![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, не знаю как у вас, а у нас люди лекарства в объявлениях б/у просят в дар...Б/у т.е.остатки. Я так столько всяких отдала:фолька, хофитол, витЕ, беременные вит и т.д. И знаешь:рада, т.к.выкинуть жалко, когда срок годности еще большой, а просто лежат - ну и нафига...ждать когда выкинуть можно оффициально.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
Молодец Дашенька!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Беременна??? ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем, доброго дня!!!
Дениску и мамочку Лилию с 7 месяцами!!! ![]() ![]() ![]() Максимку и мамочку Юлечку с 8 месяцами!!! ![]() ![]() ![]() Я наконец-то сегодня себя в порядок привела: маникюр сделала, ![]() ![]() ![]() Розочка, как же жалко Азалечку!!!! Ай-ай!!! Сильно плакала??? Поцелуйчик в ушибленное место от нас! ![]() Настя, муж молодец, что туда съездил! А то что это твой вагон и втое время, у меня аж мурашки пробежали, господи как же это все страшно!!! Настена у нас маленький гигант большого секса... ![]() Лилиана, соглашусь с Катей, точно сработал бы инстинкт самосохранения и быстрей бы помчалась домой к близким, тем более сейчас ты мама и в ответе еще не только за свою жизнь, но и за жизнь своего создания!!!! У меня подруга до родов водила машину, после родов стала бояться руля! Мы уже тоже наконец-то убрали мех конверт, уже очень жарко Димасику в нем... Оля, терпение и труд все перетрут!!! Держись! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Какое приятное событие, с самостоятельными посидушками Дашеньку! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Быстрей пусть проходит пятнышко на щечке и лобике!!! Молодец что холодненькое приложила! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ой Розочк, сплюнь ![]() |
||
![]() |