Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2011, 15:31
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Скорпион
так и я тоже
@SVETIK@ вне форума  
Old 28.12.2011, 15:44
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, как вы думаете, на коммуникаторе Нокиа Е5 можно фильм посмотреть?
Матрёшко вне форума  
Old 28.12.2011, 15:53
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Девочки, как вы думаете, на коммуникаторе Нокиа Е5 можно фильм посмотреть?
у меня кпк htc 3470. я качала фильмы для кпк и смотрела. очень хорошо. думаю и на твоем можно
Калинка-Малинка вне форума  
Old 28.12.2011, 15:56
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

главное, чтоб формат фильма совпадал с теми, кот твой телефон поддерживает. ну если что можно перекодировать формат это быстро
Old 28.12.2011, 16:14
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
главное, чтоб формат фильма совпадал с теми, кот твой телефон поддерживает. ну если что можно перекодировать формат это быстро
блин сложно мне. А ави не поддерживается
Матрёшко вне форума  
Old 28.12.2011, 16:21
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Матрёшко;4436507]А у меня в халате тёплом. При чём мне налегке жарко.
Вот несправедливость, мы значит должны следить за собой, а они нам и такими сойдут чтоли?QUOTE]

ага..безобразие. еще и попрекнут типа толстая.

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Приветик всем)
А меня свекровь уже доставать начала,чтоб я всё сразу взяла с собой и питание и подгузы.
Но вот какая ситуация мы едим в пятницу-сразу после работы , и муж в этот день аванс получит, а до пятницы я не смогу купить всё питание и подгузы-у нас денег только до пятницы как раз,нет конечно на пятницу и субботу я возьму питание и подгузы-остальное купим на месте-магазины есть гулять будем, творожки и кефир,йогурты-всё равно свежее придётся покупать-она упёрлась возьми сразу всё с собой чтоб по магазинам не бегать-я ей уже и так и так объяснила.И в обще не вижу проблемы до магазина дойти.......всегда с Варей хожу.Вот реально достала мужу позвонила-он говорит ты поддакивай а делай по своему)))я так и делаю.Она потом написала:"Ну я не настаиваю...."

мой в трусах-плавках и футболке иногда шорты оденет или спортивные штаны )семейники никогда не носил-терпеть не может.Но с одной стороны это вредно,с другой я сама терпеть семейники не могу))))
о Боже..ну свекровь жжет. вот надо им все.
а что вредное? семейки разве? я слышала наоборот, что плавки вреднее. мне мой орел в плавках не нра.

и вообще - не обсудить ли нам мужские трусы...

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
зацените наши танцы
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вау!!!!!!!!!!! супео танцор-диско!!!
WhiteKis вне форума  
Old 28.12.2011, 16:22
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
блин сложно мне. А ави не поддерживается
у меня такая программа стоит. я её бесплатно скачала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] она форматы меняет а фильмы я отсюда для кпк качала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 28.12.2011, 16:44
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение

и вообще - не обсудить ли нам мужские трусы...
Да там особо обсудить и нечего Нам надо Кэт, чтобы знать что сказать мужикам на их спортивные штаны.
Матрёшко вне форума  
Old 28.12.2011, 16:44
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
у меня такая программа стоит. я её бесплатно скачала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] она форматы меняет а фильмы я отсюда для кпк качала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ща гляну!!!
Матрёшко вне форума  
Old 28.12.2011, 18:03
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

А я же вчера ходила на корпоратив. Нарядилась по-человечески, в парикм сходила- причесалась. Дерматолог мне выписала какую-то чудо-мазь, я ее неделю искала, в воскресенье только по справочной нашла, а вчера уже пошла на вечеринку с чистым лицом - а то беда была. Я уже даже забыла как это - на каблуках, в платье и пальто со мной даже таксист заигрывать начал, пока не позвонил муж и не попросил еще раз подробно рассказать, чем кормить ребенка
На работе с одной стороны все меняется, много новых людей, даже мужиков много всяких симпатичных на первый взгляд, а с другой - все по-прежнему, та же рутина, те же разговоры о работе отдохнула в общем хорошо, наплясалась, муж нервы не трепал, справился с ребенком сам. Мне даже не верится, что когда-то я начну снова ходить на работу, наряжаться, общаться с людьми и не думать при этом каждые пять минут что там с моим зайчиком, покормили ли, уложили ли спать
Nyuta вне форума  
Old 28.12.2011, 18:06
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А я же вчера ходила на корпоратив. Нарядилась по-человечески, в парикм сходила- причесалась. Дерматолог мне выписала какую-то чудо-мазь, я ее неделю искала, в воскресенье только по справочной нашла, а вчера уже пошла на вечеринку с чистым лицом - а то беда была. Я уже даже забыла как это - на каблуках, в платье и пальто со мной даже таксист заигрывать начал, пока не позвонил муж и не попросил еще раз подробно рассказать, чем кормить ребенка
На работе с одной стороны все меняется, много новых людей, даже мужиков много всяких симпатичных на первый взгляд, а с другой - все по-прежнему, та же рутина, те же разговоры о работе отдохнула в общем хорошо, наплясалась, муж нервы не трепал, справился с ребенком сам. Мне даже не верится, что когда-то я начну снова ходить на работу, наряжаться, общаться с людьми и не думать при этом каждые пять минут что там с моим зайчиком, покормили ли, уложили ли спать
Круто! А что такое каблуки?
Матрёшко вне форума  
Old 28.12.2011, 19:23
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

всем привет
прошатались мы с сыном сегодня почти целый день по торговым центрам...
купили ему подарок - купила обучающие мягкие башмаки - они там со всякими шнурками, липучками, пуговичками и кармашками, купили ему пальчиковые краски- будем вечером в ванной пробовать
купила мужу машинок в его коллекцию...теперь еще надо ремень нормальный найти.... че то за 3,5 штуки меня жаба задушила купить....хочется что-нибудь побюджетнее
ну и маме с сестрой.... че то ходила сегодня по всяким летуалям...и нифига в итоге не купила
воть

а, самое главное...купила себе туфли на 9см шпильке ))
Luka вне форума  
Old 28.12.2011, 20:19
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет, мамульки!!

Почитала вас немного, вы уже к НГ готовитесь, классно!!!!!! У нас вроде ничего нового, все в обычном режиме.

Муж дома ходит в футболке и труселях-боксерах. Да, мужчин редко волнует их внешний вид дома

Ксаночка, поздравляю с такой приятной премией!!! И муж молодец, что шубу предлагает!!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 28.12.2011, 20:59
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Привет, мамульки!!

Почитала вас немного, вы уже к НГ готовитесь, классно!!!!!! У нас вроде ничего нового, все в обычном режиме.

Муж дома ходит в футболке и труселях-боксерах. Да, мужчин редко волнует их внешний вид дома

Ксаночка, поздравляю с такой приятной премией!!! И муж молодец, что шубу предлагает!!!!!!
Привет!!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 28.12.2011, 21:05
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Нюта, молодец, что сходила, отдохнула и оторвалась хоть!
Матрешко, ну что там с фильмами?
А я тоже завтра на корпоратив с мужем иду. Платье свое достала, кот только раз надевала, хоть есть повод принарядиться, а то оно устареет морально скоро
Old 28.12.2011, 21:07
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Люка, с покупками! Туфли -это клево!
Катюша, привет!
Old 28.12.2011, 21:19
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нюта, молодец, что сходила, отдохнула и оторвалась хоть!
Матрешко, ну что там с фильмами?
А я тоже завтра на корпоратив с мужем иду. Платье свое достала, кот только раз надевала, хоть есть повод принарядиться, а то оно устареет морально скоро
Не получилось с фильмами, 2 раза меняла формат, а в итоге не пошел чего-то, типа сильно большой. Ну да ладно.
Корпоратив прикольно!

А мужу вроде завтра дадут подарок на работе, так интересно!

У дочи новая игра: переносить что-то с одного места на другое и там складировать, либо мне приносить и складывать. Нарезала ей листочков из журнала, сложила в кошелёк, она теперь им занята. Котик мой растёт
Матрёшко вне форума  
Old 28.12.2011, 22:26
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

У меня тоже любитель бумажек всяких. Есть заветная коробочка с картами игральными - в крайних случаях можно ее достать и ребенок будет занят перекладыванием, разглядыванием и расбрасыванием
А я чего- то так и не купила почти подарков. И мужу не купила. Он мне сказал, что не надо. Ну и я ему тоже сказала, что ничего не надо. Но все равно неплохо было бы хоть небольшой презентик.
Nyuta вне форума  
Old 28.12.2011, 23:09
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Но все равно неплохо было бы хоть небольшой презентик.
Вот и я чота мучалась, потом решила что надо что-то полезное подарить, хрен с ними с деньгами, ещё будут. И мне спокойнее стало, что есть чего доче и мужу вручить 31го.
Матрёшко вне форума  
Old 28.12.2011, 23:31
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
А у меня Ваня начинает понемногу стоять без опоры!!! Правда он такой безбашенный, стоять еще не может, но руки отпускает и идти хочет! А за руки прямо бегом начал передвигаться и за одну руку хорошо ходит! Может к годику и потопаем!
ура-ура, скоро совсем самостоятельный станет!

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Матреш, та не знаю, что-то..может кризиз средних лет?
та ладно. Мы терь молодые мамки Жень, ты квартиру нарядила уже? Я сегодня нарядила, оленя купила светящегося, фонарики зажгла, сын улыбается, пальчиками всё трогает, а мне на душе так хорошо стало.

Цитата:
купила сегодня себе гель для душа - шоколад - тааааакой аромат ))) чувствую себя сейчас шоколадной конфеткой
ой, здоровско. Я тож люблю запах шоколада. Даж в салоне когда то делала шоколадные обертывания и спала в этом час. Кайф!

Цитата:
Я тоже присоединяюсь к всеобщим поздравлением Александры!

А мне вчера тоже подарок с работы дали - очень симпатичный плюшевый дракончик, а внутри конфеты - я еще не раскрывала, а то Марк не ест такого и мне бы не надо
Еще мы вчера получили посылку от крестного нашего - огромная гусеница фишер прайс там всякие животные и она их называет и песни поет. Марк вроде заинтересовался, но может рановато пока, не знаю. Вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

А у меня муж все над меню фантазирует. Мы уже сто лет дома не справляли, так он увлекся. Не знаю для кого он столько придумывает, мы вроде одни собираемся отметить: гуся купил, набор для холодца тоже, вчера с рынка припер яблок каких-то моченых, капусты, грибов - гуся собрался начинять, рыбы всякой купил, икры. Придется гостей звать наверно
мы тож гуся или утку планируем. Не знаю в чем разница.
Игруха прикольная.
Нам на работе большую коробку конфет выдали и карту на 1000 руб в детский мир. Завтра мож получиться съездить и забрать. Планировали с ещё одной декретницей встретиться и с одной девочкой с работы, она пока не может забеременеть, как в добрые старые времена или в кафе или в Шоколадницу засядем.

Цитата:
зацените наши танцы
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ой, танцулька какой!

Цитата:
Да там особо обсудить и нечего Нам надо Кэт, чтобы знать что сказать мужикам на их спортивные штаны.
да ладно, я не всегда язва. У меня и другие методы есть. Купила Мише штаны до колен , типо джинсы, фирменные с миллионом карманов. Светлые, он их полюбил и год ходил моднявый дома и сэкасный+голый торс ммммммммм, когда это было? эх, в другой жизни Теперь на даче их не снимает, удачная вещь попалась. Сейчас если в трусах, то обязательно в футболке, срам прикрывает , а так спортштаны или джинсы. У мя ж Лена взрослая, да и не отец он ведь ей.

Цитата:
ой и хочется и не хочется пока свободы этой.

Цитата:
всем привет
прошатались мы с сыном сегодня почти целый день по торговым центрам...
купили ему подарок - купила обучающие мягкие башмаки - они там со всякими шнурками, липучками, пуговичками и кармашками, купили ему пальчиковые краски- будем вечером в ванной пробовать
купила мужу машинок в его коллекцию...теперь еще надо ремень нормальный найти.... че то за 3,5 штуки меня жаба задушила купить....хочется что-нибудь побюджетнее
ну и маме с сестрой.... че то ходила сегодня по всяким летуалям...и нифига в итоге не купила
воть

ой, башмаки супер, я терь тоже загорелась, поищу малышу для развития
Ket вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск