не удачно,ноги растопырила и локтем в коленку уперлась и голову на руку положила,т.е получилось что согнулась,и такой толчек получила изнутри,я аж подскачила,видимо зажала теперь сидеть так не буду
Каллиса вне форума  
Закрытая тема