Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2010, 21:16
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Ну да, мы вообще очень улыбчивые и веселые девчонки))) Когда маме истерики не закатываем
Принцессы имеют право на истерики
Tigrenyatko вне форума  
Old 31.03.2010, 21:20
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Принцессы имеют право на истерики
"Но зато с такой фигурой можно быть и просто дурой!"
ne-igra вне форума  
Old 31.03.2010, 21:43
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Инна, Аллуська такая солнечная и улыбчивая девочка! ТТТ!
Назначили нам капельки в глазик Тобрадекс. Скорее всего грязь занёс, и колеса коляски руками трогает. Я ему, конечно, ручки вытираю после этого, но...
Стала укладывать Тошу, поспал на руках около часа, начала перекладывать - проснулся, так повторяется уже недели две. Теперь сидит со мной на кухне в стульчике, а муж готовит мне яичницу с помидорами!
Angel... вне форума  
Old 31.03.2010, 21:43
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
"Но зато с такой фигурой можно быть и просто дурой!"
Tigrenyatko вне форума  
Old 31.03.2010, 22:21
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот Димочка улетел с дивана!!!! Так жалко, так плакал!!!!
morskaya29 вне форума  
Old 31.03.2010, 22:25
morskaya29
Мама-теоретик

morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инна, молодцы, что хорошо так отметили! Аллочка просто чудесная девчушка!!!
Катюша, пускай скорей у Тошика все пройдет!!! Муж молодчинка , яичница с помидорами - мое любимое блюдо!!! Я еще люблю на сливочном маслице все это пожарить!!!!! Ням! А мой сегодня снова ночью будет заказ с Утконоса поджидать!!!!
Анна, с покупками!
morskaya29 вне форума  
Old 31.03.2010, 22:32
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 

Всем привет!
Меня можно сказать нет. Доча болеет, кашляет ужас как, сопли текут, хоть на кулак наматывай, спим очень плохо.. Завтра буду повторно вызывать врача... что-то нам не легчает... Кушать стали плохо... вечером вообще отказалась ложку брать в рот... дала смесь, скушали... Похоже горло болит тоже..

Именинников с датками, всех с достижениями
Нюся вне форума  
Old 31.03.2010, 22:55
morskaya29
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Всем привет!
Меня можно сказать нет. Доча болеет, кашляет ужас как, сопли текут, хоть на кулак наматывай, спим очень плохо.. Завтра буду повторно вызывать врача... что-то нам не легчает... Кушать стали плохо... вечером вообще отказалась ложку брать в рот... дала смесь, скушали... Похоже горло болит тоже..

Нюсечка, скорей выздоравливайте!!! Держитесь, мы с вами!!! Как же жалко малюсеньких малышастиков, когда с ними что-то происходит!!!
Для поднятия настроения!
morskaya29 вне форума  
Old 31.03.2010, 23:00
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Ой, что-то все разлетались в последнее время Димочку поцелуй, чтоб не болело

Цитата:
Всем привет!

Ну вот, и вы туда же Выздоравливайте поскорее
Tigrenyatko вне форума  
Old 31.03.2010, 23:01
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Немного позитива или Чем Заняться Нехристю на Пасху
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Tigrenyatko вне форума  
Old 31.03.2010, 23:58
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Протащилась от фотки Аллуськи с папулькой и цветочками (предпоследняя)

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Болтушки! Пошла вас читать!
Купила себе 3 сумки на лето! Завтра сфотаю!
И по 2 игрули Юрику и Катюхе!
молодец какая, жду фоток
Цитата:
ой...тьмок Димульку в шишку. Пусть всё скорей проходит
Цитата:
Всем привет!

Держитесь там, что-та вы совсем у нас разболелись
Nasiba вне форума  
Old 01.04.2010, 00:04
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
спасибо, поржали с мужем
Nasiba вне форума  
Old 01.04.2010, 00:22
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,девченочки!!!

Всем огромное спасибо за поздравления!!!
Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Дочь седня шлёпнулась с дивана плашмя... Моя вина - не уследила. Уложила её спать и занимаюсь самобичеванием...

На счет ходунков - я против их использования. Племянница из-за них поздно пошла (пока не спрятали) и ходила на цыпочках. Теперь эти ходунки приволокли к нам и все по-очереди меня убеждают, чтоб я посадила туда дочь .
По поводу развития девочки - не малую роль играет и воспитание родителями. Может они кинут ей эту супер-пупер развивающую игрушку и всё на этом, а с ребёнком ведь заниматься, общаться, играть, показывать надо и это по 30 раз на дню... Ещё версия - родовая травма, когда малышку принимала акушерка, то могла ей голову где-нить пережать, вот и тормозятся эти центры в развитии...
Бедная малышка,бо-бо сильно Мы то мужики,должны терпеть всё.А маленьких принцес жальче вдвойне...Не летайте больше

А ребёнком и впрямь некогда было родителям заниматься,всё больше свои отношения выясняли...Может и родовая травма,незнаю.Но мне кажется что Гипоксия налицо...но её никто не личил,а сейчас наверно поздно,да и врядли еёё кто-нибудь поведёт к врачу.Жаль ребёнка

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Привет!
Лилиана, ТРУСОСТЬ...В корне не соглашусь с тобой. Это прекрасное качество помочь пострадавшим, но если этого кто-то не сделал они не ТРУСЫ. Инстинкт самосохранения. Тем более через некоторое время место трагедии оцепили и никого не подпускали. Но своих героев там хватает.
Я уже говорила,что речь шла обо мне,а не о др.людях.И я согласна с мнением,что каждый ведёт себя так,как подсказывает ему его совесть.
Liliana вне форума  
Old 01.04.2010, 00:23
Liliana
Мама-практикант

Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У Тоши глазик загноился...Заваркой протираю...если не поможет доктору звонить буду. С чего это может?
Сейчас внепланово буду мыть полы с доместосом...
Не было печали...
Цитата:
Назначили нам капельки в глазик Тобрадекс. Скорее всего грязь занёс, и колеса коляски руками трогает. Я ему, конечно, ручки вытираю после этого, но...
Стала укладывать Тошу, поспал на руках около часа, начала перекладывать - проснулся, так повторяется уже недели две. Теперь сидит со мной на кухне в стульчике, а муж готовит мне яичницу с помидорами!
Тошенька!Выздоравливай скорее!...А мужу 5баллов!
Цитата:
Сообщение от Манюня 2009 Посмотреть сообщение
Привет!!! У нас дела не очень, сын заболеле очень. Простыл, кашляет и сопли. У нас 2 зуба вылезли, а вот разговаривать так и не научились..
С зубками вас!!! И поскорее выздоравливайте!

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
У нас сегодня опять событие, Даша научилась сама садиться!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Ой Розочк, сплюнь рано мне пока, я девку хочу, а если сейчас, то точно пацан будет
Это как ты так считаешь

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Дашка-вредена, сейчас мужа насилует!!! Сейчас изнасилует, а попозже я к нему подойду и попрошу меня по ублажать часа 1,5...Может поймёт что это такое...
Ха,мужиков надо почаще один на один с детём оставлять.Они потом выжатые как лимоны. ...А потом и сексу попросить,ведь супружеский долг по ихнему - это святое!!!...
И пусть потом скажут что мы цельный день прохлаждаемся!

Цитата:
Дениску и Максимку, а так же их мамочек поздравляем с 8 месяцами!

По поводу остального на 100% согласна с Розочкой Ребёнком надо заниматься, а если ей для развлечения ставят кассету со свадебной съёмкой и этим ограничиваются, то результат и не может быть иным,чем то, что имеется на сегодняшний день.
Спасибки за поздравление! Только нам 7месяцев мы ещё не такие взрослые,как хотелось бы

Люд,так этож проще - поставил диск с какой-нить чушью(особенно,если ребёнку нравится) и не надо придумывать как его развлечь...Хотя мне этого не понять,хоть и сестра она мне - не одобряю я такого воспитания. Но попробуй только слово сказать -она ведь уже 4(!) ребёнка воспитывает,а я лишь недавно мамой стала.(Методы её воспитания это отдельная история,позже расскажу)
Liliana вне форума  
Old 01.04.2010, 00:25
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мой чумазик в манеже

Пьем за мамино здоровье

Такие мы красивые тусуемся в кенгурешке

А это нюхаем мамины цветочки

Аллуся Бесподобная! И как истиная женщина не равнодушна к цветам. Пусть папа теперь двоим букеты покупает

Цитата:
Да что же это такое?У нас что,возраст полётов пришёл?
Пусть все шишечки скорее заживают!

Цитата:
Всем привет!
Василиска,скорее поправляйся. Мамуль - не раскисай!

Цитата:
Особенно понравились коляска и домик
Liliana вне форума  
Old 01.04.2010, 00:41
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Максимку с восемью месяцами!!!

Расти большой и радуй маму!!!

Цитата:
Быстрее пускай зубик вылезает, чтобы Марусенька не болела У нас вот похоже все в волосы уходит, на зубы не хватает
Зато какие волоса!прически пора делать

Цитата:
Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
у нас папа пропал_так даже лучше...хоть нервы никто не мотает 2-ой день гуляем в осеннем комбезе - у нас тепло,+12
Ну и отлично Если б ещё куда подальше и на дольше!А то и навсегда Что бы жизнь была ваша мирной и спокойной
Liliana вне форума  
Old 01.04.2010, 00:44
morskaya29
Мама-теоретик

Награды пользователя:

morskaya29 вне форума  
Old 01.04.2010, 01:07
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Привет,девченочки!!!
А ребёнком и впрямь некогда было родителям заниматься,всё больше свои отношения выясняли...Может и родовая травма,незнаю.Но мне кажется что Гипоксия налицо...но её никто не личил,а сейчас наверно поздно,да и врядли еёё кто-нибудь поведёт к врачу.Жаль ребёнка
Это как вообще?

Цитата:
Ха,мужиков надо почаще один на один с детём оставлять.Они потом выжатые как лимоны. ...А потом и сексу попросить,ведь супружеский долг по ихнему - это святое!!!...
И пусть потом скажут что мы цельный день прохлаждаемся!
Ну не знаю, не знаю... Я вот работаю, а муж мой целыми днями дитём занимается Даже двумя И ничего, жив пока. И от сексу отказываться не собирается Правда он у меня старый конь, закалённый А молодняк видать нынче хилый пошёл. раз не выдерживает

Цитата:
Люд,так этож проще - поставил диск с какой-нить чушью(особенно,если ребёнку нравится) и не надо придумывать как его развлечь...Хотя мне этого не понять,хоть и сестра она мне - не одобряю я такого воспитания. Но попробуй только слово сказать -она ведь уже 4(!) ребёнка воспитывает,а я лишь недавно мамой стала.(Методы её воспитания это отдельная история,позже расскажу)
Сказать что я в шоке - это ничего не сказать. Дитё жаль

Цитата:
Tigrenyatko вне форума  
Old 01.04.2010, 01:20
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки!!! С 1 апреля!!!

Liliana вне форума  
Old 01.04.2010, 01:37
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Это как вообще?

Ну не знаю, не знаю... Я вот работаю, а муж мой целыми днями дитём занимается Даже двумя И ничего, жив пока. И от сексу отказываться не собирается Правда он у меня старый конь, закалённый А молодняк видать нынче хилый пошёл. раз не выдерживает

Сказать что я в шоке - это ничего не сказать. Дитё жаль
Вообще что?
В смысле вообще не занимались? Ну я точно незнаю,т.к.живём отдельно.Но то что ребёнок не совсем правильно развивается - это факт. (Все её странности я описывала выше)
Вот пример воспитания:Когда они у нас в гостях и Надюшка начинает шалить,кричать,разбрасывать всё, Эля(сестра)долго внимания не обращает,а потом как гаркнет на неё или ударит.Малая в слёзы,а Эля дальше продолжает беседовать.Через время всё повторяется...Когда Эля у нас,она Дениску с рук не спускает,а на собственную дочь ноль внимания.Та и так к ней и эдак,а она её прогоняет.
Сейчас,правда Надя пошла в садик,может там её немного приучат к порядку и поведение улучшиться.А в остальном,ею надо серьёзно заниматься,а маме некогда.

Мужу БРАВО!!! Не,мой то мне помогает,понимает меня.Ттт,чтоб так и было. Но некоторые девчёнки жалуются ,вот я так и написала.
Liliana вне форума  
Закрытая тема