![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
привет,девочки))))вот я и дома)))))ездила я одна))))кровь сдавала в клинике ВОЛКОВА,,первый раз там была ,когда надо было лишние кг сбросить))кстати ,думаю что и ихвклад,клиники,был в мою беременность)))так как там при питании нормализуется все в организме и до 30 процентов у кого проблемы с Б,после них беременееют))))drvolkov.ru . почитайте,интересно,,мне девочка посоветовала,,она после них через 4 мес забеременела))))а я через 6 мес))))а сейчас я поехала,чтоб не отекать,не набирать кг,но при этом чтоб пупсику все питательные вещества поступали)))животик будет расти,а кг падать,при этом можно кушать и ночью,но только то,что разрешено,,анализы прийдут на мейл,а консультация с врачом гинекологом по телефону))))) наташа,аня права,попробуй на какой нибудь другой пластмассе,проверь на прочность и руку набей,,,есть кристаллы сваровски под клей,на дужки наверно лучше амые мелкие,,пластмассу тточно не стоит,блестеть не будет,дешево смотреться будет,,,аня,а вот по поводу покрыть поверх лаком,,не знаю,,,,у меня сандалеты не покрыты,,блеск ведь может пропасть???хотя ты лучше тут знаешь,,,,а стразы и правда затягивают)))их блеск завораживает))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сделала купальник себе спортивный черный летом. Перестал быть спортивным стал гламурный. Блестел просто супер. Свекровь правда сказала что красиво но кому это надо( типа с жиру бешусь)- да и стразы халявные были Вот я чуть чуть себе и украсила по бокам
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
наташ,плоские есть,,а также есть и с углублением,,бери без клея,,я беру такие сваровски плоские без клея для причесок)))и клею на волосы на пва)))))отклеивается под водой прекрасно)))сейчас выложу))))ты в магазине прямо и спроси сваровски или под сваровски есть?там сразу разница с пластмассой видна,,ищи магазины все для танцоров,,там 100 процентов есть,ведь у них все сверкающее иблестючее)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |