Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2011, 18:29
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Светик, стараемся в кроватку сразу класть. А ночью почти всегда со мной спит.
да, мы тоже стараемся, но он быстро там просыпается. Мы ему начали прогревать кровать прежде чем туда положить, грелку клали. Вот в прогретой он долго мог проспать.
Светик85 вне форума  
Old 17.05.2011, 18:30
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

ой, ладно девчонки, пойду посплю, а то неизвестно какая ночь выпадет сегодня(((
Светик85 вне форума  
Old 17.05.2011, 18:34
Ритуська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ритуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспорима

Цитата:
Ритуль, детки - чудо

Всем приветик!

А я сегодня проснулась с новыми надеждами) Мы же сейчас на смешанном питании, т.е. молоко есть, просто деть неправильно прикладывается...А сегодня с утра одна грудь прям полная была, он у меня наелся без всякого докорма и лежал улыбался)))) Поэтому я пока сдаваться не буду)
Спасибки! Ты не вздумай здаваться,борись до последнего-должно всё наладиться,НЕ ОПУСКАЙ РУКИ!!!!!!
Ритуська вне форума  
Old 17.05.2011, 18:36
Ритуська
Мама-чайник

Ритуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
жуть какая(((( ну ничего, прорветесь!!! смеси сейчас очень хорошие и детки на искуственном ничем не отличаются от естественников.

такая же фигня... только грудь убираешь, тут же ор начинается, но ест очень вяло... чуть посасывает...
каждый раз едим по часу обе груди, молоко в них еще есть, течет легко, но деть не высасывает.... а спит.... потом приходиться докармливать
Я прям не знаю чего с этой фигнёй делать!?Первую неделю всё супер было-проблем никаких!
Ритуська вне форума  
Old 17.05.2011, 18:50
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Девочки, а вы даете воду деткам? Я по настоянию мамы и врача попробовала давать воду из бутылочки. Первый раз он наверное и не понял что это такое и высосал грамм 20, но потом делает пару глотков и все. Я вообще считаю что вода не нужна, ребенок все с молоком получает
Та Тьяна вне форума  
Old 17.05.2011, 19:31
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Девочки, а вы даете воду деткам? Я по настоянию мамы и врача попробовала давать воду из бутылочки. Первый раз он наверное и не понял что это такое и высосал грамм 20, но потом делает пару глотков и все. Я вообще считаю что вода не нужна, ребенок все с молоком получает
Если малыш полностью на ГВ,то воду давать не надо...
Единственное воду можно дать,летом в жару...
Но нам до лета еще далеко
Дэлия вне форума  
Old 17.05.2011, 19:34
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
как Диля и написала - воду дают тем, кто на искуственном, а так не нужно
terra вне форума  
Old 17.05.2011, 19:46
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
может быть аллергия на что угодно. У нас тоже высыпания на щечках и подбородке, не могу понять на что. Исключила печенюшки свои, все равно не проходит. Еще у нас на Ушастый нянь сыпь пошла. Теперь только Аистенком пользуюсь.

Танюш, тебе надо идти уже консультантом по ГВ работать смело ))))
блин, у меня у самой аллергия на парошок детский...пипец
я 2 дня назад ролов наелась- все обошлось

может быть, если мой опыт ГВ быдет большим (не менее года), то подумаю )))

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
хочу такую коляску)))))
http://ru.fishki.net/picsw/052011/13/pics/pics_013.jpg
ооо крутбл. хочу такую тележку

Цитата:
Тань, спасибо, я только благодаря твоим ссылкам решила продолжать бороться) сейчас пойду эту почитаю)
Аленка, конечно! Не бывает неразрешимых ситуаций. Ведь лактация и кормление грудью- это программа,заложенная в женщину еще в утробе Все можно исправить и наладить. Главное вложить терпение и огромное желение
andreeva вне форума  
Old 17.05.2011, 19:52
Vladana
Мама-практикант

Вес репутации: 15
Vladana на пути к лучшему

меня вот обе мамы вынудили начать давать ребеночку водичку... он ее все равно плюет! =))
даю с ложечки только, когда икает сильно и долго!

а я вообще кадр - заболела!!! насморк и горло.... жуть как плохо мне... хожу в маске! так боюсь маську заразить =(((
Vladana вне форума  
Old 17.05.2011, 20:24
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
да, мы тоже стараемся, но он быстро там просыпается. Мы ему начали прогревать кровать прежде чем туда положить, грелку клали. Вот в прогретой он долго мог проспать.
Не, у меня в общем после ванны часов до 3-4-х спит в кроватке обычно, а потом, под утро, когда каждые 2 часа кушаем уже я его не перекладываю, мне лень)

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
блин, у меня у самой аллергия на парошок детский...пипец
я 2 дня назад ролов наелась- все обошлось

может быть, если мой опыт ГВ быдет большим (не менее года), то подумаю )))

Аленка, конечно! Не бывает неразрешимых ситуаций. Ведь лактация и кормление грудью- это программа,заложенная в женщину еще в утробе Все можно исправить и наладить. Главное вложить терпение и огромное желение
Я суши тоже уже ела, все ок было)
В выходные на даче вообще все все ела, только по чуть-чуть, и салат с капустой, и огурцы с помидорами, и рыбку красную и шашлык) и все ок)
Еще яйца пробовала, тоже все ок. Сухофрукты ем, хоть у самой с туалетом все ок стало.
Единственное, что я пока выявила, после семечек и яблок у него животик болит. И неудивительно, у меня после них тоже живот крутит...

Тань, вот не знаю уже как количество молока в одной груди увеличить, вроде часто прикладываю, а все равно как-то не особо там молока...Только в утреннее кормление чувствую, что больше его...а в течении дня почти нет...а когда появляется, начинает само вытекать. странная грудь короче...со второй вообще проблем нет...

Сегодня посчитала количество пописов в граммах, наконец то долши до нормы. И за 3 дня 140 гр прибавили, такими темпами на этой недельке должны свой вес с которым родились набрать...т-т-т-...))) Если количество молока увеличится, буду уменьшать докорм...
Alena Fee вне форума  
Old 17.05.2011, 20:32
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Сегодня посчитала количество пописов в граммах, наконец то долши до нормы. И за 3 дня 140 гр прибавили, такими темпами на этой недельке должны свой вес с которым родились набрать...т-т-т-...))) Если количество молока увеличится, буду уменьшать докорм...
сколько же вы сбросили????
terra вне форума  
Old 17.05.2011, 20:54
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет мамочки
Цитата:
Не, у меня в общем после ванны часов до 3-4-х спит в кроватке обычно, а потом, под утро, когда каждые 2 часа кушаем уже я его не перекладываю, мне лень)

Я суши тоже уже ела, все ок было)
В выходные на даче вообще все все ела, только по чуть-чуть, и салат с капустой, и огурцы с помидорами, и рыбку красную и шашлык) и все ок)
Еще яйца пробовала, тоже все ок. Сухофрукты ем, хоть у самой с туалетом все ок стало.
Единственное, что я пока выявила, после семечек и яблок у него животик болит. И неудивительно, у меня после них тоже живот крутит...

Тань, вот не знаю уже как количество молока в одной груди увеличить, вроде часто прикладываю, а все равно как-то не особо там молока...Только в утреннее кормление чувствую, что больше его...а в течении дня почти нет...а когда появляется, начинает само вытекать. странная грудь короче...со второй вообще проблем нет...

Ален, а рост у вас прибавился??
goldy88 вне форума  
Old 17.05.2011, 22:05
Ритуська
Мама-чайник

Девочки,кто детишек оформил уже!?Объясните мне пожалуйста ,для чего справка по форме 24,которую в ЗАГСе дают,при получении свидетельства о рождении!?
Ритуська вне форума  
Old 17.05.2011, 22:36
Vladana
Мама-практикант

Вес репутации: 15
Vladana на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ритуська Посмотреть сообщение
Девочки,кто детишек оформил уже!?Объясните мне пожалуйста ,для чего справка по форме 24,которую в ЗАГСе дают,при получении свидетельства о рождении!?
это для получения пособия...только вот точно не скажу какого...
Vladana вне форума  
Old 17.05.2011, 23:22
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет . мамочки!
Как у вас здесь оживлённо..... как у всех всё по-разному... у моего Алёшки тож колики вовсю... день на день правда не приходится... бывает и проносит..но в общем мается деть.. причём ничего лишнего не ем...
а вот грудь он не бросает, ни при каких обстоятельствах... уже и наестся ... и уже ото всюду льётся... переест... но сиську во рту держит до победного... это почему-то у меня все трое такие... старшие и сейчас отсутствием аппетита не страдают...
А сцеживаться я вобще бросила .. иначе разрывает от молока этого..
воду ребёнку даю, боюсь опять проблем с желчным ... он пьёт , но только тёплую... а соску не хочет совсем, а жаль... она сильно облегчила бы жизнь...
perels вне форума  
Old 17.05.2011, 23:28
Ритуська
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Привет . мамочки!
Как у вас здесь оживлённо..... как у всех всё по-разному... у моего Алёшки тож колики вовсю... день на день правда не приходится... бывает и проносит..но в общем мается деть.. причём ничего лишнего не ем...
а вот грудь он не бросает, ни при каких обстоятельствах... уже и наестся ... и уже ото всюду льётся... переест... но сиську во рту держит до победного... это почему-то у меня все трое такие... старшие и сейчас отсутствием аппетита не страдают...
воду ребёнку даю, боюсь опять проблем с желчным ... он пьёт , но только тёплую... а соску не хочет совсем, а жаль... она сильно облегчила бы жизнь...
Приветик!А водичка аппетит не перебивает!?
Ритуська вне форума  
Old 17.05.2011, 23:57
Ритуська
Мама-чайник

Ритуська вне форума  
Old 18.05.2011, 01:59
terra
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ритуська Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Vladana Посмотреть сообщение
это для получения пособия...только вот точно не скажу какого...
по этой справке дадут пособие в собесе, но только после регистрации ребенка по месту жительства.
Мы уже подали документы на регистрацию. Завтра пойду узнаю сделали или нет. Если сделали, то пойду в собес с этой справкой
terra вне форума  
Old 18.05.2011, 02:00
terra
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Привет . мамочки!
просто воду пьет? без всего?
наш плюется и плачет как потерпевший...обижается так(((
terra вне форума  
Old 18.05.2011, 09:40
Ритуська
Мама-чайник

Доброе утро!
Ритуська вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск