![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() вот впихнула ему, и теперь ем щас второй раз за день, я такая голодная.... Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диля, приветик! Ты молодец, одна с тремя справляешься, а мне мама сейчас помогает, но через полторы недели она уедет, будем сами. А с мамой так хорошо, и поесть и поспать успеваю, пока она внуком занимается
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а для молочка еще и спокойствие мамы важно, в вс сын пол дня у меня на руках провел, никак успокоиться и уснуть не мог,так я уже нервничала и он мне грудь до капли опустошал, я даже испугалась за молока, но потом ничего, снова наливается с запасом
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я ...ну честно люблю своих родственников на расстоянии ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() мы на прошлых выхах ездили на дачу к моим родителям и я ощутила всю прелесть мамы))) пока его няньчут, все успеваю сделать перед кормлением, а пока его кормлю, мама уже и нам на стол накрывает))) а не как дома....прл дня с ребенком на руках и голодная как волк |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой Фелька -это сонька,круглые сутки спит,сегодня так разбудить не могу,даже ел мало... Да,он спокойный ТТТ... А про соску,ни один ребенок у меня ее не сосал,я столько раз пыталась ее им давать,но все они ей плевались... А Фелька вытолкнул соску языком и так недобро на меня посмотрел,типа "Мать,ты че?" ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И еще у нас на волосяной части головы пару прыщиков тоже есть, но мне все таки кажется это из-за моего питания. Мне с мамой тоже хорошо было, я чуть не расплакалась когда она уехала. Но с другой стороны мне щас муж стал активно помагать, а то когда была мама, он и не походил толком к ребенку, т.к. мы над ним постоянно колдовали. Хоть почувствует себя отцом))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
мой тоже выплевывает, но я блин заставила его взять. Вот щас дрыхнет с ней.. Мне кажется все дети ими плюются, это родители заставляют их взять. Мне тоже кажется , что мой сынок на меня за это обижается. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А сейчас я один раз попробовала,не хочет...вот теперь эта соска валяется,дочери отдам для куклы ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
я как раз из-за такой четкой линии и подумала, что может на вязанную шапку...ведь если бы было питание наше винавато, то и по телу бы прыщики пошли. На волосяной части головы у нас тоже прыщики. Особенно за ушами(( спасибо) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне консультант сказала прям будить каждые 2 часа и давать, но я иногда просыпаю это дело. Но в этом промежутке все равно мы часто кушаем.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Хотя Катюш, я тебя не отговариваю, может быть у вас и правда на шапочку. |
|
![]() |