![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
При ВБ тесты полосатятся, только динамика более низкая. И боли в одной из труб. Так что не придумывай ужасов)) Сядь спокойненько. дыши глубже! Все будет хорошо! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как я их долго искала, мне они приснились, и я искала))) Нашла)))) У нас был ливень, при чем перед этим днем была жара и часов в 8-9 вечера у нас на свадьбе стало жарко, дождь закончился, салют шикарный получился(повезло), и на второй день жара была. Короче, нам не повезло с днем))) Пятница, 13-ое все-таки))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я в первую Б. ничего не знала - и спокойно отходила)) А щаз, блин, все знаю)) И столько диагнозов себе могу понаставить!))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 511294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Гони плохие мысли прочь! |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и мне приятно!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пока планировали беременность - тоже поначиталась, что уже поставила точку и собирались идти к врачам лечиться! Поэтому позитивный настрой и всё получится!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |