![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Ага,сейчас буду маникюр рисовать. Цитата:
Я вчера начала читать книгу по твоей ссылочке. Спасибо! На 6ч такси, чтобы без пробок, зарегистрируемся сразу и там потусим. Будем мне выбирать вкусненькое что-нибудь ![]() ![]() Надя, бросай эту Санта-Барбару, а то мы как вечер, так новую серию будем ждать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сегодня во сне выбирала между двумя мужчинами-типа за кого пойду замуж..
снился мне мой муж Тимур и первый мой парень,с которым я встречалась 3,5 года. и думаю значит я, я с двумя детьми и у первого парня-тож два сына,нафига мне еще чужие дети,лучше Тимур, и про секс вспомнила))),и даже з.п. сравнила)))) в итоге выбрала мужа |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Эх вы, одна Соня будет контролировать ситуацию ![]() Вот вот, тоже хотела написать! Чем пописать на тестик - всегда можно найти! ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надя, иди быстро писай!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Представляешь, как мужикам трудно-раньше они были любимыми детками, а теперь мало того что ребенок появился, куча домашних обязанностей, еще и работа у жены-мужу совсем не вздохнуть ![]() |
|
![]() |