Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2014, 00:19
Nasя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспорима

Фууууххх...уложила.
Девочки, у меня очередная попытка отлучения от груди - устала уже. Видимо, зубы лезут и она по 100 раз на дню лезет. Просто ей так спокойно...может часами висеть, как маленькая, ей Богу!
Сегодня не выдержала, заклеила пластырем, намазала зеленкой и сказала ей, что сися Бо-бо...верещала, капризничала...но днем благополучно заснули без сиси....а вот вечером истерика. Или ходи с ней и укачивай, или ложись, но сисю в рот. Воевала я с ней воевала...и сдалась. Ноги ноют, спина болит, руки отваливаются от часа блуждания по квартире....зато с сисей заснула за 10 минут.
Вот так вот....завтра опять заклею все там нафиг! попробую только на ночь давать пока...

У меня Алиса хорошо сидит только с моей мамой. С мужем очень плохо...я в ванную сходить не могу. Орет под дверью. Ходила тут с сестрой в магазин за одеждой...так вся извелась.С мужем оставила ее. Но вроде как благополучно прошло вс....он ее вкусняшками и мультиками отвлекал. Мультики мы любим...смотрим канал ТиДжи, с компа Три котенка включаю, Лунтика.

С горшком дружим на половину. Писать не просимся, писаем мимо на пол. Какать вот практически всегда ходим в горшочек. Проситься не просится, но дает понять, что скоро будет. Смотрит и тужится.
Nasя вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2014, 00:39
SvetaAleksandr
Мама-чайник

SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nasя Посмотреть сообщение
Фууууххх...уложила.
Девочки, у меня очередная попытка отлучения от груди - устала уже. Видимо, зубы лезут и она по 100 раз на дню лезет. Просто ей так спокойно...может часами висеть, как маленькая, ей Богу!
Сегодня не выдержала, заклеила пластырем, намазала зеленкой и сказала ей, что сися Бо-бо...верещала, капризничала...но днем благополучно заснули без сиси....а вот вечером истерика. Или ходи с ней и укачивай, или ложись, но сисю в рот. Воевала я с ней воевала...и сдалась. Ноги ноют, спина болит, руки отваливаются от часа блуждания по квартире....зато с сисей заснула за 10 минут.
Вот так вот....завтра опять заклею все там нафиг! попробую только на ночь давать пока...
Привет! У нас та же история). Без сиси никак не укладываемся. А ведь я даже на неделю уезжала. Не помогло. Приехала, а она не забыла. Даже не знаю, что предпринять, честно. Пластырь явно отковыряет, на зеленку и внимания не обратит.
Сегодня меня вдруг так скрутило, очень в боку кольнуло. Маша увидела, что я скорчилась от боли и как зарыдает. Папа ей, ну пожалей маму, видишь ей больно, погладь ее. Она подходит и начинает сиси гладить, переживает, что не дай Бог с ними что-то случится))).

А ночью она у тебя просыпается, чтобы покушать?
SvetaAleksandr вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2014, 03:42
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Девочки, а я с узи вернулась расстроенная.
Успокойте, чтоль...
Сказали, что тонус и еще плацента низко прикрепилась. Всё спрашивала, нет ли кровотечений, удивлялась, что нет. Сказала мне лежать, никакой половой жизни, не дай бог что-то поднять и никаких резких движений... И сказала, что очень возможны кровотечения..
Короче, вот. Вернулась и думаю, я по 100 раз в день Симу поднимаю и уж лежать я точно не могу. Как думаете, это серьёзно всё?
Юль, спокойно!все будет хорошо, но береженого Бог бережет! У меня был тонус и пила дюфастон до 25 недели, и низыкая плацента и кровотечение, но во время обратилась, так я всю беременность можно сказать дурака валяла, ничего тяжелее 3 кг не поднимала, и лежала сколько хотела, поэтому береги лучше себя.
Sapfira вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2014, 13:13
Nasя
Мама-чайник

Nasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от SvetaAleksandr Посмотреть сообщение
Привет! У нас та же история). Без сиси никак не укладываемся. А ведь я даже на неделю уезжала. Не помогло. Приехала, а она не забыла. Даже не знаю, что предпринять, честно. Пластырь явно отковыряет, на зеленку и внимания не обратит.
Сегодня меня вдруг так скрутило, очень в боку кольнуло. Маша увидела, что я скорчилась от боли и как зарыдает. Папа ей, ну пожалей маму, видишь ей больно, погладь ее. Она подходит и начинает сиси гладить, переживает, что не дай Бог с ними что-то случится))).

А ночью она у тебя просыпается, чтобы покушать?
Ага. Обычно в час просыпается, но, я думаю, чисто проконтролировать, что мама на месте, а то она иногда за работой все забывает. И утром часа в 4 просыпается - но не всегда. Ну и в 8 утра. При чем, я часов в 7 встаю работать и ухожу с буком на кухню. Так она приходит, берет меня за палец и отводит в комнату спать дальше. Если заснет, то может и до 11 спать, но чаще просто сисю в зубы и лежит с закрытыми глазами. Стоит попытаться только встать, тут же хватается, не отпускает.

Добавлено через 1 минуту

Девочки, ждущие пополнение. Какие же вы молодчинки!!!! Читаю и прям завидую белой завистью!!!! Тоже маленького пупса хочу!

Добавлено через 2 минуты

Сегодня такая холодина, не пойду с Алисой гулять. Вчера выползла, но она гулять особо не стала. Повела меня домой.
Old 20.01.2014, 14:15
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, а мы будем в этом году обмениваться подарками на Д/р деток? Я могу взять командование на себя)
Olegio вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2014, 14:18
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Фууууххх...уложила.
Сегодня не выдержала, заклеила пластырем, намазала зеленкой и сказала ей, что сися Бо-бо...верещала, капризничала...но днем благополучно заснули без сиси....а вот вечером истерика. Или ходи с ней и укачивай, или ложись, но сисю в рот. Воевала я с ней воевала...и сдалась.
Цитата:
Сообщение от SvetaAleksandr Посмотреть сообщение
Привет! У нас та же история). Без сиси никак не укладываемся. А ведь я даже на неделю уезжала. Не помогло. Приехала, а она не забыла.
Девочки, читаю вас и понимаю, как же мне повезло отделаться малой кровью)) Наверное в год детей легче отучить...
malyavka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2014, 16:11
Sapfira
Мама-эксперт

Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Девочки, а мы будем в этом году обмениваться подарками на Д/р деток? Я могу взять командование на себя)
Я за всегда!!!
Цитата:
Девочки, читаю вас и понимаю, как же мне повезло отделаться малой кровью)) Наверное в год детей легче отучить...
Юля, как твое самочувствие?
Old 20.01.2014, 16:31
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже, наверное за)) Мне б только заранее адресок, до родов прислать
Anna_Fike вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2014, 17:02
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Ну тогда надо быстрее определяться с количеством участников и распределять адреса. Сегодня понедельник - давайте до следующего понедельника пособираем адреса? А там видно будет. Пишите в личку тогда, кто хочет участвовать, можно с адресом сразу.
1. Olegio
2. Sapfira
3. Anna_Fike
4. Юляшка))
5. Наталочка55
6. malyavka
7. Элейн
Old 20.01.2014, 18:32
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну тогда надо быстрее определяться с количеством участников и распределять адреса. Сегодня понедельник - давайте до следующего понедельника пособираем адреса? А там видно будет. Пишите в личку тогда, кто хочет участвовать, можно с адресом сразу.
1. Olegio
2. Sapfira
3. Anna_Fike
И я с вами)))
Юляшка)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2014, 18:55
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

приветик! я уже запуталась где я хвасталась)) Я ребеночка в пузике чувствую) Третий день наслаждаюсь) я тоже буду учавствовать!!!
Наталочка55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2014, 19:01
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Наташа, с шевелюшками!
Old 20.01.2014, 19:02
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sapfira Посмотреть сообщение
Я за всегда!!!

Юля, как твое самочувствие?
Спасибо, вроде всё хорошо)) Правда лежать мне скучно, но я эти дни даже не убираюсь и игрушки с пола не поднимаю... ничего вообще не делаю)) Муж в отпуске всю неделю)

Цитата:
1. Olegio
2. Sapfira
3. Anna_Fike
Я тоже буду участвовать.
malyavka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2014, 19:14
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.

Наталочка, с шевелениями.

Юля, мне кажется, что в таких случаях врачи больше стращают и перестраховываются. В том смысле, что не стоит сильно волноваться. Но беречься, разумеется, надо по максимуму.

Цитата:
У меня Маргарита сама окончательно отказалась за несколько дней до нового года. Получилось самое классическое самоотлучение, как по книжке. Только рано, хотя так бывает, что и после полутора лет дети уже отказываются.
Я, конечно, очень расстроилась. Но что делать.

Цитата:
1. Olegio
2. Sapfira
3. Anna_Fike
4. Юляшка))
5. Наталочка55
6. malyavka
Если меня возьмёте, я бы тоже поучаствовала.
Элейн вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2014, 19:32
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Элейн, отчего ж не взять? Возьмём)
Old 20.01.2014, 20:34
Nasя
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
У меня Маргарита сама окончательно отказалась за несколько дней до нового года. Получилось самое классическое самоотлучение, как по книжке. Только рано, хотя так бывает, что и после полутора лет дети уже отказываются.
Я, конечно, очень расстроилась. Но что делать.
Элейн, а ты как отучала?
Old 20.01.2014, 20:39
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Элейн, а ты как отучала?
Я не отучала. У нас именно самоотлучение. Сначала она днём перестала прикладываться, видимо, такой еды ей хватало, а ест она немного, потом ночью перестала просыпаться. В последние месяцы я её кормила только перед сном и утром, потом она перед сном перестала брать грудь. Спустя несколько недель - отказалась и утром.
Элейн вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2014, 03:03
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А где теперь личные сообщения? Как написать то?
Old 21.01.2014, 08:26
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Света, я твое сообщение получила, не беспокойся)
Old 21.01.2014, 14:22
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а я с узи вернулась расстроенная.
Успокойте, чтоль...
Сказали, что тонус и еще плацента низко прикрепилась. Всё спрашивала, нет ли кровотечений, удивлялась, что нет. Сказала мне лежать, никакой половой жизни, не дай бог что-то поднять и никаких резких движений... И сказала, что очень возможны кровотечения..
Короче, вот. Вернулась и думаю, я по 100 раз в день Симу поднимаю и уж лежать я точно не могу. Как думаете, это серьёзно всё?
Не переживай сильно..плацента еще может подняться. У моей знакомой так было. Главное, береги себя!
astra вне форума   Ответить с цитированием
Ответ