Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.02.2012, 23:13
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Юля, я так и сделала, но в итоге он забрал ноут у меня, ну не драться же мне с ним)))) В общем я теперь обижука))))но, реально, бесит!!!
Вот дает

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Спокойно мамаша, спокойно.
Чет я такая вся смелая сижу возле компа, представляю, что со мной будет когда Тая в саду реветь начнет
Ага, я тоже была настроена решительно до сегодняшнего дня Но тебе наверное проще будет - ты это с Пашей проходила!

Цитата:
Тяжело, но посмотри на это со стороны, что Алена станет сильнее духом, это закалит ее характер немного. Я уверена, она справится с этой трудностью!
Она такая маленькая, а уже характер будет закаляться Жааалко ее, очень!

Цитата:
Я Таю подстригла. Искупала , волосики причесала и почти каре сделала и челочку как у Буратино подрезала. У нее кончики тоненькие и путаются сильно. Феном посушила-такая моднюченька, головка сразу аккуратненькая и волосики хорошо легли.
Представляю какая красотка! Ждем фото!
А у нас волосы разной длина, вьются и торчат в разные стороны, я не знаю что с ними делать

Цитата:
Ладно,я пошла "перышки чистить" перед пляжным выходом))))Еще загляну. Завтра утром уезжаем!
Давай! Во сколько выезжать будете?
Хорошего полета и отдыха!

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Юль, через это проходят все. когда Адель ходил в садик,там была девочка, тоже кстати Алена,так она плакала каждое утро -три года уже.

,Юль ,я так смеялась
Эх, сил нам!

Да, ржака была
Glare вне форума  
Old 29.02.2012, 23:13
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Бин,сижу чаи гоняю,а в туалет так и не хочется,как назло
Фанаточка вне форума  
Old 29.02.2012, 23:14
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юленька, как нога?
Уже отлично! Видимо и правда нерв защемила
Glare вне форума  
Old 29.02.2012, 23:15
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Ты тест купила???!
Glare вне форума  
Old 29.02.2012, 23:24
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Танечка, вам прекрасного отдыха! возвращайтесь загорелами, отдохнувшими)
Спасибки!
Цитата:
батарейки сдохли на фотике...

Ага,сейчас буду маникюр рисовать.
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Она такая маленькая, а уже характер будет закаляться Жааалко ее, очень!

Давай! Во сколько выезжать будете?
Хорошего полета и отдыха!
Юля, после 3х уже поздно!!!
Я вчера начала читать книгу по твоей ссылочке. Спасибо!

На 6ч такси, чтобы без пробок, зарегистрируемся сразу и там потусим. Будем мне выбирать вкусненькое что-нибудь Муж себе уже из домашнего бара взял.

Цитата:
Надя, бросай эту Санта-Барбару, а то мы как вечер, так новую серию будем ждать
Тане4ка вне форума  
Old 29.02.2012, 23:26
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надь,пару капелек то точно выйдет) давай уже мочи тест)))))))))
Azali вне форума  
Old 29.02.2012, 23:26
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надь,а то сегодня не уснем)))
Azali вне форума  
Old 29.02.2012, 23:28
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

я сегодня во сне выбирала между двумя мужчинами-типа за кого пойду замуж..
снился мне мой муж Тимур и первый мой парень,с которым я встречалась 3,5 года. и думаю значит я, я с двумя детьми и у первого парня-тож два сына,нафига мне еще чужие дети,лучше Тимур, и про секс вспомнила))),и даже з.п. сравнила))))
в итоге выбрала мужа
Azali вне форума  
Old 29.02.2012, 23:30
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

у меня тож цикл сбился. раньше 28 дней. но сегодня не пришли.
теперь 38 дней чтоли будет,как в пролшом месяце. пипец
Azali вне форума  
Old 29.02.2012, 23:34
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Юля, после 3х уже поздно!!!
Я вчера начала читать книгу по твоей ссылочке. Спасибо!

На 6ч такси, чтобы без пробок, зарегистрируемся сразу и там потусим. Будем мне выбирать вкусненькое что-нибудь Муж себе уже из домашнего бара взял.
Да?? А мне ее завтра привезут, почитаю!
Эх вы, одна Соня будет контролировать ситуацию

Цитата:
Надь,пару капелек то точно выйдет) давай уже мочи тест)))))))))
Вот вот, тоже хотела написать! Чем пописать на тестик - всегда можно найти!

Цитата:
у меня тож цикл сбился. раньше 28 дней. но сегодня не пришли.
теперь 38 дней чтоли будет,как в пролшом месяце. пипец
Или не будет?
Glare вне форума  
Old 29.02.2012, 23:35
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, девочки, вчера такой прикол был Сидели читали с Аленой книжки, потом она убежала на кухню, а я сижу телевизор смотрю. Слышу она там в пакетах копошится. Потом побежала в прихожую, что то долго там ковырялась, потом опять на кухню побежала, и опять в прихожую. И тут смотрю, бежит это "чудо" - в сарафане, на голове шапка, шарф, в руках два пакета Говорит мне "Пока!" и воздущный поцелуй посылает! Я спрашиваю, а ты куда?! Она: баба! К бабушке вообщем собралась И к двери побежала! Я к ней подхожу, заглядываю в пакеты, а там (я чуть не уписалась) "самое необходимое": поильник ее, кружка, 3 воздушных шарика и жуткий резиновый цыпленок, которого ей дедушка подарил Видимо она решила что больше ей ничего не понадобится Еле уговорила ее снять шапку и разобрать пакеты!!
Аномалия вне форума  
Old 29.02.2012, 23:44
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Или не будет?
будет-будет
там взяться беременности не откуда
Azali вне форума  
Old 29.02.2012, 23:45
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Надя,наверное,замочила тестик, и в шоке от увиденного))))
и уже линейку замутила вторую,поэтому так долго ее нет))
Azali вне форума  
Old 29.02.2012, 23:45
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюша и Юлечка, ваша посылочка на сортировке)))
Тане4ка вне форума  
Old 01.03.2012, 00:02
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, я тоже была настроена решительно до сегодняшнего дня Но тебе наверное проще будет - ты это с Пашей проходила!
Представляю какая красотка! Ждем фото!
А у нас волосы разной длина, вьются и торчат в разные стороны, я не знаю что с ними делать
Ну не знаю, я так к ней привязана....
Цитата:
Надя, иди быстро писай!!!
Цитата:
я сегодня во сне выбирала между двумя мужчинами-типа за кого пойду замуж..
снился мне мой муж Тимур и первый мой парень,с которым я встречалась 3,5 года. и думаю значит я, я с двумя детьми и у первого парня-тож два сына,нафига мне еще чужие дети,лучше Тимур, и про секс вспомнила))),и даже з.п. сравнила))))
в итоге выбрала мужа
афигеть . Вы с Надей рекордсменки по снам с мужчинками
Цитата:
Эх вы, одна Соня будет контролировать ситуацию
Pretty Vi вне форума  
Old 01.03.2012, 00:04
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все, я спать...
Таня , счастливого пути и удачного отдыха!
Надя, будь человеком, скажи результат!
Pretty Vi вне форума  
Old 01.03.2012, 00:05
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вика,а ты умеешь стричь?
Azali вне форума  
Old 01.03.2012, 00:09
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Ой, девочки, вчера такой прикол был Сидели читали с Аленой книжки, потом она убежала на кухню, а я сижу телевизор смотрю. Слышу она там в пакетах копошится. Потом побежала в прихожую, что то долго там ковырялась, потом опять на кухню побежала, и опять в прихожую. И тут смотрю, бежит это "чудо" - в сарафане, на голове шапка, шарф, в руках два пакета Говорит мне "Пока!" и воздущный поцелуй посылает! Я спрашиваю, а ты куда?! Она: баба! К бабушке вообщем собралась И к двери побежала! Я к ней подхожу, заглядываю в пакеты, а там (я чуть не уписалась) "самое необходимое": поильник ее, кружка, 3 воздушных шарика и жуткий резиновый цыпленок, которого ей дедушка подарил Видимо она решила что больше ей ничего не понадобится Еле уговорила ее снять шапку и разобрать пакеты!!
Угарная, моя тоже бывает выкинет что-то подобное-сейчас они самые классные-непосредственность, смешанная с подражанием.
Цитата:
Это писец , а не адаптация - меня очень злит такое отношение!!!
Представляешь, как мужикам трудно-раньше они были любимыми детками, а теперь мало того что ребенок появился, куча домашних обязанностей, еще и работа у жены-мужу совсем не вздохнуть
ОльгаНики вне форума  
Old 01.03.2012, 00:10
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Все, я спать...
Таня , счастливого пути и удачного отдыха!
Надя, будь человеком, скажи результат!
Ох, Надя, чувствую, дождешься-приедем и заставить пописать
ОльгаНики вне форума  
Old 01.03.2012, 00:10
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Надя,наверное,замочила тестик, и в шоке от увиденного))))
и уже линейку замутила вторую,поэтому так долго ее нет))

Будем надеяться, что нет.
ОльгаНики вне форума  
Закрытая тема