Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2010, 12:42
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Оля, какую то халду-балду предлагают.
Кать, это предложили мне в нашем местном форуме... У меня тут скопилась гора вещей, практически новых, которые на меня тупо не налазят и я их в местной барахолке выставила по 100руб...и вот мне написали, что нафига вам деньги...давайте нам и типо вот этот адрес...
Я всё хотела поучаствовать в акции Пузяки...смотрю во второй...а там обувь мужскую и всякую такую удобную надо...я вобщем пробежалась по родне...каблуки, да большие размеры не детские...а так бы куда-нить всё дела...Буду ждать другие акции может в волну попаду.
Мира вне форума  
Old 31.03.2010, 13:03
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Кать, это предложили мне в нашем местном форуме... У меня тут скопилась гора вещей, практически новых, которые на меня тупо не налазят и я их в местной барахолке выставила по 100руб...и вот мне написали, что нафига вам деньги...давайте нам и типо вот этот адрес...
Я всё хотела поучаствовать в акции Пузяки...смотрю во второй...а там обувь мужскую и всякую такую удобную надо...я вобщем пробежалась по родне...каблуки, да большие размеры не детские...а так бы куда-нить всё дела...Буду ждать другие акции может в волну попаду.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

На Авито не акция...просто объявления...
Angel... вне форума  
Old 31.03.2010, 13:17
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

У Тоши глазик загноился...Заваркой протираю...если не поможет доктору звонить буду. С чего это может?
Сейчас внепланово буду мыть полы с доместосом...
Не было печали...
Angel... вне форума  
Old 31.03.2010, 13:22
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Вот что мне сегодня на мыло пришло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Туалетной бумаги почти использованной нет?
Аннуhка вне форума  
Old 31.03.2010, 13:51
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

ой..девки чё та хочу, а чё не знаю
Nasiba вне форума  
Old 31.03.2010, 13:51
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
может и есть
Nasiba вне форума  
Old 31.03.2010, 13:56
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Ань, не знаю как у вас, а у нас люди лекарства в объявлениях б/у просят в дар...Б/у т.е.остатки. Я так столько всяких отдала:фолька, хофитол, витЕ, беременные вит и т.д. И знаешь:рада, т.к.выкинуть жалко, когда срок годности еще большой, а просто лежат - ну и нафига...ждать когда выкинуть можно оффициально.
Мира вне форума  
Old 31.03.2010, 14:00
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Лекарства это одно, а тени...немного бу. это как то слишком... мне бы было не приятно, алекарства и всякое барахлишко я и сама отдаю\продаю.
Аннуhка вне форума  
Old 31.03.2010, 14:07
Манюня 2009
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Манюня 2009 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Привет!!! А как же тебя забыть?
Гоги ползает, мама в шоке, у Васены верхние зубы вылезли, все получили подарки на 8 марта, Все?
Юрасик будующий спортсмен! Ползает и встает легонько
у Инны и Марины сегодня днюшки!
все склероз... более не помню....
Все детки нас радуют!!! Мамочки тоже!!
Как у тебя с сыной дела???
Привет!!! У нас дела не очень, сын заболеле очень. Простыл, кашляет и сопли. У нас 2 зуба вылезли, а вот разговаривать так и не научились..
Манюня 2009 вне форума  
Old 31.03.2010, 14:08
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Лекарства это одно, а тени...немного бу. это как то слишком... мне бы было не приятно, алекарства и всякое барахлишко я и сама отдаю\продаю.
Ну да согласна.
Мира вне форума  
Old 31.03.2010, 14:09
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

У нас сегодня опять событие, Даша научилась сама садиться!!!!!!!
Мира вне форума  
Old 31.03.2010, 14:14
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Дождалась мамка! Молодец Дашута!
Аннуhка вне форума  
Old 31.03.2010, 14:23
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Angel... вне форума  
Old 31.03.2010, 14:24
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Сейчас моя мелкая женщина, нашла в ящике комода копронки, вытащила из упаковки и порвала их пока я картоху чистила. Вот так.
Мира вне форума  
Old 31.03.2010, 14:31
Манюня 2009
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от альбиша Посмотреть сообщение

А мы вот теперь днем и вечером на улице, погода замечательная и мелкой гулять очень нравится.Вчера сходили к врачу в связи с нашей диетой никакой прибавки веса нет через 2 недели очередную прививку будут ставить при том на супрастине в придачу, бедный ребенок аж 3 укола
ну ладненько всем не скучать и хорошего настроения, а мы гулять.
мы тоже гуляли всю неделю!! Погодпа была шикарная! А сейчас опять дождь.
Цитата:
Молодец Дашенька!!!!
Манюня 2009 вне форума  
Old 31.03.2010, 14:32
Манюня 2009
Мама-теоретик

Цитата:
Сейчас моя мелкая женщина, нашла в ящике комода копронки, вытащила из упаковки и порвала их пока я картоху чистила. Вот так.
бывает...
Манюня 2009 вне форума  
Old 31.03.2010, 15:18
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Бедная Азалька, сильно вдарилась? Без последствий? Эх, мамка-мамка, два тебе! Пусть всё будет хорошо.
Красное пятно на щеке и на лбу... Млин, такой звук громкий был когда шмякнулась... Я ей грушу с холодильника на лбу держала, так она когда успокоилась давай её у меня отбирать.
Цитата:
Всем привет!!!

Именниников с датами!!!

Дашка всё время просится только ходить, я без спины!
Моя тоже целыми днями бы гоняла пешком. Её моя мама научила - теперь как приходит так и бегают! А мне нельзя наклоняться - зрение бяка...
Цитата:
Сообщение от альбиша Посмотреть сообщение
мы вот теперь днем и вечером на улице, погода замечательная и мелкой гулять очень нравится.Вчера сходили к врачу в связи с нашей диетой никакой прибавки веса нет через 2 недели очередную прививку будут ставить при том на супрастине в придачу, бедный ребенок аж 3 укола
ну ладненько всем не скучать и хорошего настроения, а мы гулять.
Держитесь, девочки наши! Нурофен или свечи эффералган сразу поставь после уколов.
Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Привет мои хорошие, любименькие

Азальку чмок в шишку. Пусть у кошечки болит у собачки болит, а у Азальки красотульки не болит
Спасибо! Я никому не сказала про падение - муж порвет! Грю, игрушкой ударилась.
Цитата:
Всем привет!
Малышей и их мамусек с датками!!!
У нас весна...
Юрика вчера выгуливала в комбезе без меховой подстежки и тонкой хлопковой шапочке...он вспотел...по этому сегодня окончательно перейдем в весну...
Мы тож 2 дня в весеннем комбезе племяшки тусуем.

Цитата:
У Тоши глазик загноился...Заваркой протираю...если не поможет доктору звонить буду. С чего это может?
Не было печали...
Левомицитин или альбуцид, можно ромашку наверное. Только пусть Тошик не болеет!
Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
ой..девки чё та хочу, а чё не знаю
Беременна???
Цитата:
Сообщение от Манюня 2009 Посмотреть сообщение
Привет!!! У нас дела не очень, сын заболеле очень. Простыл, кашляет и сопли. У нас 2 зуба вылезли, а вот разговаривать так и не научились..
Ну вот, тоже простыли, отставить простуду!
Цитата:
Поздравляю!!!
Цитата:
Какой женственный поступок! Не поношу, так хоть порву!
Роза вне форума  
Old 31.03.2010, 15:20
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем, доброго дня!!!
Дениску и мамочку Лилию с 7 месяцами!!!
Максимку и мамочку Юлечку с 8 месяцами!!!

Я наконец-то сегодня себя в порядок привела: маникюр сделала, педикюр, волосы покрасила Еще приготовила покушать и полы помыла!!! Дима сейчас проснется и мы пойдем за Илюшей в садик и гулять!!!
Розочка, как же жалко Азалечку!!!! Ай-ай!!! Сильно плакала??? Поцелуйчик в ушибленное место от нас!
Настя, муж молодец, что туда съездил! А то что это твой вагон и втое время, у меня аж мурашки пробежали, господи как же это все страшно!!! Настена у нас маленький гигант большого секса...
Лилиана, соглашусь с Катей, точно сработал бы инстинкт самосохранения и быстрей бы помчалась домой к близким, тем более сейчас ты мама и в ответе еще не только за свою жизнь, но и за жизнь своего создания!!!! У меня подруга до родов водила машину, после родов стала бояться руля!
Мы уже тоже наконец-то убрали мех конверт, уже очень жарко Димасику в нем...
Оля, терпение и труд все перетрут!!! Держись!
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]На Авито не акция...просто объявления...
Да, я там много что уже продала!!!
Цитата:
Не было печали...
Ой ой ой, жалко Тошика!!! Надо врача!!!
Цитата:
Сообщение от Манюня 2009 Посмотреть сообщение
Маришка, с зубками вас, может болезнь на фоне зубиков???!!! Выздоравливайте скорей!!!
Цитата:
Какое приятное событие, с самостоятельными посидушками Дашеньку!
morskaya29 вне форума  
Old 31.03.2010, 15:24
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой молодца!!! Ну что мамочка глаз да глаз!!! Теперь все надо повыше убирать да подальше прятать!!!

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Красное пятно на щеке и на лбу... Млин, такой звук громкий был когда шмякнулась... Я ей грушу с холодильника на лбу держала, так она когда успокоилась давай её у меня отбирать.
Быстрей пусть проходит пятнышко на щечке и лобике!!! Молодец что холодненькое приложила!
morskaya29 вне форума  
Old 31.03.2010, 15:27
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ

Цитата:
видать и маленькая женщина весну почуяла
Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение

Спасибо! Я никому не сказала про падение - муж порвет! Грю, игрушкой ударилась.

Беременна???
НУ шишки будут, от них никуда не денешься, главное чтоб это были просто шишки

Ой Розочк, сплюнь рано мне пока, я девку хочу, а если сейчас, то точно пацан будет
Nasiba вне форума  
Закрытая тема