![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, хожу под впечатлением... У интернет-знакомой внезапной умерла четырёхлетняя дочь. Остановка сердца безо всяких видимых причин. Мгновенная смерть. Ребёнок был здоров, никаких проблем не ставили. Такой ужас. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки! Ириш, а в смысле уже адрес тебе присылать? и пожелания тоже надо собирать!! а потом надо у Маши тебе взять старые списки, чтобы люди по возможности не повторялись)
Добавлено через 1 минуту Лен, какой ужас! я думаю значит врачи чего-то не доглядели... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так жалоб у ребенка никаких не было. Все плановые обследования были в норме.
Уже на вскрытии обнаружили небольшой дефект в сердце, но был ли он причиной - неизвестно... Да, очень страшно. Еще неделю назад она планировала, как будет праздновать дочкин день рождения. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, а помните, я писала про подругу свою, что у неё у дочери обнаружили муковисцидоз. В общем, он же не излечим, девочка в 5 мес умерла, а где-то через пару недель подруга узнала о беременности, примерно зачатие произошло в последнюю неделю жизни дочки. В общем, это совпадение не дало ей сойти с ума и вообще как-то она взяла себя в руки. Ну и еще мы думаем, что это не совпадение, а её дочка покинула больное тело, чтобы родиться в здоровом) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, присылайте адреса!
Кто уже прислал - я всё получаю. Ох, про внезапные детские смерти лучше не надо - я этого дико боюсь((( Правда, я боюсь больше всего 2-х вещей - что захлебнётся в ванне и что выпадет из окна... Со старшими боюсь, что машина собьёт((( Мне иногда кажется, что я вообще параноик с этим... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Бояться, если не до панических атак, это нормально... Нам теперь это на всю жизнь - бояться за детей.
А насчет ванны... В Мурманске относительно недавно утонул ребенок - год с небольшим. Мать посадила его в ванну и пошла... вздремнуть минут 15. Приличная семья и все такое... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я слабонервная, не могу читать про это.. я так же боюсь.. высоты боюсь до жути, поэтому живу всегда на первом этаже))
А мы сегодня не спали.... Настя часто ночью плакала, я не успевала заснуть между вставаниями к ней... в итоге в 9 утра только уснула и до 11 проспали.. я вообще никакашка.... Ириш, сейчас пришлю адрес. А ты как в эту беременность набираешь вес? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, адрес получила)
Так же, как и в прошлую Б - т.е. никак))) Я ещё не дошла до ДОбеременного веса. Ну а если считать от веса, с которым пришла на учёт в ЖК в 17 недель, то +2,5кг где-то... Добавлено через 1 минуту Это все пока... что-то маловато нас) Юля-Фишка, наверное, тоже присоединится, она, видимо, в будни совсем к нам не заходит... Всё-таки тяжело работать с маленьким ребёнком, хоть и помощники есть... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ириш, ну ты молодец! а я блин боюсь) хотя еще не набираю, но все равно боюсь растолстеть... просто мне так тяжело худелось после Насти. а то прям аппетит появился у меня... особенно вечером так есть охота....эх)
А Маша не хочет с нами? ее в последнее время здесь нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Стоимость, мне кажется, бесполезно обговаривать. Ну, пусть 1000 руб будет, никто не против? Просто всё равно, мне кажется, все на своё усмотрение покупают, и особо на цену не смотрят (ну, может, я и по себе сужу, конечно).
Ещё с нами будет Кристиночка, я ей ВК написала. По пожеланиям можно обговорить - пишите тогда тоже мне в личку, а я потом скопирую и разошлю вместе с адресами. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |