![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уже многие пила, всех и не упомнишь. Мне понравились "ПРЕНАТАЛ форте" с йодом. Оч.хорошо себя чуствовала во время приёма и после. Начну опять их пить. Думала, может что новенькое посоветуете.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки!!)))) Ходила сегодня на скрининг.. ничего страшного нет, только УЗИ долго делают. Сказали, что плод развивается в срок, даже на 5 дней быстрее,ттт)))) Теперь ставят 5 января рожать, вместо 10 января.... Завтра ко врачу на прием пойду...
Всех у кого недельки, ПОЗДРАВЛЯЮ)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 547 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой!Ну я буду до последнего надеяться,что просто сегодня маське скушно и он играиться,так!А завтра всё будет хорошо!Мне последний экзамен остался в четверг!А мне так плохо,что книжку открть не могу!Мозги не варят!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Через три недели у тебя будет 10 недель. На учёт советуют вставать до 12 недель. Не паникуй, ты успеваешь. А то тебе анализы не один раз придётся сдать( сомневаюсь что в городе примут анализы из другово места).
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо за советики. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро !!!
У меня прогресс я смогла вчера наконец то поесть и даже очень хорошо ... главное чтоб мясо не видеть ![]() Ася из за 2 недель мараться не стоит потому как анализы только 2 недели и делаются ...а на учет ставят только после сдачи анализов всех ...:/ |
![]() |