Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2014, 01:03
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Всем привет!

Лен, как здорово! Я тоже на теплоход хочу, но так боюсь( прям очень-очень(((((
А что ты именно боишься?
Колокольчик Розовый вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2014, 13:14
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536313
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от *Стася* Посмотреть сообщение
А у меня вот с Сашей отлучение дооолго шло,вот так быстро не получилось
Сейчас вот тоже не знаю как быть...
Насть, я пыталась уменьшать частоту кормлений дневных, ночью у нас проблемы не было, но Лене эта метода не понравилась. наоборот, она только капризнее становилась, и когда я ей грудь давала, она висела нескончаемо на ней.
хотя, если есть возможность, я за постепенное отлучение.
но вот у меня не получилось так.
постепенное отлучение конечно - меньше стресса и ребенку и груди.
Лене вот сейчас вообще нормально, она и не вспоминает. а я пока мучаюсь, но сегодня намного легче уже, чем вчера.

Ксюш, как твое самочуствие после больницы? тебе свищ удаляли? как прошло вообще? как сыночки, идут на поправку? а свекровь мужу не помогала без тебя?
так то он молодец все равно, как мог справился, тебя в больнице не расстраивал. хотя, посуда с плесенью конечно перебор....((((

я на теплоходе побоялась бы кухни только и воды. раз просто сюжет смотрела, как все потравились в круизе по реке. а так очень заманчиво конечно.
Маруся_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2014, 19:39
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет)
Марусь, с завершением гв вас) пусть и дальше все идет хорошо)
я вылизала все вроде в выходные, шов потом болел сильно, даже обезболивающее пришлось колоть, в понедельник поехала на перевязку, врач сказал все хорошо там, скорее всего внутренние швы болели, с непривычки наверно, в больнице то я ходила только до туалета и до столовой, а тут разбегалась... щас вроде ничего, нигде не болит, больно только в штанах гулять)
Пашка не болеет, Мишка только сопливится, температуры слава богу нет!
Марусь, свекровь помогала, пока муж на работе был
Мне удалили бартолиновую железу. киста гнойная на ней образовалась, размером с палец. Наркоз у меня конечно был жесткий, целый детектив я просмотрела под ним, еще бы немножко и точно шарики за ролики у меня заехали, и такой бред еще несла, перед врачом потом стыдно было) да и отходила не очень. Другие девчонки говорили уснули и проснулись и ничего, а у меня целый сериал прям.Не хотела бы я еще такое повторить, реально крыша едет
Юль, прощения попросил?? за что?)) он не знает что это такое и никогда ни в чем не бывает виноватым)) так что попросить прощения это не мой случай)
Sladkaya вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2014, 21:29
Женюшечка
Мама-чайник

Женюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспорима

Девочки, всем ПРИВЕТ!!! Мы тут пропали немного. Ксюша, хорошо что весь этот ужас позади, выздоравливай скорее. Маруся, с отлучением вас!!! А мы на море в этом году еще не были, столько дел всяких, только на речку ездили, пару часов по булькаемся и домой. Все время учеба эта в автошколе занимала, теперь вот в ГАИ буду сдавать не знаю сколько раз, думала осенью уже ездить буду, давно должна была закончить, а меня перепутали с однофамилицей, и написали в документах, что я не сдала теорию, и в ГАИ целый месяц не вызывали, за это время всю теорию подзабыла, теперь все заново, когда это уже кончится?! Еще начали среднего сына в садик оформлять, а мне так не хочется его отдавать, и в то же время понимаю, что общение с детками нужно, будем пробовать. У Дашуни 12 зубов, жевательные очень тяжело шли, температура 3 дня под сорок была, потом вылезли и легче стало. Не знаю, что делать с ее аппетитом, ест очень много и постоянно, когда пытаюсь не давать, истерит. Может витаминов не хватает.
Женюшечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2014, 13:03
Маруся_
Мама-легенда

Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

Ксюш, держись, все заживет. а муж конечно какой есть. терпи пока детки маленькие, там видно будет. характер у него конечно..... вы так сами и обустраиваетесь, так он от помощи родителей и отказывается?

Жень, ни пуха ни пера тебе с экзаменами.
а почему не хочешь отдавать в сад? я б с радостью прям в 2 и отдала, если очередь подойдет или муж договорится. если моя пойдет номально, я только рада буду. даже если только до обеда сначала - и то радость!

Добавлено через 1 минуту

про аппетит.... у кого что.... моя не есть наоборот.... жидкость одну глыщет: кисломолочку, смесь.
так яв ссмесь теперь каши безмолочные подмешиваю по нескольку ложечек, воде пьет, так хоть какая-то пища...
Old 28.08.2014, 13:48
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Жень, удачи с экзаменами! Я как вспомню все сдавания на права, так вздрогну

Я Соню отправляю в садик на два дня в неделю с сентября - с 9 до 15.00 по вторникам и четвергам (время когда Миша в школе будет), хоть спокойно смогу дела делать по работе. Ну и конечно она в садике когда я в командировках. Но она там уже была несколько раз, ей там нравится Да и Миша туда ходил, всех там знаю.

В сентябре я сначала во Францию на пару дней, но надеюсь на выходных смотаться, а потом с 20-ого на 8 дней в Питер, еще и маму туда прихвачу, чтоб не скучно было. Будем совмещать полезное с приятным

Добавлено через 5 минут

Жень, а как у нее вес сейчас?

У нас ттт, как домой приехали, аппетит получше- но тоже малоежка, кусочек съест - и то радость.
Girl_In_Love вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2014, 15:27
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Привет, девочки, хотела поспать пока мой давит, да увлекалась чтением форума ) все детки такие разные! Просто прелесть! Читаю про аппетиты, я так понимаю у девочек с этим сложнее чем у мальчиков ? Мы все еще едим по ночам, хорошо что только один раз! И я все равно страдаю хроническим недосыпом и хронической нехваткой времени , вообще не понимаю как некоторые мамочки все успевают? Я вот от плиты вообще не отхожу, правда щас на отдыхе реально полегче, т к готовлю тока Лёве. Утром хоть поесть могу спокойно, пока Лев с другими детьми на площадке беснуется , он у нас гипер активный ребенок , я так наблюдаю за другими, они и посидеть могут спокойно и книжку послушать, мой даже в стуле дергается пока ест, то за уши , то сандалии снимает, то ложку отнимет, я устаю смотреть на него! И тяжелый змей такой стал , щас килишек 14 весит , месяц назад был 13500, но еле его поднимаю, тяжелее сладкого арбуза уже! Мы от груди в 8 мес отказались, но молока уже стало мало мало тогда, и как то оно само раз и закончилось.
Natashka_Kh вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2014, 15:48
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Наташ, привет,
О! Вас поздравить можно?

Лева богатырь каким был, таким и остается
Old 28.08.2014, 15:55
Natashka_Kh
Мама-практикант

Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Наташ, привет,
О! Вас поздравить можно?

Лева богатырь каким был, таким и остается
Ага, спасибо
Да он все время ест
Old 29.08.2014, 11:23
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Жень, удачи!!!!
Наташа, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Легкой беременности и родов в срок! Молодцы, что решились))))
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2014, 12:07
Женюшечка
Мама-чайник

Женюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспорима

Спасибо всем за пожелания, будем стараться. Наташа, мои поздравления!!! Сил тебе и терпения. У меня девочка ест больше мальчиков, все время у стола трется, три раза поест пока мальчики проголодаются. А вес особо не растет, 9кг сейчас, зато пузо огромное, как барабан. Марусь, очень нежный у нас Эмилька и многого еще не умеет, маменькин сынок короче, поэтому и страшно, что там с ним будет.
Old 29.08.2014, 14:29
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
Ага, спасибо
Да он все время ест
Наташа, поздравляю!!! жду чиха заразного)))
Лева у тебя по весу богатырь конечно, моя около 11 кг весит, в год сесила 10. да, все детки разные, моя когда как, но мне кажется она спокойная относительно. а в стуле, когда ест, это ж святое - безабразничать, еду размазывать и мять.... у нас тоже так. но я, как она балуется, сразу ее тогда и отпускаю.
Лена стала кушать сама ложкой, много мимо конечно, но вот не хочет, чтоб я ее кормила, а сама ест хоть немного, этим сейчас спасаюсь.
а в плане готовки я ленивая, одно блюдо на всех.

Жень, все равно пробуй Эмиля отдать в садик хоть на немного оставляй там, пусть место, если дадут будет. хоть полдня, но пообщается с детками, ну и научится у них сразу всему. моя повторюша стала, увидит кто, что делает и так же пытается.
Old 29.08.2014, 14:33
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

с умелочкой и упорством Лену)))
Мы пытаемся сами, но так же все мимо, так что пока сама его кормлю)
Сегодня были в ПК, опять болеем, у деток кашель и сопли...
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2014, 14:34
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
с умелочкой и упорством Лену)))
Мы пытаемся сами, но так же все мимо, так что пока сама его кормлю)
Сегодня были в ПК, опять болеем, у деток кашель и сопли...
Жень, да что ж такое!!!
выздоравливайте скорее и окончательно.
Old 29.08.2014, 15:39
Natashka_Kh
Мама-практикант

Спасибо, девочки!
Маруська, апчхи на тебя!!!
Мы сегодня ходили на местный рынок, ужаааассссс, чтоб добраться до свежей рыбы и мяса пришлось пересекать сначала вещевой рынок, проход там шириной метр максимум!!!! Жара, толпа, просто жесть! Дошла с коляской до овощного, там до мясного , в итоге навьюченная как ослица пошла домой, дошла еле еле, давление упало до 90. Просто легла , ребенок носился рядом, уже все я ему позволяла ибо сил встать не было ваще, ну вот щас поел и лег спать, а я тем временем жрать )))))
Old 29.08.2014, 16:27
Sladkaya
Мама-профи

Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
Ксюш, держись, все заживет. а муж конечно какой есть. терпи пока детки маленькие, там видно будет. характер у него конечно..... вы так сами и обустраиваетесь, так он от помощи родителей и отказывается?

Жень, ни пуха ни пера тебе с экзаменами.
а почему не хочешь отдавать в сад? я б с радостью прям в 2 и отдала, если очередь подойдет или муж договорится. если моя пойдет номально, я только рада буду. даже если только до обеда сначала - и то радость!

Добавлено через 1 минуту

про аппетит.... у кого что.... моя не есть наоборот.... жидкость одну глыщет: кисломолочку, смесь.
так яв ссмесь теперь каши безмолочные подмешиваю по нескольку ложечек, воде пьет, так хоть какая-то пища...
спасибо) терплю, куда деваться.я для себя уже все решила) так и не обустраиваемся , и ничего не принимает он.
Наташ, классно, поздравляю , легкой беременности!)
Жень, выздоравливайте! мы ттт, вылечились
Old 30.08.2014, 09:55
Женюшечка
Мама-чайник

Да, начнем ходить, а там видно будет, если что, заявление напишу и через год пойдем. Лена молодец, что ложкой ест, у меня Дашуня и не думает. Недавно ее переклинило, оставляла ее у знакомой пару дней, пока в садик оформлялись, так она теперь ни с дивана ни с кровати слезать не хочет, сидит орет, или бегает туда сюда, ждет пока ее спустят. Хотя раньше делала это без проблем. Наташ, крепись!!! Жень, лечитесь, выздоравливайте!!! У вас ингалятор есть? Им кашель хорошо лечить.
Old 30.08.2014, 12:38
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

ко мне мама с крестной приехали.
а у Лена как-то никогда особо не шла ни к кому играть или на руки, они с ней и так и сяк...
короче, сказала им не лезть к ребенку. может привыкнет.
Old 31.08.2014, 00:10
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

ой девочки, детки стали совсем хорошо ходить, и решила я сегодня одна с ними выйти! меня не разорвало и дети целы правда только на 1,5 часа и в песочнице Паша умничка, слушался маму, а Мишка как всегда...))) надеюсь скоро я смогу и куда то ходить с ними а не в песочнице сидеть)
Old 31.08.2014, 11:00
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
ой девочки, детки стали совсем хорошо ходить, и решила я сегодня одна с ними выйти! меня не разорвало и дети целы правда только на 1,5 часа и в песочнице Паша умничка, слушался маму, а Мишка как всегда...))) надеюсь скоро я смогу и куда то ходить с ними а не в песочнице сидеть)
Ксень, с прорывом тебя!! Сейчас уже физически будет все проще и проще.

Я честно говоря нереально кайфую, когда иду без коляски с Соней, прям дышу полной грудью.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск