Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2010, 15:43
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Дашка-вредена, сейчас мужа насилует!!! Сейчас изнасилует, а попозже я к нему подойду и попрошу меня по ублажать часа 1,5...Может поймёт что это такое...
Мира вне форума  
Old 31.03.2010, 16:33
Малышкин
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Малышкин на пути к лучшему

Награды пользователя:

Мамочки всем привет!!!!!!

Юбиляров с датками!!!!!

Мирочка, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!!!! Дашулька МОЛОДЕЦ!!!
Малышкин вне форума  
Old 31.03.2010, 16:57
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Я наконец-то сегодня себя в порядок привела: маникюр сделала, педикюр, волосы покрасила Еще приготовила покушать и полы помыла!!! Дима сейчас проснется и мы пойдем за Илюшей в садик и гулять!!!
Розочка, как же жалко Азалечку!!!! Ай-ай!!! Сильно плакала??? Поцелуйчик в ушибленное место от нас!
Умница, что следишь за собой!
Поцелуйчик на лобик прицепили
Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Быстрей пусть проходит пятнышко на щечке и лобике!!! Молодец что холодненькое приложила!
Постараемся, спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
НУ шишки будут, от них никуда не денешься, главное чтоб это были просто шишки

Ой Розочк, сплюнь рано мне пока, я девку хочу, а если сейчас, то точно пацан будет
Да, вот я и переживаю, чтобы сотрясения не было...

Ну это наша семейная шутка: муж часто ещё с моей Б любит говорить"ой, что-то мне чего-то хочется" и добавляет "ремня, наверное"
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Дашка-вредена, сейчас мужа насилует!!! Сейчас изнасилует, а попозже я к нему подойду и попрошу меня по ублажать часа 1,5...Может поймёт что это такое...
Давайте-давайте! Доведите мужика до ручки!
Роза вне форума  
Old 31.03.2010, 18:54
Barby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Barby на пути к лучшему

Цитата:
У нас сегодня опять событие, Даша научилась сама садиться!!!!!!!
поздравляем!!!! а мне свекровь говорит сын уже садится должен...педиатр сказала к 8 месяцам)
Barby вне форума  
Old 31.03.2010, 18:54
Barby
Мама-чайник

Barby на пути к лучшему

Цитата:
больше их насиловать надо!!!
Barby вне форума  
Old 31.03.2010, 18:56
Barby
Мама-чайник

Barby на пути к лучшему

всем доброго дня!!!!! пока читаю - забываю здороваться

у нас папа пропал_так даже лучше...хоть нервы никто не мотает 2-ой день гуляем в осеннем комбезе - у нас тепло,+12
Barby вне форума  
Old 31.03.2010, 20:06
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Именинников с праздниками!!!
Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
У Тоши глазик загноился...Заваркой протираю...если не поможет доктору звонить буду. С чего это может?
Сейчас внепланово буду мыть полы с доместосом...
Не было печали...
У нас давно так было,еще в роддоме медсестра сказала каждые 3 часа левомицитин по 1 капле в каждый глазик,потом в больнице долечивались-каждые 3 часа капля альбуцида+капля левомицитина,за сутки прошло,но у на тогда в глазике золотистый стаффилококк обнаружили!
Цитата:
Наконец то!!!!Молодец Дашута!!!!
Цитата:
Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
поздравляем!!!! а мне свекровь говорит сын уже садится должен...педиатр сказала к 8 месяцам)
Как меня бесит,когда свекровь начинает говорить,что должен мой ребенок,или сравнивает с чужими детьми ,"а вот у тех уже 2 зуба,а эти в бассейн ходят,а этот уже встает..."
А мы все болеем,седня быа врач ,зуб на подходе,горло менее красное,зато соплей немерено,Машка из за них спит плохо,бледненькая такая,уставшая,нос чешет!Врач сказала,ждем зуб,как прорежеться,так и сопли пройдут!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 31.03.2010, 20:10
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!

Дениску и Максимку, а так же их мамочек поздравляем с 8 месяцами!

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Дочь седня шлёпнулась с дивана плашмя... Моя вина - не уследила. Уложила её спать и занимаюсь самобичеванием...

По поводу развития девочки - не малую роль играет и воспитание родителями. Может они кинут ей эту супер-пупер развивающую игрушку и всё на этом, а с ребёнком ведь заниматься, общаться, играть, показывать надо и это по 30 раз на дню... Ещё версия - родовая травма, когда малышку принимала акушерка, то могла ей голову где-нить пережать, вот и тормозятся эти центры в развитии...
Ой, бедная Ащалька! Цём малышку

По поводу остального на 100% согласна с Розочкой Ребёнком надо заниматься, а если ей для развлечения ставят кассету со свадебной съёмкой и этим ограничиваются, то результат и не может быть иным,чем то, что имеется на сегодняшний день.

Цитата:
Всем привет!!!

Именниников с датами!!!

Дашка всё время просится только ходить, я без спины!
То ли ещё будет!
Держись мать!

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
ой..девки чё та хочу, а чё не знаю

Цитата:
Поздравляю!

Цитата:
Сейчас моя мелкая женщина, нашла в ящике комода копронки, вытащила из упаковки и порвала их пока я картоху чистила. Вот так.
Настоящая женщина

Цитата:
Ой, чего-то ты мужа недооцениваешь
Tigrenyatko вне форума  
Old 31.03.2010, 20:13
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем большущий привет!!!
Поздравляю Дашульку с посидушками! Умничка наша

Роза, Азалечку поцеловай от нас. Пускай вава скорее проходит.

У нас с понедельника весна наступила, так что я теперь всех люблю Гуляем на солнышке, переоделись в осенний комбез и ботинки. Такая деловая Аллуська и такая взрослая.

Болтает ребенок вовсю, наверное еще неосознанно. Хотя бывают иногда приятные совпадения. Так у нее любимые баба, деда, дядя, дай-дай, да-да. Иногда получается нечто вроде де дадо или дадо (не надо, надо). Один раз мне выдала "Де баба?", потом когда я мыла посуду сказала "Вода", и еще нечто вроде "Медведь", после купания выдала "надо одеть". Сегодня она смотрела на бабушку и повторяла "бабабабаба". Бабушка была на седьмом небе))) И наконец-то начала говорить нечто вроде "мамамама".

А вообще мы капризим в последние дни. Вчера вообще целый день почти такие истерики закатывала, я к вечеру никакая была. Сегодня ттт полегче. Но какая-то постднюховская депрессия

Выбросила сегодня две пары ползунков дочиных, т.к. на пальцах уже дырки протерлись. Постепенно переходим на кофточки с колготками. Вот. Не знаю что еще сказать.
ne-igra вне форума  
Old 31.03.2010, 20:16
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Он никому ничего не должен Тем более - твоей свекрови

Цитата:

у нас папа пропал_так даже лучше...хоть нервы никто не мотает 2-ой день гуляем в осеннем комбезе - у нас тепло,+12
Поздравляю вас со спокойствием наступившим

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
А мы все болеем,седня быа врач ,зуб на подходе,горло менее красное,зато соплей немерено,Машка из за них спит плохо,бледненькая такая,уставшая,нос чешет!Врач сказала,ждем зуб,как прорежеться,так и сопли пройдут!
Ой бедняга Выздоравливайте поскорее и не болейте больше
Tigrenyatko вне форума  
Old 31.03.2010, 20:17
ne-igra
Мама-теоретик

ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Быстрее пускай зубик вылезает, чтобы Марусенька не болела У нас вот похоже все в волосы уходит, на зубы не хватает

Цитата:

С пропажей вас Пускай посидит-подумает, а вы хоть отдохнете)
ne-igra вне форума  
Old 31.03.2010, 20:17
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Эй, Кисюня, ты где?
У нас на завтра обещают +20, на пятницу +21, а на субботу-воскресенье +23...+24
Tigrenyatko вне форума  
Old 31.03.2010, 20:19
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Девочки, всем большущий привет!!!
Поздравляю Дашульку с посидушками! Умничка наша

Роза, Азалечку поцеловай от нас. Пускай вава скорее проходит.

У нас с понедельника весна наступила, так что я теперь всех люблю Гуляем на солнышке, переоделись в осенний комбез и ботинки. Такая деловая Аллуська и такая взрослая.

Болтает ребенок вовсю, наверное еще неосознанно. Хотя бывают иногда приятные совпадения. Так у нее любимые баба, деда, дядя, дай-дай, да-да. Иногда получается нечто вроде де дадо или дадо (не надо, надо). Один раз мне выдала "Де баба?", потом когда я мыла посуду сказала "Вода", и еще нечто вроде "Медведь", после купания выдала "надо одеть". Сегодня она смотрела на бабушку и повторяла "бабабабаба". Бабушка была на седьмом небе))) И наконец-то начала говорить нечто вроде "мамамама".

А вообще мы капризим в последние дни. Вчера вообще целый день почти такие истерики закатывала, я к вечеру никакая была. Сегодня ттт полегче. Но какая-то постднюховская депрессия

Выбросила сегодня две пары ползунков дочиных, т.к. на пальцах уже дырки протерлись. Постепенно переходим на кофточки с колготками. Вот. Не знаю что еще сказать.
Привет!

Молодец Аллуся!
Чего сказать? Фотки в студию давай Лучше один раз увидеть...
Как отметили-то днюху?
Tigrenyatko вне форума  
Old 31.03.2010, 20:20
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Поздравляю нашего сладкого Максика с мамочкой Юлечкой с 8 месяцами!!!

Поздравляю Дениску и мамочку Лилю с 7 месяцами!!!
ne-igra вне форума  
Old 31.03.2010, 20:23
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Привет!

Молодец Аллуся!
Чего сказать? Фотки в студию давай Лучше один раз увидеть...
Как отметили-то днюху?
Привет
Отметили хорошо, вчера даже жалко было что день варенья уже прошел. Днем мама пришла, вечером сестра после работы. Потом муж вернулся. Все с цветами))) Накормила всех, все в восторге. Потом пошли гулять, т.к. весна наступила. Сегодня торт доели, а я думала его неделю будут есть
Сейчас фотки загружу)))
ne-igra вне форума  
Old 31.03.2010, 20:28
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Мой чумазик в манеже

Пьем за мамино здоровье

Такие мы красивые тусуемся в кенгурешке

А это нюхаем мамины цветочки

ne-igra вне форума  
Old 31.03.2010, 20:35
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Привет
Отметили хорошо, вчера даже жалко было что день варенья уже прошел. Днем мама пришла, вечером сестра после работы. Потом муж вернулся. Все с цветами))) Накормила всех, все в восторге. Потом пошли гулять, т.к. весна наступила. Сегодня торт доели, а я думала его неделю будут есть
Сейчас фотки загружу)))
Ну вот как славно! А то она, видишь ли, не знает что сказать
Жду фотки
Tigrenyatko вне форума  
Old 31.03.2010, 20:39
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Мой чумазик в манеже

Пьем за мамино здоровье

Такие мы красивые тусуемся в кенгурешке

А это нюхаем мамины цветочки

Супер!!!
Аллуся вся такая супер-позитивная! Такое солнышко! (ттт)
Tigrenyatko вне форума  
Old 31.03.2010, 20:54
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Супер!!!
Аллуся вся такая супер-позитивная! Такое солнышко! (ттт)
Ну да, мы вообще очень улыбчивые и веселые девчонки))) Когда маме истерики не закатываем
ne-igra вне форума  
Old 31.03.2010, 21:10
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Болтушки! Пошла вас читать!
Купила себе 3 сумки на лето! Завтра сфотаю!
И по 2 игрули Юрику и Катюхе!
Аннуhка вне форума  
Закрытая тема