Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.05.2012, 15:49
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Ну все, настроение у меня на высоте Июнятя вылупляются потихоньку Сегодня съем кусочек пиццы за рождение доченьки Иришы
Девочки, как у кого дела с молозивом?? Из меня очень часто льется прям чуть ли не ручьем. Вот сейчас сходила в душ, вышла сижу раздетая, а из левой груди прям вытекает... это нормально?? оно не закончиться?
Да, июнята пошли Ждем еще новостей от Nasи...

У меня молозива вообще нет...
Элейн вне форума  
Old 29.05.2012, 15:55
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Да, июнята пошли Ждем еще новостей от Nasи...

У меня молозива вообще нет...
А я уже начинаю переживать, нормально ли это... И как же у меня молоко будет в груди задерживаться, если даже сейчас все льется...
Наталочка55 вне форума  
Old 29.05.2012, 15:56
Елена 1981
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Иришка, умничка! Поздравляю!!!
Елена 1981 вне форума  
Old 29.05.2012, 16:09
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

привет девочки! Вот теперь у нас уже две мамочки, Оксана что-то не выходила больше, после родов.
Еще Настя партизанит.
Я по прежнему настроена на июнь, после того как в больнице побывала, вообще рожать расхотелось, как вы девченки добровольно туда ложитесь просто так?
Zabava вне форума  
Old 29.05.2012, 16:16
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я уже начинаю переживать, нормально ли это... И как же у меня молоко будет в груди задерживаться, если даже сейчас все льется...
Ну молоко - не молозиво, может, по другому будет... Прокладки есть специальные для бюстгалтеров, если что...

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
привет девочки! Вот теперь у нас уже две мамочки, Оксана что-то не выходила больше, после родов.
Еще Настя партизанит.
Я по прежнему настроена на июнь, после того как в больнице побывала, вообще рожать расхотелось, как вы девченки добровольно туда ложитесь просто так?
Вот у меня теперь тоже есть надежда дотянуть до июня А в больницу раньше времени - низафто!!!
Элейн вне форума  
Old 29.05.2012, 16:21
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Цитата:
Еще Настя партизанит.
Я подглядела за Настей, она больше не выходила, думаю если она родила в тот день, то должны их на днях выписать...
Я подумываю о том, чтобы заранее лечь, потому что на курсах нам дали такую информацию - что если раньше была эрозия шейки, и не важно как ее лечили и как давно это было, то неизвестно как отреагирует на роды, будет она раскрываться или нет... а у меня была эрозия, прижигали жидким азотом... а еще у меня есть у знакомых плохой случай, когда девочку долго продержали в безводном периоде после отхождения вод, и там печальные последствия имеют место... и у меня теперь фобия, что воды отойдут, пока я доеду до роддома, пока примут, пока посмотрят.. короче я себя накрутила..
Наталочка55 вне форума  
Old 29.05.2012, 16:28
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ну молоко - не молозиво, может, по другому будет... Прокладки есть специальные для бюстгалтеров, если что...

Вот у меня теперь тоже есть надежда дотянуть до июня А в больницу раньше времени - низафто!!!
Да я этими прокладками уже с месяц точно пользуюсь, потому что было уже ЧП, когда на футболке мокрое пятно образовалась... ладно, я уже домой ехала...
Наталочка55 вне форума  
Old 29.05.2012, 16:30
Zabava
Мама-умница

Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Эрозия уже после схваток о себе даст знать, раньше врачи чем помочь то смогут? У моей подруги, просто на 6 см перестала открываться, ей в ручную открыли. А я ехала в роддом, когда воды отошли, ты ж за пару часов по любому доедешь! Мое личное мнение, не претендующе на абсолютную правоту, чем меньше ты с врачами, тем меньше гадостей в тебя напихают, тем здоровее ребенок будет. А то начинается, оксетацин, витаминки подозрительные, сплошные уколы и таблетки, для чего не понятно, еще и руки беспрестанно пихают надо и не надо. Не, я дома жду.
Zabava вне форума  
Old 29.05.2012, 16:30
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да я этими прокладками уже с месяц точно пользуюсь, потому что было уже ЧП, когда на футболке мокрое пятно образовалась... ладно, я уже домой ехала...
Я даже не знаю тогда... У меня такого опыта нет Я вообще боюсь, что у меня молока не будет
Элейн вне форума  
Old 29.05.2012, 16:34
Zabava
Мама-умница

Цитата:
Я даже не знаю тогда... У меня такого опыта нет Я вообще боюсь, что у меня молока не будет
У меня с ДАшкой и намека на молозиво не было, а на третий день как поперло молоко по пол литра с каждой груди сцеживала (после кормежки), так что не переживай, все будет. Я, кстати, первая в нашей многочисленной семье, кто ребенка кормил, остальные говорили, не молчная я.....
Zabava вне форума  
Old 29.05.2012, 16:38
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

А кстати, по поводу молокоотсоса... нужен он?? Видела авентовские и за 2 и за 3 тыс. есть. Ну то есть не дешевое удовольствие, думаю если надо будет, то купим. заранее не стала покупать..
Наталочка55 вне форума  
Old 29.05.2012, 16:39
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Девочки, я родила в 11:55 доченьку Олесю! Вес 4400, рост 56 см. Без проблемок не обошлось, но сейчас ТТТ, всё хорошо и мы вместе в палате. Крошка моя пока спит. Я тоже очень устала, хочу отдохнуть немного. Попозже напишу подробности.
Ира, поздравляю!!! УРА!!!
Ждём подробности!

Цитата:
Ну все, настроение у меня на высоте Июнятя вылупляются потихоньку Сегодня съем кусочек пиццы за рождение доченьки Иришы
Девочки, как у кого дела с молозивом?? Из меня очень часто льется прям чуть ли не ручьем. Вот сейчас сходила в душ, вышла сижу раздетая, а из левой груди прям вытекает... это нормально?? оно не закончиться?
У меня вообще нет намёка на молозиво. НЕ знаю, что это!

Цитата:
Я подглядела за Настей, она больше не выходила, думаю если она родила в тот день, то должны их на днях выписать...
Я подумываю о том, чтобы заранее лечь, потому что на курсах нам дали такую информацию - что если раньше была эрозия шейки, и не важно как ее лечили и как давно это было, то неизвестно как отреагирует на роды, будет она раскрываться или нет... а у меня была эрозия, прижигали жидким азотом... а еще у меня есть у знакомых плохой случай, когда девочку долго продержали в безводном периоде после отхождения вод, и там печальные последствия имеют место... и у меня теперь фобия, что воды отойдут, пока я доеду до роддома, пока примут, пока посмотрят.. короче я себя накрутила..
У меня подруга недавно рожала с эрозией залеченной, всё хорошо, ттт.. НЕ знала, что это как-то на роды влияет!
malyavka вне форума  
Old 29.05.2012, 16:42
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А кстати, по поводу молокоотсоса... нужен он?? Видела авентовские и за 2 и за 3 тыс. есть. Ну то есть не дешевое удовольствие, думаю если надо будет, то купим. заранее не стала покупать..
Нам на курсах сказали, что лучше взять с собой молокоотсос в РД. И подруга тоже самое сказала. У Меделовского есть функция стимулирования груди, чтоб быстрей пришло молоко (не на 5-й день!) нужно простимулировать. Я просто не хочу, чтоб ребёнка в РД докармливали смесями и водой. Лучше сразу начать кормить. Хорошо, у кого на 2-й день молоко приходит, но если нет, на тот случай есть молокоотсос. У нас целая лекция была по нему, так что я возьму в РД.
Ещё нам сказали, что Авентовский больше подходит для большой груди, а Меделовский для маленькой.
malyavka вне форума  
Old 29.05.2012, 16:43
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
У меня с ДАшкой и намека на молозиво не было, а на третий день как поперло молоко по пол литра с каждой груди сцеживала (после кормежки), так что не переживай, все будет. Я, кстати, первая в нашей многочисленной семье, кто ребенка кормил, остальные говорили, не молчная я.....
Надеюсь, что мне повезет) так-то в нашей семье были с этим прлблемы

Цитата:
Тут мнения расходятся. Я решила, что куплю при необходимости... Пока брать не стала...
Элейн вне форума  
Old 29.05.2012, 16:47
Zabava
Мама-умница

Я тоже заранее покупать не буду, дороговато удовольствие. а что в роддоме молокоотсоса нет? мне акушерка грудь расцеживала, молокоотсоса я в глаза не видела, а потом и сама научилась. Вы ж не будете постоянно сцеживаться, а на два раза.... дорого
Zabava вне форума  
Old 29.05.2012, 16:54
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже заранее покупать не буду, дороговато удовольствие. а что в роддоме молокоотсоса нет? мне акушерка грудь расцеживала, молокоотсоса я в глаза не видела, а потом и сама научилась. Вы ж не будете постоянно сцеживаться, а на два раза.... дорого
У нас в роддоме расцеживают вручную, если своего молокоотсоса нет... Для себя лично я решила, что куплю, если почувствую в том необходимость.
По идее, ГВ вообще должно быть построено так, чтобы сцеживать не приходилось.
Элейн вне форума  
Old 29.05.2012, 17:07
Zabava
Мама-умница

Цитата:
У нас в роддоме расцеживают вручную, если своего молокоотсоса нет... Для себя лично я решила, что куплю, если почувствую в том необходимость.
По идее, ГВ вообще должно быть построено так, чтобы сцеживать не приходилось.
Все правильно, понадобится-купишь. За ранее, как знать?

Девченки, а что вы в течении дня делаете? Я себя таким лодырем чувствую, даже стыдно, Обед приготовила, посуду помыла. иногда стирка и все... валяюсь целый день, боюсь убирать чтоб не родить, июня надо дождаться, Гулять даже не хожу, жарко сдохнуть можно, а вечером сил нет не смотря на то, что весь день пустой
Zabava вне форума  
Old 29.05.2012, 17:12
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Все правильно, понадобится-купишь. За ранее, как знать?

Девченки, а что вы в течении дня делаете? Я себя таким лодырем чувствую, даже стыдно, Обед приготовила, посуду помыла. иногда стирка и все... валяюсь целый день, боюсь убирать чтоб не родить, июня надо дождаться, Гулять даже не хожу, жарко сдохнуть можно, а вечером сил нет не смотря на то, что весь день пустой
я в основном бездельничаю... Читаю, вяжу... Ну, по дому кое-что делаю, конечно а гулять мне лень
Элейн вне форума  
Old 29.05.2012, 17:19
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, мы родились с тугим однокоатным обвитием. Дочка была такого синюшного цвета, что я и не знала, что дети такие могут быть... Из-за этого по Апгар поставили 7/8. Но всё же поместили нас сразу в одну палату, её уже осмотрели 2 педиатра, вроде, всё хорошо.
Молозива у меня нет ни капли. И это для меня странно. Дали мне какой-то пузырёк с докормом, но я на него плюнула. Буду грудь давать чаще - быстрее молоко придёт. Сейчас дочка спит.
В родах я вела себя ужасно! Ни в одних родах я не орала, а тут меня заткнуть не могли. Бригада врачей, когда зашли в родзал, подумали, что я рожают в первый раз) Удивились) Я кричала, что боюсь, мне страшно и т.п. В общем, позорница я оказалась.... Но зато каким-то чудом не порвалась и не треснула нигде, ни единого шва не наложили.
Вот пока и вся история. Все подробности напишу уже дома в рассказике. Сейчас не до этого.
Взяли у нас сейчас кровь на сахар. Всё хорошо. Будем делать прививки.
Olegio вне форума  
Old 29.05.2012, 17:24
Zabava
Мама-умница

Ну и слава Богу, все в порядке! Подумаешь поорала чуть-чуть, хоть тртий раз отметилась! поздравляю Ир, ростите здоровенькими!
Zabava вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск