![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!! Именинников с праздниками!!! Цитата:
Наконец то!!!!Молодец Дашута!!!! ![]() Цитата:
![]() А мы все болеем,седня быа врач ,зуб на подходе,горло менее красное,зато соплей немерено,Машка из за них спит плохо,бледненькая такая,уставшая,нос чешет!Врач сказала,ждем зуб,как прорежеться,так и сопли пройдут! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Дениску и Максимку, а так же их мамочек поздравляем с 8 месяцами! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() По поводу остального на 100% согласна с Розочкой ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Держись мать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем большущий привет!!!
Поздравляю Дашульку с посидушками! Умничка наша ![]() ![]() ![]() Роза, Азалечку поцеловай от нас. Пускай вава скорее проходит. У нас с понедельника весна наступила, так что я теперь всех люблю ![]() Болтает ребенок вовсю, наверное еще неосознанно. Хотя бывают иногда приятные совпадения. Так у нее любимые баба, деда, дядя, дай-дай, да-да. Иногда получается нечто вроде де дадо или дадо (не надо, надо). Один раз мне выдала "Де баба?", потом когда я мыла посуду сказала "Вода", и еще нечто вроде "Медведь", после купания выдала "надо одеть". Сегодня она смотрела на бабушку и повторяла "бабабабаба". Бабушка была на седьмом небе))) И наконец-то начала говорить нечто вроде "мамамама". А вообще мы капризим в последние дни. Вчера вообще целый день почти такие истерики закатывала, я к вечеру никакая была. Сегодня ттт полегче. Но какая-то постднюховская депрессия ![]() Выбросила сегодня две пары ползунков дочиных, т.к. на пальцах уже дырки протерлись. Постепенно переходим на кофточки с колготками. Вот. Не знаю что еще сказать. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Молодец Аллуся! ![]() ![]() ![]() Чего сказать? Фотки в студию давай ![]() ![]() Как отметили-то днюху? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Отметили хорошо, вчера даже жалко было что день варенья уже прошел. Днем мама пришла, вечером сестра после работы. Потом муж вернулся. Все с цветами))) Накормила всех, все в восторге. Потом пошли гулять, т.к. весна наступила. Сегодня торт доели, а я думала его неделю будут есть ![]() Сейчас фотки загружу))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Жду фотки ![]() |
|
![]() |