Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2013, 15:47
Оливка
Мама-теоретик

Вес репутации: 4563
Оливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспорима

Всем привет!
Марина с месяцем вас )

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Ага, и я) по этому разницу у деток хочу около 3 лет, уже хоть более смышленый ребенок да и в сад пойдет, днем хоть полегче.
Девочки как я вам завидую что у вас хоть государственные сады есть, у нас только что-то типа начальной школы от 4 лет, а так все часные около тысячи баксов в месяц поэтому пока сидим дома
Оливка вне форума  
Old 23.08.2013, 15:57
Леськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Цитата:
Везет вам, а я не помню уже. Как то долго для меня почему то время тянется... Странно))) ровно месяц назад я еще с пузом с мужем катались по делам, но это так давно, что даже не помню куда ездили)))
Ань, у меня время вообще как-то несется, это еще из-за работы видимо. Выходные так просто пролетают и опять наступает понедельник и опять надо работать )) И так неделя за неделей
Леськ@ вне форума  
Old 23.08.2013, 16:00
Леськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение
Всем привет!

Девочки как я вам завидую что у вас хоть государственные сады есть, у нас только что-то типа начальной школы от 4 лет, а так все частные около тысячи баксов в месяц поэтому пока сидим дома
Привет!

Ничего себе! Тут к двум-то годам ребенка думаешь быстрее бы в садик отдать, а до 4-х сидеть это жесть
А почему частные-то такие дорогие?
Леськ@ вне форума  
Old 23.08.2013, 16:50
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Всем привет!
Марина с месяцем вас )

Девочки как я вам завидую что у вас хоть государственные сады есть, у нас только что-то типа начальной школы от 4 лет, а так все часные около тысячи баксов в месяц поэтому пока сидим дома
Ого, а сколько у вас длится отпуск по уходу за ребенком?
Цитата:
Сообщение от Леськ@ Посмотреть сообщение
Ань, у меня время вообще как-то несется, это еще из-за работы видимо. Выходные так просто пролетают и опять наступает понедельник и опять надо работать )) И так неделя за неделей
да наверное, но я хотела бы побыстрее наверное чтобы летело)))
Mammo4ka вне форума  
Old 23.08.2013, 17:26
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Всем привет!
Марина с месяцем вас )

значит свои сад открывай частный и свои детки под твоим присмотром и прибыль от других)))
evgeshka вне форума  
Old 23.08.2013, 17:29
evgeshka
Мама-профи

evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 

у нас тут в городе сеня байк шоу....программа аховская весь город стоит из-за путина епть)))))а вся конц площадка сзади моего дома всю неделю репитиции гремели и самолеты и вертолеты над нами кружат и автоматные очереди ..я блин каждый вечер вздрагивала реально как будто война началась.и это были репетиции представляю что сегодня будет начало концерта в 7 вечера и до 4 утра а уже успели фонтан открыть у вокзала и погудеть колоннами байкеровскими по всему городу ну так то прикольно канеш но гостей понаехоло 150 тыщ ...
evgeshka вне форума  
Old 23.08.2013, 18:55
Оливка
Мама-теоретик

Оливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспорима

а отпуск по уходу и беременности в общем один год, т.е. за садик хоч не хоч а прийдется платить, но если за одного около тысячи, то за двоих в два раза больше Хорошо что у меня мама с папой выходят на пенсию и будут их развлекать за символическую плату, а я в июне сваливаю назад на работу
Оливка вне форума  
Old 23.08.2013, 18:57
Оливка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
значит свои сад открывай частный и свои детки под твоим присмотром и прибыль от других)))
да ну такой гемор, я ж повешусь со своими и чужими
Оливка вне форума  
Old 23.08.2013, 19:02
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 

Мне слинг привезли на дом на кольцах..Все обучили, рассказали.. Все понятно в нём, быстро одевается, быстро снимается... А то старшего по утрам в школу водить, да со школы забирать с коляской не набегаешься.
Чарли вне форума  
Old 23.08.2013, 20:56
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
а отпуск по уходу и беременности в общем один год, т.е. за садик хоч не хоч а прийдется платить, но если за одного около тысячи, то за двоих в два раза больше Хорошо что у меня мама с папой выходят на пенсию и будут их развлекать за символическую плату, а я в июне сваливаю назад на работу
Ну что то дорого так... У нас у некоторых это зп)))
Цитата:
Сообщение от Наталья06 Посмотреть сообщение
Мне слинг привезли на дом на кольцах..Все обучили, рассказали.. Все понятно в нём, быстро одевается, быстро снимается... А то старшего по утрам в школу водить, да со школы забирать с коляской не набегаешься.
С покупочкой вас
Mammo4ka вне форума  
Old 23.08.2013, 21:19
Оливка
Мама-теоретик

Цитата:
Ну что то дорого так... У нас у некоторых это зп)))
У нас к сожалению тоже поэтому многие или заводят одного, или сидят с детьми дома до опупения, или как многие с моей работы работают ночами и на выходных на пол ставки
Оливка вне форума  
Old 23.08.2013, 22:12
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
У нас к сожалению тоже поэтому многие или заводят одного, или сидят с детьми дома до опупения, или как многие с моей работы работают ночами и на выходных на пол ставки
Ой, а на что же дома сидеть? Одной средней зп мужа хватает на жизнь?
Mammo4ka вне форума  
Old 23.08.2013, 23:03
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711576
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Мариночку с Арианочкой с первым месяцочком!
Анюту и Нику с улыбочкой!
тыщу баксов за месяц! ппц полный! чеж так дорого то(((((
*Flower Life* вне форума  
Old 23.08.2013, 23:21
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

*Flower Life*, спасибочки!)))
Mammo4ka вне форума  
Old 24.08.2013, 00:03
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки пришли щас с байк шоу оно у нас прям за домом почти ...это потрясающее зрелище...его ща как раз по прямой трансляции по телеку по всей россии показывают...это что то что тут творится ))))))
evgeshka вне форума  
Old 24.08.2013, 00:17
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711576
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Ничего себе Жень у вас весело! А Катюня как?не пугается?
*Flower Life* вне форума  
Old 24.08.2013, 00:48
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Ой, а на что же дома сидеть? Одной средней зп мужа хватает на жизнь?
это смотря где муж работает.....

приветик девочки...
нас чет обсыпало тоже по всей голове и шее, не пойму чтой то таке.... типа как акне, но мелкое...
svetochka вне форума  
Old 24.08.2013, 01:59
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Flower Life* Посмотреть сообщение
Ничего себе Жень у вас весело! А Катюня как?не пугается?
весело не то слово все окна позакрывали а все равно музыка играет как будто дома)))))итак до 4 утра будет длится)))))Катюха моя привыкла к шуму....у нас вся семья шумная тихо не умеем да еще и каждый в своих комнатах телики да компы повключает)))))так что ей пофик)))а вот у меня чуткий мамский сон же...поэтому незнаю как можно спать когда я знаю слова песен и реально лежу и подпеваю их)))))))))))))))))))))))да еще и байкеры туда сюда шныряют моциками своими ревут во всю...кароче прям точно ШОУда салют бабахал прям над крышей недавно закончился....ооо ща Катюшу поют)))хахахахах
evgeshka вне форума  
Old 24.08.2013, 03:36
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
это смотря где муж работает.....

приветик девочки...
нас чет обсыпало тоже по всей голове и шее, не пойму чтой то таке.... типа как акне, но мелкое...
Ну я имела в виду среднюю зп. У нас в среднем около 1000 евро зп, но на нее семьей ооооочень сложно прожить.
Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
весело не то слово все окна позакрывали а все равно музыка играет как будто дома)))))итак до 4 утра будет длится)))))Катюха моя привыкла к шуму....у нас вся семья шумная тихо не умеем да еще и каждый в своих комнатах телики да компы повключает)))))так что ей пофик)))а вот у меня чуткий мамский сон же...поэтому незнаю как можно спать когда я знаю слова песен и реально лежу и подпеваю их)))))))))))))))))))))))да еще и байкеры туда сюда шныряют моциками своими ревут во всю...кароче прям точно ШОУда салют бабахал прям над крышей недавно закончился....ооо ща Катюшу поют)))хахахахах
Дааа, и правда весело))) я не смогла бы спать, а тем более когда песни знаешь
Mammo4ka вне форума  
Old 24.08.2013, 10:04
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 

Анюточка, Нику с месяцем!!!
Леночка, Дениса с месяцем!!!
Чарли вне форума  
Закрытая тема