Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2011, 16:47
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Lika@, так, мать, иди пустырник прими!
Кусаться буду щас!
Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
А вот некоторым везет)) Хотя, я считаю, что уж лучше ливень, чем жара.... Были мы за неделю до нашей свадьбы на свадьбе друзей, жесть.... Все ватные такие..
Ага. Я тоже помню ходила к сестре на свадьбу,ну это просто жесть! А к подруге через неделю пошла - был легкий дождик! Красота!!!!!!
К@тюfк@ вне форума  
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
знаю что там плохое пишут,но не могу не читать,переживаю очень,жду М как никогда!

а у меня всегда цикл был хороший редко задержки и тут как начали планировтаь на тебе,задержка!
Даже не знаю как тебя поддержать! И обнадеживать не хочется и все равно за тебя @@@@@
sofia05 вне форума  
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
а у меня ваще как то странно стало,раньше такого не замечала что в середине Ц у меня во время ПА больно становиться и потом как матка напрягается и больно,и причем только в середине цикла потом все нормально,вот что это может быть,у Г вот вот была на осмотре все идеально
Приветик)Лен,у меня такая же ерунда была прям как буд то ножом режут
ЦветочекЯ вне форума  
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
знаю что там плохое пишут,но не могу не читать,переживаю очень,жду М как никогда!

а у меня всегда цикл был хороший редко задержки и тут как начали планировтаь на тебе,задержка!
Зай. так оно и бывает! Я пока не планировала - все как по часам было! А как начали - то задержка, то здесь колет, то здесь тянет, то здесь болит.
Ириссэ вне форума  
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Просто была поздняя О. и цикл удлинился. У меня была в прошлом поздняя, и удлинился почти на 2 недели.
офигеть,дай Бог чтобу меня так же было,а ты их тогда ведь вызывала????
мне узистка сказала придти еще на узи через недельку,я говорю может дюф попить или прогик поколоть,она говорит если это цикл такой то не надо его торопить,у меня никогда таких щадержек не было,ну может раза два только....
Lika@ вне форума  
Old 18.11.2011, 16:48
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
Galko, красота требует жертв!)
У нас снегопад начался накануне нашей свадьбы, был в нашу свадьбу, а на следующий день ну хоть бы одна снежинка упала)))))))
У нас был ливень всю первую половину дня, а вторую соответственно духота и испарения.
А вот на венчание супер была погодка, солнышко, последнее тепло!
Малышка Мю вне форума  
Old 18.11.2011, 16:49
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Просто была поздняя О. и цикл удлинился. У меня была в прошлом поздняя, и удлинился почти на 2 недели.
Значит вот почему у меня задержка! А я глупая не знала что при поздней Ц удлиняется.
sofia05 вне форума  
Малышка Мю
Мама-легенда

Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
мне узистка сказала придти еще на узи через недельку,я говорю может дюф попить или прогик поколоть,она говорит если это цикл такой то не надо его торопить,у меня никогда таких щадержек не было,ну может раза два только....
я пила только дюфик и все, а вот прогестерон очень вредно колоть, к нему идет привыкание(
Малышка Мю вне форума  
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
ООоо! пустырничек я тоже люблю. Смешной случай расскажу: я ж в аптеке работаю, ну возьму пузырек - глыкну разок и оставлю, где придется, то в туалете, то под кассой. Прихожу в другую смену - нет его. А раз в тумбочке с лекарствами обществеными рылась, а там пять флаконов моих! Я говорю, кто такой умный мой флаконы собирает. Оказалось - санитарочка - порядок наводит, а я их ищу потом! Теперь зато запас - на полгода!
Мне присылай, кажется он мне как раз сейчас в таком кол-ве и нужен
sofia05 вне форума  
Old 18.11.2011, 16:50
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Lika@, так, мать, иди пустырник прими!
Кусаться буду щас!

Ага. Я тоже помню ходила к сестре на свадьбу,ну это просто жесть! А к подруге через неделю пошла - был легкий дождик! Красота!!!!!!
он меня не берет,знаешь какое у меня состояние было и истерики в первые дни задержки,мама меня ругала и говорила что такими темпами я в психушку уеду,а я после всего уже так всего боюсь,раньше такой не была1
Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Даже не знаю как тебя поддержать! И обнадеживать не хочется и все равно за тебя @@@@@
если только кулачки за М,то я согласна
Цитата:
Зай. так оно и бывает! Я пока не планировала - все как по часам было! А как начали - то задержка, то здесь колет, то здесь тянет, то здесь болит.
вот вот,как только начали началось,не могу прям уже вся извелась!
Lika@ вне форума  
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, кись. Я вызывала после летнего сбоя. У меня тогда вообще цикл застыл, и ни туда, и ни сюда. По узи сказали, что даже О. не было. Вот поэтому и вызывала. Получилась задержка в 22 дня((
А в этот раз О. была, но поздняя. И я просто ровно на попе сидела и М. ждала)
Ириссэ вне форума  
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Цитата:
Просто когда нашли у меня ВПЧ и я прочла в инете, я сутки не спала пока к врачу не попала - она назвала меня глупой! Типа нефиг в инете ничего читать!
Пока планировали беременность - тоже поначиталась, что уже поставила точку и собирались идти к врачам лечиться!

Поэтому позитивный настрой и всё получится!!!
У меня тоже ВПЧ был. Даже наросты, меня бывший наградил еще лет 7 назад и ничего, все выжгли, вылечили. Я и анализы потом еще много раз сдавала, что вдруг не долечила. А все - норм! тттт. Никому такого не пожелаю, конечно. Чтоб даже не знали, что такое.
Маруся_ вне форума  
Old 18.11.2011, 16:51
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kurukula Посмотреть сообщение
я пила только дюфик и все, а вот прогестерон очень вредно колоть, к нему идет привыкание(
это тоже самое что и дюф,такой же прогестерон его колят только когда хотят вызваать М или хотят укрепить Б,мне кололи в 17 лет,5 уколов и только на 10 день они у меня пришли,ноу меня тогда кисты на Я были!
Lika@ вне форума  
Old 18.11.2011, 16:52
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, кись. Я вызывала после летнего сбоя. У меня тогда вообще цикл застыл, и ни туда, и ни сюда. По узи сказали, что даже О. не было. Вот поэтому и вызывала. Получилась задержка в 22 дня((
А в этот раз О. была, но поздняя. И я просто ровно на попе сидела и М. ждала)
офигеть и сколько был цикл в этот раз? а как у тебя определили позднюю О?мне врач сказала по жидкости
Lika@ вне форума  
Old 18.11.2011, 16:53
Малышка Мю
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
это тоже самое что и дюф,такой же прогестерон его колят только когда хотят вызваать М или хотят укрепить Б,мне кололи в 17 лет,5 уколов и только на 10 день они у меня пришли,ноу меня тогда кисты на Я были!
Мне врач говорила, что лучше пить дюф, чем колоть... а так не наю , я себе тож как-то вызывала уколами на 3 день пришли.
Малышка Мю вне форума  
Old 18.11.2011, 16:54
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kurukula Посмотреть сообщение
Мне врач говорила, что лучше пить дюф, чем колоть... а так не наю , я себе тож как-то вызывала уколами на 3 день пришли.
ну может быть,но мы же не часто им пользуемся,иногда можно,муж уже со мной с ума сходит с моими нервами
Lika@ вне форума  
Old 18.11.2011, 16:54
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Всем, пока. пошла мужа с работы встречать.
Маруся_ вне форума  
Old 18.11.2011, 16:55
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
пока хоршенечко тебе его встретить
Lika@ вне форума  
Old 18.11.2011, 16:55
Малышка Мю
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
пока!
Малышка Мю вне форума  
Old 18.11.2011, 16:56
Galko
Мама-легенда

Вес репутации: 21324
Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 7

Цитата:
Покасики)
Galko вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск