|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет)
Марусь, с завершением гв вас) пусть и дальше все идет хорошо) я вылизала все вроде в выходные, шов потом болел сильно, даже обезболивающее пришлось колоть, в понедельник поехала на перевязку, врач сказал все хорошо там, скорее всего внутренние швы болели, с непривычки наверно, в больнице то я ходила только до туалета и до столовой, а тут разбегалась... щас вроде ничего, нигде не болит, больно только в штанах гулять) Пашка не болеет, Мишка только сопливится, температуры слава богу нет! Марусь, свекровь помогала, пока муж на работе был Мне удалили бартолиновую железу. киста гнойная на ней образовалась, размером с палец. Наркоз у меня конечно был жесткий, целый детектив я просмотрела под ним, еще бы немножко и точно шарики за ролики у меня заехали, и такой бред еще несла, перед врачом потом стыдно было) да и отходила не очень. Другие девчонки говорили уснули и проснулись и ничего, а у меня целый сериал прям.Не хотела бы я еще такое повторить, реально крыша едет Юль, прощения попросил?? за что?)) он не знает что это такое и никогда ни в чем не бывает виноватым)) так что попросить прощения это не мой случай) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем ПРИВЕТ!!! Мы тут пропали немного. Ксюша, хорошо что весь этот ужас позади, выздоравливай скорее. Маруся, с отлучением вас!!! А мы на море в этом году еще не были, столько дел всяких, только на речку ездили, пару часов по булькаемся и домой. Все время учеба эта в автошколе занимала, теперь вот в ГАИ буду сдавать не знаю сколько раз, думала осенью уже ездить буду, давно должна была закончить, а меня перепутали с однофамилицей, и написали в документах, что я не сдала теорию, и в ГАИ целый месяц не вызывали, за это время всю теорию подзабыла, теперь все заново, когда это уже кончится?! Еще начали среднего сына в садик оформлять, а мне так не хочется его отдавать, и в то же время понимаю, что общение с детками нужно, будем пробовать. У Дашуни 12 зубов, жевательные очень тяжело шли, температура 3 дня под сорок была, потом вылезли и легче стало. Не знаю, что делать с ее аппетитом, ест очень много и постоянно, когда пытаюсь не давать, истерит. Может витаминов не хватает.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксюш, держись, все заживет. а муж конечно какой есть. терпи пока детки маленькие, там видно будет. характер у него конечно..... вы так сами и обустраиваетесь, так он от помощи родителей и отказывается?
Жень, ни пуха ни пера тебе с экзаменами. а почему не хочешь отдавать в сад? я б с радостью прям в 2 и отдала, если очередь подойдет или муж договорится. если моя пойдет номально, я только рада буду. даже если только до обеда сначала - и то радость! Добавлено через 1 минуту про аппетит.... у кого что.... моя не есть наоборот.... жидкость одну глыщет: кисломолочку, смесь. так яв ссмесь теперь каши безмолочные подмешиваю по нескольку ложечек, воде пьет, так хоть какая-то пища... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жень, удачи с экзаменами! Я как вспомню все сдавания на права, так вздрогну
![]() Я Соню отправляю в садик на два дня в неделю с сентября - с 9 до 15.00 по вторникам и четвергам (время когда Миша в школе будет), хоть спокойно смогу дела делать по работе . Ну и конечно она в садике когда я в командировках. Но она там уже была несколько раз, ей там нравится Да и Миша туда ходил, всех там знаю.В сентябре я сначала во Францию на пару дней, но надеюсь на выходных смотаться , а потом с 20-ого на 8 дней в Питер, еще и маму туда прихвачу, чтоб не скучно было. Будем совмещать полезное с приятным![]() Добавлено через 5 минут Жень, а как у нее вес сейчас? У нас ттт, как домой приехали, аппетит получше- но тоже малоежка, кусочек съест - и то радость. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки, хотела поспать пока мой давит, да увлекалась чтением форума ) все детки такие разные! Просто прелесть! Читаю про аппетиты, я так понимаю у девочек с этим сложнее чем у мальчиков ? Мы все еще едим по ночам, хорошо что только один раз! И я все равно страдаю хроническим недосыпом и хронической нехваткой времени , вообще не понимаю как некоторые мамочки все успевают? Я вот от плиты вообще не отхожу, правда щас на отдыхе реально полегче, т к готовлю тока Лёве. Утром хоть поесть могу спокойно, пока Лев с другими детьми на площадке беснуется , он у нас гипер активный ребенок , я так наблюдаю за другими, они и посидеть могут спокойно и книжку послушать, мой даже в стуле дергается пока ест, то за уши , то сандалии снимает, то ложку отнимет, я устаю смотреть на него! И тяжелый змей такой стал , щас килишек 14 весит , месяц назад был 13500, но еле его поднимаю, тяжелее сладкого арбуза уже! Мы от груди в 8 мес отказались, но молока уже стало мало мало тогда, и как то оно само раз и закончилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо всем за пожелания, будем стараться. Наташа, мои поздравления!!! Сил тебе и терпения. У меня девочка ест больше мальчиков, все время у стола трется, три раза поест пока мальчики проголодаются. А вес особо не растет, 9кг сейчас, зато пузо огромное, как барабан. Марусь, очень нежный у нас Эмилька и многого еще не умеет, маменькин сынок короче, поэтому и страшно, что там с ним будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташа, поздравляю!!! жду чиха заразного)))
Лева у тебя по весу богатырь конечно, моя около 11 кг весит, в год сесила 10. да, все детки разные, моя когда как, но мне кажется она спокойная относительно. а в стуле, когда ест, это ж святое - безабразничать, еду размазывать и мять.... у нас тоже так. но я, как она балуется, сразу ее тогда и отпускаю. Лена стала кушать сама ложкой, много мимо конечно, но вот не хочет, чтоб я ее кормила, а сама ест хоть немного, этим сейчас спасаюсь. а в плане готовки я ленивая, одно блюдо на всех. Жень, все равно пробуй Эмиля отдать в садик хоть на немного оставляй там, пусть место, если дадут будет. хоть полдня, но пообщается с детками, ну и научится у них сразу всему. моя повторюша стала, увидит кто, что делает и так же пытается. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, девочки!
Маруська, апчхи на тебя!!! Мы сегодня ходили на местный рынок, ужаааассссс, чтоб добраться до свежей рыбы и мяса пришлось пересекать сначала вещевой рынок, проход там шириной метр максимум!!!! Жара, толпа, просто жесть! Дошла с коляской до овощного, там до мясного , в итоге навьюченная как ослица пошла домой, дошла еле еле, давление упало до 90. Просто легла , ребенок носился рядом, уже все я ему позволяла ибо сил встать не было ваще, ну вот щас поел и лег спать, а я тем временем жрать ))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Наташ, классно, поздравляю , легкой беременности!) Жень, выздоравливайте! мы ттт, вылечились |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Да, начнем ходить, а там видно будет, если что, заявление напишу и через год пойдем. Лена молодец, что ложкой ест, у меня Дашуня и не думает. Недавно ее переклинило, оставляла ее у знакомой пару дней, пока в садик оформлялись, так она теперь ни с дивана ни с кровати слезать не хочет, сидит орет, или бегает туда сюда, ждет пока ее спустят. Хотя раньше делала это без проблем. Наташ, крепись!!! Жень, лечитесь, выздоравливайте!!! У вас ингалятор есть? Им кашель хорошо лечить.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
ко мне мама с крестной приехали.
а у Лена как-то никогда особо не шла ни к кому играть или на руки, они с ней и так и сяк... короче, сказала им не лезть к ребенку. может привыкнет. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
ой девочки, детки стали совсем хорошо ходить, и решила я сегодня одна с ними выйти! меня не разорвало и дети целы
правда только на 1,5 часа и в песочнице Паша умничка, слушался маму, а Мишка как всегда...))) надеюсь скоро я смогу и куда то ходить с ними а не в песочнице сидеть)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сейчас уже физически будет все проще и проще.Я честно говоря нереально кайфую, когда иду без коляски с Соней, прям дышу полной грудью.
|
|
|
|
|