01.03.2012, 13:59
|
|
Мама-теоретик
|
Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка
Приветики девчонки.
Я все так же
Все тошнотю
Сегодня ходила к Г. Очень понравился мой врач - мужчинка
Сказал дома я со своим токсикозом не справлюсь. надо в стационар
А Лису то мне не куда девать. Доехали до стационара спросили, может можно на дневной, сказали нет (((( сказали сначала надо хотя бы недельку полежать, а потом на дневной тока переведут.
Вот думаю теперь. Че делать.
Вариантов два: либо терпеть просто дома - но лишь бы этот токс маське вреда не приносил  я же получается вообще ничего не ем, точнее ничего не задерживается - даже вода...
либо поехать в пермь к маме. там она сможет с Алисой сидеть и мне там прямо дома брат сможет капельницы даже делать если надо......
Врач насщупал 8 неделек. взял мазки. короче опять началась сплошная возня с поликлиникой.
|
выздоравливай скорее!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi
Всем споки, я тоже спать, хотя не хочу. Но потом утром тяжко вставать!
Юле здоровую ножку утром, другой Юле-минус полтора кг и здоровую голову. Всех лю!
|
 спасибо! ну почти -1,5
Цитата:
Сообщение от Glare
Ну все девочки, Алена не хочет ходить в сад  Точнее хочет чтобы я там с ней сидела, тянет меня в группу. Сегодня прям истерика у нее была: слезы градом, орет, от меня не отрывается! Я ее минут 15 успокаивала, сидела с ней. Потом ее воспитательница отвлекла, сказала мне быстренько уходить и закрыла дверь. Я спускаюсь по лестнице и слышу Аленины крики "мамааааа!", даже на первом этаже слышно было! Девочки, это ППЦ... Я расплакалась  Плетусь к машине, у самой уже мысли послать к черту это ГКП! Но ведь получается я сейчас пойду у нее на поводу, а в сентябре то по любому уже идти на полный день и опять проходить через эти слезы и крики! Надо наверное уже не отступать, а пройти через эту адаптацию... Но это так сложно!! Я вообще не знаю что делать
Забрала ее сегодня вообще рано - еще 18 не было. Спрашиваю, в садике нравится? Да! Еще пойдешь? Да! Но я то знаю что как дело дойдет то расставания с мамой - опять слезы будут. Мужу рассказала, он говорит иди туда работай  Вообще он считает что надо конца все доводить и не прекращать ее туда водить. Я у него спрашиваю, вот ты бы смог ребенка оставить, когда он кричит, цепляется за тебя и не хочет отупскать?! Он говорит нет, я бы с ней остался... Ну отлично вообщем, самое сложное на маме, как всегда.
|
так!!! это я проходила! не сдавайся!!!!!!!! так недельки 2-3 будет  так что держись!!!
Цитата:
Сообщение от Тане4ка
Ой, девочки! Соня тоже сегодня чемодан собирала. Только я отойду куда - прихожу, уже наложила туда своих вещей и игрушек)))
"Мо-е" говорит и руки в стороны расставляет - самолет изображает)))
Всех целую, если будет инет, напишу!Чмок-чмок! Пока-пока!!!
|
так счастливо отдохнуть
Цитата:
Сообщение от Glare
Заказала Алене такой плащик
А сапоги не могу такого же цвета найти  Вот думаю можно желтые или розовые сюда! Как думаете?
|
класс!!желтенькие будут клево
Цитата:
Сообщение от Фанаточка
Привет! Вообщем,пока я вчера чаи гоняла и ждала когда захочу в туалет,сидела и думала,ну сейчас дела то мои придут,потом пошла тестик мочить,и что я вижу  вот они мои запоздалые дни пришли 
|
эхх я читала-читала... думала когда уже развязка будет всего
короче поздравляю тебя с небеременностью
|
|
|