Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.07.2012, 19:42
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Всем привет)
Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение

Ларис, по каким книгам зеленым вы занимаетесь сейчас? Что нравится Никите? Что легко делает,что трудно?

Сегодня достали лото, попалась книжка про домашних животных, стали группировать, потом и животные игрушечные пошли в ход. Может кому пригодится идея.

Молодцы вы)))
мы занимаемся сейчас:
Познаем мир
Запомни картинки
учимся считать
найди отличия
ориентируемся в пространстве
Остальные отложила пока что, почти со всеми заданиями хорошо справляется, кроме тех, где нужна хорошая речь, еще у некоторых книжек в конце более сложные задания, с ними не справляется. Вызвали трудности слова около и рядом Лучше всего пошла - Найди отличия)
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
а себе я купила сарафн длинный,такой классный в плане того что в нем совсем не жарко
скакалку купила буду прыгать на дачеи бамбинтон с мужем взяли
С покупочкой)
VesnuchkA вне форума  
Old 07.07.2012, 22:49
VesnuchkA
Мама-знаток

VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, какую байку для Никиты придумать, чтобы от бутылки отучить? Сегодня говорю:" Когда ты подрастешь мы отдадим бутылочку ляле", а он: "Неее", и показывает на себя: "Ляля" )))))
Говорю: Да ты же уже большой мальчик
А он: Маленький, ляля.
Похоже байка с лялей у нас не прокатит...)))
VesnuchkA вне форума  
Old 07.07.2012, 22:51
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Да, Ларис.... Не обманешь Никиту!
Маня вне форума  
Old 07.07.2012, 22:53
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Мы сегодня с Верой сделали открытие: мыльные пузыри прыгают по воде!
Маня вне форума  
Old 07.07.2012, 22:56
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Девочки, какую байку для Никиты придумать, чтобы от бутылки отучить? Сегодня говорю:" Когда ты подрастешь мы отдадим бутылочку ляле", а он: "Неее", и показывает на себя: "Ляля" )))))
Вот я так думаю о соске. Тоже уже и мышку вспомнила, и маленькую девочку на улице, которая плачет, и еще куча игрушек... Ничего не помогает Тож говорит "неее" и все.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 07.07.2012, 23:06
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Вот я так думаю о соске. Тоже уже и мышку вспомнила, и маленькую девочку на улице, которая плачет, и еще куча игрушек... Ничего не помогает Тож говорит "неее" и все.
и у нас так же с соской,плевать она хотела на всех ляль и собачек,орет"дааааййййй" и всё тут
svetlanavik вне форума  
Old 07.07.2012, 23:07
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
и у нас так же с соской,плевать она хотела на всех ляль и собачек,орет"дааааййййй" и всё тут
Во-во... Я уже паниковать начинаю
Old 07.07.2012, 23:11
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я не начинаю,но меня начинает напрягать,то что раньше мы могли дольше без соски прожить,сейчас требуем постоянно,те помимо сна просо может ходить по дому и сосать((((надеюсь за лето отучучим
бутылки я все попрятала уже,процесс запущен.....
svetlanavik вне форума  
Old 07.07.2012, 23:12
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я хотела как-то помягче с бутылкой свернуться, чтобы не было таких истерик как с соской: потеряли и все (хотя этот ответ его устраивал), но тоже теперь не знаю что придумать.
VesnuchkA вне форума  
Old 07.07.2012, 23:17
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
я не начинаю,но меня начинает напрягать,то что раньше мы могли дольше без соски прожить,сейчас требуем постоянно,те помимо сна просо может ходить по дому и сосать((((надеюсь за лето отучучим
бутылки я все попрятала уже,процесс запущен.....
вы хоть ночью из бутылки не едите...
Меня очень болезненно от соски отучали в 3 года, я и сама даже помню как истерила и забиралась за ней на высоту, мама недавно еще рассказывала, что даже на прогулку без нее не хотела выходить, чем старше - тем тяжелее отучать.
VesnuchkA вне форума  
Old 07.07.2012, 23:18
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Меня очень болезненно от соски отучали в 3 года, я и сама даже помню как истерила и забиралась за ней на высоту, мама недавно еще рассказывала, что даже на прогулку без нее не хотела выходить, чем старше - тем тяжелее отучать.
Вот я этого и боюсь... Думаю, скоро решусь
Old 07.07.2012, 23:23
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
и я долго отучалась от соски((((((((
ну вот что придумать ума не приложу
svetlanavik вне форума  
Old 08.07.2012, 00:31
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Привет, девчата! У нас после грохы полетел интернет. Сегодня наконец-то по-человечески стал работать!
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Пастой довольна, написано что безопасно при проглатывании, я на щетку добавляю со спичечную головку пасты, Аля плюет потом, по не полоскаем, не умеем)))

Еще мы так и не умеет пить из кружки((( что делать ума не приложу, не хочет учиться((
Надюш, я своей тупо наливала в кружку, пей мол. Она и проливала, и специально лила. Сейчас все хорошо, пьет из любых бокалов, кружек. Проливает редко или когда специально может.
Цитата:
Правильно в бедро все три. После прививки можно гулять, если нет реакции. Мыться нельзя 3 дня. Мне так говорили врачи.

У нас. Ничем не мажу, перекисью обрабатываю, если надо - зеленкой.
Мы на прошлой неделе поставили АКДС и Полиомелит ревакцинацию и первый Гепатит, наконец-то) Делали в попу, не купались день...

Девочки, сегодня ужинали всей семьей, каждый ел сам Как большие уже, Кира сама всю картошку покушала, ложкой. Так здорово) Стала говорить "здесь, тут, там". Особо больше ничего. На горшок пока воюем, но ловлю ее. Какать сама ходит. На улице вообще не просится. Писается все время в штаны( Один раз на речке купались. Кирюшке очень понравилось) Больше погода нам не дает, у нас не лето, а пародия. Дожди да дожди, и ветры.
sashinatasha вне форума  
Old 08.07.2012, 00:35
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Бутылку на сон просит, соску сосет на засыпание. А щас у нас мания - покоряет столы и шкафы, полки, соску достает и сосет ходит днем. Отбирать не дает, орет... Вообще оручая стала такая. И еще язык показывает! Мне.
sashinatasha вне форума  
Old 08.07.2012, 14:19
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
мы сейчас стали отучаться от бутылки.я хотела до 2 лет,а тут смотрю он на одной прокусил соску я ее выкинула,осталась одна бутылка,но он и ее прогрыз,решила все хватит.но у нас попроще,он бутылку на ночь просит только если увидит ее.а так покушал запил и все спать.на время укладывания отсутствие бутылки не сказывается
Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Бутылку на сон просит, соску сосет на засыпание. А щас у нас мания - покоряет столы и шкафы, полки, соску достает и сосет ходит днем. Отбирать не дает, орет... Вообще оручая стала такая. И еще язык показывает! Мне.
с новыми словами и самостоятельным кушанием
Наталюша1 вне форума  
Old 08.07.2012, 14:21
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!ПУСТЬ В ВАШИХ СЕМЬЯХ ВСЕГДА БУДУТ МИР,ПОКОЙ И ЛЮБОВЬ!!!

мы сегодня в храм ездили,Мишка все время плачет на причастии уже прям перед чашейнадо и мне причащаться чаще тогда должен поспокойнее стать ,а я себя все не заставлю.
зато спит уже,в машине уснул и даже не реагирует на звуки.надеюсь долго проспит,обычно после причастия у Миши сон на 3 часа
Наталюша1 вне форума  
Old 09.07.2012, 00:43
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
С прошедшим днем семьи!
У нас, похоже, лезут зубы. Ребенок 2 суток с температурой 38-39, поносит. Но сегодня вроде как покакал последний раз в 10 утра. И тт реже поднимается. Бедняжка, так жалко его. Десны внизу набухли, особенно с правой стороны.
Девчат, а я слышала, некоторые соску обрезают, чтобы сосать было нечего. Детки пытаются сосать, но ничего не получается и бросают это дело.
Мама рассказывала, у нее какая-то троюродная сестра в 5 лет еще бутылочку с молоком сосала. Ходила с ней на улицу играть.
Feadin вне форума  
Old 09.07.2012, 07:06
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем доброе утро.
Надь пусть у Федюши больше такого не случается,зубки не мучают малышастика.
Наталюша1 вне форума  
Old 09.07.2012, 13:09
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!

Натали,сегодня попробывала косточки из черешни повытаскивать с помощью чеснокодавилки-КЛАСС!!!!так быстро и легко,спасибо,что подсказала правда моя мадама так подозрительно первую ягодку разглядывала.не понимая,почему там дырочка
svetlanavik вне форума  
Old 09.07.2012, 23:26
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Федя выздоравливает. Сегодня тт уже не было.
Feadin вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск