![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а просто все знакомы, которые рожали в первые два года после родов, рожали детей того же пола. Ещё это же заметила на форуме. Все кто родили раньше того как первому исполнилось два годика, у всех детки того же пола. Вот решила не пробовать на себе, буду ждать два года, да и потом врачи говорят, что организму надо отойти от родов, а восстанавливается он три года
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго времени суток!!!
Огромное спасибо за комплименты Аллуське!!! ![]() Цитата:
![]() Димочка-сладкий мальчик... Чмок его, чтобы не больно было. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Девочки, у меня Аллуська знаете как сегодня просыпалась: покряхтит, повозится, потом пискнет что-то, а потом отчетливо так "Мама". Причем несколько раз. И все утро, смотрит на меня и если что-то надо опять "Мама" ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Начинаю принимать заявки на игру ко Дню защиты детей!
Мне в личку присылайте ФИО, адрес. Кроме того укажите рост/размер обуви, можете уточнить что приветствуется в качестве подарка для ребенка или наоборот, что не нужно . Предварительная дата жеребьевки – 1 мая. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы просыпаемся с потягушками, крутится вертится, потом лыбится начинает, а потом валяться и болтает с собакой ![]() У меня Санька целует только меня и в носик и губками ![]() А ещё мы проверяем у всех уши. Ведь у меня и у мужа сережки (у меня на левом ухе три, у мужа на левом ухе одна). Вот поворачивает всех и смотрит есть сережка или нет, если нет то не интересно, если есть то трогает пальчиками нежно нежно ![]() А ещё Сашка обращает внимание когда я накрашу глаза и губы. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |