![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер!
А мы вот с елки пришли. Классно! Оль,а анализы тебе на почту потом ответ придет?Или опять ехать за ними.Это тогда жесть будет. Вик,не знаю.У тебя ж скоро УЗИ,кажется.ТОгда надеюсь и скажут.Я б не рискнула гадать на ребенка. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань.Я вот заказала очки седня..Оправу черную выбрала,так сказать под цвет волос....Да и смотрится норм.Я вот хочу оправу потом отделать стразиками....Какие нужно покупать и чем клеить?оправа пластмасс блестящий
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стразы замечательно клеятся на супер момент ГЕЛЬ.(Именно гель он не так течет и не так быстро засыхает НО! затем - сверху покрываю их обычным прозрачным лаком для ногтей! Во-первых: лак затекает под стразы и склеивает дополнительно стразы с поверхностью, во-вторых: стразы начинают еще больше блестеть.
Лак не разъедает ни пластмассу ни оргстекло. Единственное при наклеивании на прозрачные материалы и дерево надо очень аккуратно прокрасить лаком стразы, чтобы лак не растекся. Метал - полностью, вместе со стразами покрываешь лаком - он тоже начнет блестеть как драгоценность. лак, не испарится со временем - У меня одна вещь есть со стразами - шкатулка, которую я 17 лет назад покрыла бесцветным лаком и она до сих пор как новая. Также советую на сумках застежки, украшения и другие вещи со стразами также покрывать лаком для ногтей, ведь порой из-за того что вылетели камешки - вещь уже непригодна к использованию, а так она вам прослужит очень долго. А металлы не сотрутся. Удачи. Только попробуй сначала потренируйся в приклеивании,я стразины для удобства держу пинцетом. А разметку на изделии ставлю маркером в тех местах где будут стразы выложены чтоб интервал сохранить одинаковым. Где купить сейчас гляну |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() фотка из журнала клиентка приперла, но копия была один в один. Вот на такое было почти 1600 штук потрачено |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |