![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас сейчас жара, думаю мужа уговорить завтра выехать на природу, думаю если буду в шортах и майке, и позагораю, и не вредно будет для дочи.
Мои параметры боюсь испугают)) Окружность живота у меня 104 уже... а вот высота у меня почему-то перестала рости... 33 уже месяц наверное. но я думаю это из-за того что у меня доча низко лежит. Лен, а не покажешь фото пузика?? я каждый четверг фоткаю, думаю замечу когда опуститься)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ого, так часто фоткаешь, молодец! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А пузико я не фоткаю вообще, так что мне не сравнить с тем, что было... Мне кажется, по его внешнемувиду так и не скажешь, что этг опустившийся живот, просто я самачувствую, что стало по-другому. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Тут некоторые за мороженку и пиццу переживают... А я сегодня уже второй бургер съела и такая счастливая.... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кстати по поводу майонеза! Мне тут одна беременная подруга про майонез "Слобода" сказала. Там нет никаких вредных добавок! Как пойдете в магазине, гляньте ![]() А мне кажется у меня процесс какой-то идет... может просто себе навязываю, но живот как при месячных день так 4-й себя ведет... не больно, но как-то чувствуется, что не обычное состояние))))))))))))))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я родила в 11:55 доченьку Олесю! Вес 4400, рост 56 см. Без проблемок не обошлось, но сейчас ТТТ, всё хорошо и мы вместе в палате. Крошка моя пока спит. Я тоже очень устала, хочу отдохнуть немного. Попозже напишу подробности.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне параметры не называют, но я потом сама их смотрю в обменной карте ![]() Ураааа!!! Ирочка, поздравляю!!! Здоровья малышке!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Поздравлялка для Иры
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну все, настроение у меня на высоте
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, как у кого дела с молозивом?? Из меня очень часто льется прям чуть ли не ручьем. Вот сейчас сходила в душ, вышла сижу раздетая, а из левой груди прям вытекает... это нормально?? оно не закончиться? ![]() |
![]() |