![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Ой, что-то все разлетались в последнее время
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Протащилась от фотки Аллуськи с папулькой и цветочками (предпоследняя)
![]() Цитата:
ой...тьмок Димульку в шишку. Пусть всё скорей проходит ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девченочки!!!
![]() Всем огромное спасибо за поздравления!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А ребёнком и впрямь некогда было родителям заниматься,всё больше свои отношения выясняли...Может и родовая травма,незнаю.Но мне кажется что Гипоксия налицо...но её никто не личил,а сейчас наверно поздно,да и врядли еёё кто-нибудь поведёт к врачу.Жаль ребёнка ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И пусть потом скажут что мы цельный день прохлаждаемся! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Люд,так этож проще - поставил диск с какой-нить чушью(особенно,если ребёнку нравится) и не надо придумывать как его развлечь...Хотя мне этого не понять,хоть и сестра она мне - не одобряю я такого воспитания. ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Да что же это такое?У нас что,возраст полётов пришёл? ![]() ![]() Пусть все шишечки скорее заживают! Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Расти большой и радуй маму!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() В смысле вообще не занимались? Ну я точно незнаю,т.к.живём отдельно.Но то что ребёнок не совсем правильно развивается - это факт. ![]() Вот пример воспитания:Когда они у нас в гостях и Надюшка начинает шалить,кричать,разбрасывать всё, Эля(сестра)долго внимания не обращает,а потом как гаркнет на неё или ударит.Малая в слёзы,а Эля дальше продолжает беседовать.Через время всё повторяется...Когда Эля у нас,она Дениску с рук не спускает,а на собственную дочь ноль внимания.Та и так к ней и эдак,а она её прогоняет. Сейчас,правда Надя пошла в садик,может там её немного приучат к порядку и поведение улучшиться.А в остальном,ею надо серьёзно заниматься,а маме некогда. ![]() Мужу БРАВО!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |