![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Девочки, ждущие пополнение. Какие же вы молодчинки!!!! Читаю и прям завидую белой завистью!!!! Тоже маленького пупса хочу! Добавлено через 2 минуты Сегодня такая холодина, не пойду с Алисой гулять. Вчера выползла, но она гулять особо не стала. Повела меня домой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну тогда надо быстрее определяться с количеством участников и распределять адреса. Сегодня понедельник - давайте до следующего понедельника пособираем адреса? А там видно будет. Пишите в личку тогда, кто хочет участвовать, можно с адресом сразу.
1. Olegio 2. Sapfira 3. Anna_Fike 4. Юляшка)) 5. Наталочка55 6. malyavka 7. Элейн |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Спасибо, вроде всё хорошо)) Правда лежать мне скучно, но я эти дни даже не убираюсь и игрушки с пола не поднимаю... ничего вообще не делаю)) Муж в отпуске всю неделю)
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Наталочка, с шевелениями. Юля, мне кажется, что в таких случаях врачи больше стращают и перестраховываются. В том смысле, что не стоит сильно волноваться. Но беречься, разумеется, надо по максимуму. Цитата:
Я, конечно, очень расстроилась. Но что делать. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не отучала. У нас именно самоотлучение. Сначала она днём перестала прикладываться, видимо, такой еды ей хватало, а ест она немного, потом ночью перестала просыпаться. В последние месяцы я её кормила только перед сном и утром, потом она перед сном перестала брать грудь. Спустя несколько недель - отказалась и утром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |