Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.06.2009, 18:01
КАПИТОША
Гость

Цитата:
Сообщение от Мышка-норушка Посмотреть сообщение
А у нас британская, тоже как плюш, со щёчками большими.
Сегодня дорвалась до сала, сама солила с чесночком, вкуснотища!!! жаль много нельзя.
Девочки, какие витамин.комплексы пьёте. Попробовала "АЛФАВИТ. мамино здоровье" и что-то меня с них мутит и желудок сосёт. Хочу сменить. Что посоветуете?
А мне никаких витаминов кроме ангиовит и йодомарин не выписали

Old 23.06.2009, 18:08
shalimchik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shalimchik очень-очень хороший человекshalimchik очень-очень хороший человекshalimchik очень-очень хороший человекshalimchik очень-очень хороший человек

Цитата:
А у нас британская, тоже как плюш, со щёчками большими.
Сегодня дорвалась до сала, сама солила с чесночком, вкуснотища!!! жаль много нельзя.
Девочки, какие витамин.комплексы пьёте. Попробовала "АЛФАВИТ. мамино здоровье" и что-то меня с них мутит и желудок сосёт. Хочу сменить. Что посоветуете?
а мне дали "Элевит" и "Йодомарин". теперь жую их по утрам самочувствие вроде нормальное!
shalimchik вне форума  
Old 23.06.2009, 18:15
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я уже многие пила, всех и не упомнишь. Мне понравились "ПРЕНАТАЛ форте" с йодом. Оч.хорошо себя чуствовала во время приёма и после. Начну опять их пить. Думала, может что новенькое посоветуете.
Мышка-норушка вне форума  
Old 23.06.2009, 19:09
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветик,мамочки!Как вы?У меня сегодня ужастный день!Целый день рвота!А как назло надо было идти в очень много мест!Это кошмар!
Катя90 вне форума  
Old 23.06.2009, 19:11
Мышка-норушка
Мама-практикант

Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя90 Посмотреть сообщение
Приветик,мамочки!Как вы?У меня сегодня ужастный день!Целый день рвота!А как назло надо было идти в очень много мест!Это кошмар!
Привет Катя. Потерпи немного, к 12неделе пройдёт. Мне уже намного лучше
Мышка-норушка вне форума  
Old 23.06.2009, 19:12
Ольгунчик
Мама-чайник

Ольгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, девчонки!!)))) Ходила сегодня на скрининг.. ничего страшного нет, только УЗИ долго делают. Сказали, что плод развивается в срок, даже на 5 дней быстрее,ттт)))) Теперь ставят 5 января рожать, вместо 10 января.... Завтра ко врачу на прием пойду...
Всех у кого недельки, ПОЗДРАВЛЯЮ))))
Ольгунчик вне форума  
Old 23.06.2009, 19:13
Катя90
Мама-умница

Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну,у меня раньше была рвота,но только на резкие запахи!А сегодня и на запахи,и просто!
Катя90 вне форума  
Old 23.06.2009, 19:31
Мышка-норушка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ольгунчик привет. Поздравляю с УЗИ!!!!!
Катя, мне тоже в 9-10 недель было оч.плохо. Сейчас на реакция на запахи осталась, но рвоты уже нет.
Мышка-норушка вне форума  
Old 23.06.2009, 19:32
Yuliya
Гость

Цитата:
Я уже многие пила, всех и не упомнишь. Мне понравились "ПРЕНАТАЛ форте" с йодом. Оч.хорошо себя чуствовала во время приёма и после. Начну опять их пить. Думала, может что новенькое посоветуете.
Приветик!А тебе врач прописывала витамины? Я пью йодобаланс!

Old 23.06.2009, 20:11
Катя90
Мама-умница

Награды пользователя:

Ой!Ну я буду до последнего надеяться,что просто сегодня маське скушно и он играиться,так!А завтра всё будет хорошо!Мне последний экзамен остался в четверг!А мне так плохо,что книжку открть не могу!Мозги не варят!
Катя90 вне форума  
Old 23.06.2009, 21:33
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки подскажите пож.,если кто знает ,можно ли встать на учет в одном городе на недельку д-другую,а продолжить в другом..?
Asya вне форума  
Old 23.06.2009, 21:35
Ольгунчик
Мама-чайник

Ольгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Можно, только тебе надо сняться с учета по первому месту
Ольгунчик вне форума  
Old 23.06.2009, 21:39
Asya
Мама-теоретик

Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой пипец..рассматриваю планы на ближ.будущее.вот и незнаю что делать.в москве смогу только недели через три встать...а мне вродь как уже надо)))
Asya вне форума  
Old 23.06.2009, 21:43
Ольгунчик
Мама-чайник

А почему в Москве не хочешь наблюдаться????
Ольгунчик вне форума  
Old 23.06.2009, 21:44
Yuliya
Гость

[QUOTE=Asya;549858]Девочки подскажите пож.,если кто знает ,можно ли встать на учет в одном городе на недельку д-другую,а продолжить в другом..?[/QUOT
Наверно да!Но в другом могут занова на анализы послать

Old 23.06.2009, 21:50
Мышка-норушка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
ой пипец..рассматриваю планы на ближ.будущее.вот и незнаю что делать.в москве смогу только недели через три встать...а мне вродь как уже надо)))
Через три недели у тебя будет 10 недель. На учёт советуют вставать до 12 недель. Не паникуй, ты успеваешь. А то тебе анализы не один раз придётся сдать( сомневаюсь что в городе примут анализы из другово места).
Мышка-норушка вне форума  
Old 23.06.2009, 21:51
Asya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

В москве хочу,у меня сейчас отпуск будет,нужно уехать на недельку..вот.
Asya вне форума  
Old 23.06.2009, 21:52
Asya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Через три недели у тебя будет 10 недель. На учёт советуют вставать до 12 недель. Не паникуй, ты успеваешь. А то тебе анализы не один раз придётся сдать( сомневаюсь что в городе примут анализы из другово места).
Мне сказали что с близнецами нужно пораньше...

Спасибо за советики.
Asya вне форума  
Old 24.06.2009, 09:41
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро !!!
У меня прогресс я смогла вчера наконец то поесть и даже очень хорошо ... главное чтоб мясо не видеть

Ася
из за 2 недель мараться не стоит потому как анализы только 2 недели и делаются ...а на учет ставят только после сдачи анализов всех ...:/
Нюсёнок вне форума  
Old 24.06.2009, 09:48
КАПИТОША
Гость

А у меня токсикоз вообще где то отдаленно вечером еле еле проявляется и все.....

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск