|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ничего себе! Тут к двум-то годам ребенка думаешь быстрее бы в садик отдать, а до 4-х сидеть это жесть ![]() А почему частные-то такие дорогие? |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да наверное, но я хотела бы побыстрее наверное чтобы летело))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас тут в городе сеня байк шоу....программа аховская весь город стоит из-за путина епть)))))а вся конц площадка сзади моего дома всю неделю репитиции гремели и самолеты и вертолеты над нами кружат и автоматные очереди ..я блин каждый вечер вздрагивала реально как будто война началась.и это были репетиции представляю что сегодня будет начало концерта в 7 вечера и до 4 утра а уже успели фонтан открыть у вокзала и погудеть колоннами байкеровскими по всему городу ну так то прикольно канеш но гостей понаехоло 150 тыщ ...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а отпуск по уходу и беременности в общем один год, т.е. за садик хоч не хоч а прийдется платить, но если за одного около тысячи, то за двоих в два раза больше
Хорошо что у меня мама с папой выходят на пенсию и будут их развлекать за символическую плату, а я в июне сваливаю назад на работу
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне слинг привезли на дом на кольцах..Все обучили, рассказали.. Все понятно в нём, быстро одевается, быстро снимается... А то старшего по утрам в школу водить, да со школы забирать с коляской не набегаешься.
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
девочки пришли щас с байк шоу оно у нас прям за домом почти ...это потрясающее зрелище...его ща как раз по прямой трансляции по телеку по всей россии показывают...это что то что тут творится ))))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
весело не то слово все окна позакрывали а все равно музыка играет как будто дома)))))итак до 4 утра будет длится)))))Катюха моя привыкла к шуму....у нас вся семья шумная тихо не умеем да еще и каждый в своих комнатах телики да компы повключает)))))так что ей пофик)))а вот у меня чуткий мамский сон же...поэтому незнаю как можно спать когда я знаю слова песен и реально лежу и подпеваю их)))))))))))))))))))))))да еще и байкеры туда сюда шныряют моциками своими ревут во всю...кароче прям точно ШОУ
да салют бабахал прям над крышей недавно закончился....ооо ща Катюшу поют)))хахахахах
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|