![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а вы даете воду деткам? Я по настоянию мамы и врача попробовала давать воду из бутылочки. Первый раз он наверное и не понял что это такое и высосал грамм 20, но потом делает пару глотков и все. Я вообще считаю что вода не нужна, ребенок все с молоком получает
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Единственное воду можно дать,летом в жару... Но нам до лета еще далеко ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я 2 дня назад ролов наелась- все обошлось может быть, если мой опыт ГВ быдет большим (не менее года), то подумаю ))) Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
меня вот обе мамы вынудили начать давать ребеночку водичку... он ее все равно плюет! =))
даю с ложечки только, когда икает сильно и долго! а я вообще кадр - заболела!!! насморк и горло.... жуть как плохо мне... хожу в маске! так боюсь маську заразить =((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
В выходные на даче вообще все все ела, только по чуть-чуть, и салат с капустой, и огурцы с помидорами, и рыбку красную и шашлык) и все ок) Еще яйца пробовала, тоже все ок. Сухофрукты ем, хоть у самой с туалетом все ок стало. Единственное, что я пока выявила, после семечек и яблок у него животик болит. И неудивительно, у меня после них тоже живот крутит... Тань, вот не знаю уже как количество молока в одной груди увеличить, вроде часто прикладываю, а все равно как-то не особо там молока...Только в утреннее кормление чувствую, что больше его...а в течении дня почти нет...а когда появляется, начинает само вытекать. странная грудь короче...со второй вообще проблем нет... Сегодня посчитала количество пописов в граммах, наконец то долши до нормы. И за 3 дня 140 гр прибавили, такими темпами на этой недельке должны свой вес с которым родились набрать...т-т-т-...))) Если количество молока увеличится, буду уменьшать докорм... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамочки
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет . мамочки!
Как у вас здесь оживлённо..... как у всех всё по-разному... у моего Алёшки тож колики вовсю... день на день правда не приходится... бывает и проносит..но в общем мается деть.. причём ничего лишнего не ем... а вот грудь он не бросает, ни при каких обстоятельствах... уже и наестся ... и уже ото всюду льётся... переест... но сиську во рту держит до победного... это почему-то у меня все трое такие... старшие и сейчас отсутствием аппетита не страдают... А сцеживаться я вобще бросила .. иначе разрывает от молока этого.. воду ребёнку даю, боюсь опять проблем с желчным ... он пьёт , но только тёплую... а соску не хочет совсем, а жаль... она сильно облегчила бы жизнь... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Мы уже подали документы на регистрацию. Завтра пойду узнаю сделали или нет. Если сделали, то пойду в собес с этой справкой |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
наш плюется и плачет как потерпевший...обижается так((( |
|
![]() |