![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки! Вот теперь у нас уже две мамочки, Оксана что-то не выходила больше, после родов.
Еще Настя партизанит. Я по прежнему настроена на июнь, после того как в больнице побывала, вообще рожать расхотелось, как вы девченки добровольно туда ложитесь просто так? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я подумываю о том, чтобы заранее лечь, потому что на курсах нам дали такую информацию - что если раньше была эрозия шейки, и не важно как ее лечили и как давно это было, то неизвестно как отреагирует на роды, будет она раскрываться или нет... а у меня была эрозия, прижигали жидким азотом... а еще у меня есть у знакомых плохой случай, когда девочку долго продержали в безводном периоде после отхождения вод, и там печальные последствия имеют место... и у меня теперь фобия, что воды отойдут, пока я доеду до роддома, пока примут, пока посмотрят.. короче я себя накрутила.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эрозия уже после схваток о себе даст знать, раньше врачи чем помочь то смогут? У моей подруги, просто на 6 см перестала открываться, ей в ручную открыли. А я ехала в роддом, когда воды отошли, ты ж за пару часов по любому доедешь! Мое личное мнение, не претендующе на абсолютную правоту, чем меньше ты с врачами, тем меньше гадостей в тебя напихают, тем здоровее ребенок будет. А то начинается, оксетацин, витаминки подозрительные, сплошные уколы и таблетки, для чего не понятно, еще и руки беспрестанно пихают надо и не надо. Не, я дома жду.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
У меня с ДАшкой и намека на молозиво не было, а на третий день как поперло молоко по пол литра с каждой груди сцеживала (после кормежки), так что не переживай, все будет. Я, кстати, первая в нашей многочисленной семье, кто ребенка кормил, остальные говорили, не молчная я.....
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ждём подробности! Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ещё нам сказали, что Авентовский больше подходит для большой груди, а Меделовский для маленькой. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тут мнения расходятся. Я решила, что куплю при необходимости... Пока брать не стала... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Я тоже заранее покупать не буду, дороговато удовольствие. а что в роддоме молокоотсоса нет? мне акушерка грудь расцеживала, молокоотсоса я в глаза не видела, а потом и сама научилась. Вы ж не будете постоянно сцеживаться, а на два раза.... дорого
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
По идее, ГВ вообще должно быть построено так, чтобы сцеживать не приходилось. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Девченки, а что вы в течении дня делаете? Я себя таким лодырем чувствую, даже стыдно, Обед приготовила, посуду помыла. иногда стирка и все... валяюсь целый день, боюсь убирать чтоб не родить, июня надо дождаться, Гулять даже не хожу, жарко сдохнуть можно, а вечером сил нет не смотря на то, что весь день пустой |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мы родились с тугим однокоатным обвитием. Дочка была такого синюшного цвета, что я и не знала, что дети такие могут быть... Из-за этого по Апгар поставили 7/8. Но всё же поместили нас сразу в одну палату, её уже осмотрели 2 педиатра, вроде, всё хорошо.
Молозива у меня нет ни капли. И это для меня странно. Дали мне какой-то пузырёк с докормом, но я на него плюнула. Буду грудь давать чаще - быстрее молоко придёт. Сейчас дочка спит. В родах я вела себя ужасно! Ни в одних родах я не орала, а тут меня заткнуть не могли. Бригада врачей, когда зашли в родзал, подумали, что я рожают в первый раз) Удивились) Я кричала, что боюсь, мне страшно и т.п. В общем, позорница я оказалась.... Но зато каким-то чудом не порвалась и не треснула нигде, ни единого шва не наложили. Вот пока и вся история. Все подробности напишу уже дома в рассказике. Сейчас не до этого. Взяли у нас сейчас кровь на сахар. Всё хорошо. Будем делать прививки. |
![]() |