|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, какую байку для Никиты придумать, чтобы от бутылки отучить? Сегодня говорю:" Когда ты подрастешь мы отдадим бутылочку ляле", а он: "Неее", и показывает на себя: "Ляля" )))))
Говорю: Да ты же уже большой мальчик А он: Маленький, ляля. Похоже байка с лялей у нас не прокатит...))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тож говорит "неее" и все.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я не начинаю,но меня начинает напрягать,то что раньше мы могли дольше без соски прожить,сейчас требуем постоянно,те помимо сна просо может ходить по дому и сосать((((надеюсь за лето отучучим
бутылки я все попрятала уже,процесс запущен..... |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Меня очень болезненно от соски отучали в 3 года, я и сама даже помню как истерила и забиралась за ней на высоту, мама недавно еще рассказывала, что даже на прогулку без нее не хотела выходить, чем старше - тем тяжелее отучать. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну вот что придумать ума не приложу
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девчата! У нас после грохы полетел интернет. Сегодня наконец-то по-человечески стал работать!
Цитата:
Цитата:
Девочки, сегодня ужинали всей семьей, каждый ел сам Как большие уже, Кира сама всю картошку покушала, ложкой. Так здорово) Стала говорить "здесь, тут, там". Особо больше ничего. На горшок пока воюем, но ловлю ее. Какать сама ходит. На улице вообще не просится. Писается все время в штаны( Один раз на речке купались. Кирюшке очень понравилось) Больше погода нам не дает, у нас не лето, а пародия. Дожди да дожди, и ветры.
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бутылку на сон просит, соску сосет на засыпание. А щас у нас мания - покоряет столы и шкафы, полки, соску достает и сосет ходит днем. Отбирать не дает, орет... Вообще оручая стала такая. И еще язык показывает! Мне.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!ПУСТЬ В ВАШИХ СЕМЬЯХ ВСЕГДА БУДУТ МИР,ПОКОЙ И ЛЮБОВЬ!!!
мы сегодня в храм ездили,Мишка все время плачет на причастии уже прям перед чашей надо и мне причащаться чаще тогда должен поспокойнее стать ,а я себя все не заставлю.зато спит уже,в машине уснул и даже не реагирует на звуки.надеюсь долго проспит,обычно после причастия у Миши сон на 3 часа |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
С прошедшим днем семьи! У нас, похоже, лезут зубы. Ребенок 2 суток с температурой 38-39, поносит. Но сегодня вроде как покакал последний раз в 10 утра. И тт реже поднимается. Бедняжка, так жалко его. Десны внизу набухли, особенно с правой стороны. Девчат, а я слышала, некоторые соску обрезают, чтобы сосать было нечего. Детки пытаются сосать, но ничего не получается и бросают это дело. Мама рассказывала, у нее какая-то троюродная сестра в 5 лет еще бутылочку с молоком сосала. Ходила с ней на улицу играть. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Натали,сегодня попробывала косточки из черешни повытаскивать с помощью чеснокодавилки-КЛАСС!!!!так быстро и легко,спасибо,что подсказала правда моя мадама так подозрительно первую ягодку разглядывала.не понимая,почему там дырочка
|
|
|