Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.04.2012, 23:13
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Вес репутации: 16
Алёнка-тигрёнка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
вы наверное мальчика хотите?
Муж хочет, конечно. А я хочу порадовать его. Но мы и девочке будем рады! Просто знать хочется теперь смешно вспоминать, как я, когда планировали, предлагала до родов не узнавать
А вы кого хотите?
Алёнка-тигрёнка вне форума  
Old 03.04.2012, 23:21
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Алёнка-тигрёнка Посмотреть сообщение
Муж хочет, конечно. А я хочу порадовать его. Но мы и девочке будем рады! Просто знать хочется теперь смешно вспоминать, как я, когда планировали, предлагала до родов не узнавать
А вы кого хотите?
у нас первый ребёночек, поэтому будем девочке и мальчику рады. У меня в прошлом проблемы были 2 ЗБ и поэтому мы радуемся каждому денёчку нашей Б.
До родов я бы наверное тоже не выдержала, я вообще не-терпеливая. В апреле пойду на УЗИ и буду допрашивать врача.
XксюшаX вне форума  
Old 03.04.2012, 23:33
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас первый ребёночек, поэтому будем девочке и мальчику рады. У меня в прошлом проблемы были 2 ЗБ и поэтому мы радуемся каждому денёчку нашей Б.
До родов я бы наверное тоже не выдержала, я вообще не-терпеливая. В апреле пойду на УЗИ и буду допрашивать врача.
Храни вас Бог!
sofia05 вне форума  
Old 03.04.2012, 23:35
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Ну да, так всегда. Вот сегодня откзалась от скрининга второго триместра, сказала, что просто пойдем на платное УЗИ с мужем. Г расстроилась и сказала, что в 24 недели я пойду без всяких возражений! А я на 22-23 недели планировала 3Д УЗИ И что делать?
У меня так же получится - думаю ничего страшного.

Цитата:
Сообщение от VentA Посмотреть сообщение
Приветики девочки!
была явка вчера самая хорошая))) 2 кг которые я перебрала перед этой явкой, они исчезли)))я так рада я так рада))))))))))
по анализам у меня ттт пока все нормально. с витаминками все ладно,сказали даже нечего ненадо пить))что все витаминки в норме.
Поздравляю)

Я тоже много читала, что часто скрининг не достоверен....я завтра к генетику иду этот риск посчитать.
ALLLENNNA вне форума  
Old 03.04.2012, 23:35
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Цитата:
Вы молодцы!!! В этот раз все должно быть хорошо!
Ой, я тоже нетерпеливая) у тебя срок побольше, так что скоро узнаешь))
Пошла я спать, спокойной ночи!
Old 03.04.2012, 23:40
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сладких снов!
Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
У меня так же получится - думаю ничего страшного.
Если врачи делают и по 10 раз за первый триместр, то я теперь думаю так же
sofia05 вне форума  
Old 03.04.2012, 23:59
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Цитата:
Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Храни вас Бог!
Спасибо Девочки
XксюшаX вне форума  
Old 04.04.2012, 08:45
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Все приветик!!!! Неделек с недельками!!! Я что то разсопливилась....
Неня вне форума  
Old 04.04.2012, 09:14
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Привет! Погода такая - ни туда, ни сюда. Береги себя и девочек! А я хотела спросить тебя, ты с тонусом ходила, ты его ощущала или врачи ставили?
Old 04.04.2012, 09:53
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброго утра девочки!!!
я так отлежала ночью шею что она теперь очень болит((и долго уже((может я ее застудила?!
и кстати девочки у меня вопросик, у меня генеральный болеет и кашляет (а я сижу в приемной и к нему часто хожу) как предостеречь себя?
VentA вне форума  
Old 04.04.2012, 10:00
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузики, привет
Неделек с недельками

Цитата:
Девули кто нибудь ездит за рулём? Я вот очень часто езжу и видела специальные ремни безопасности для Б. теперь думаю стоит ли покупать этот ремень.
Ксюш, я каждый день за рулем, но ремень пока не мешает. А про спец. для Б я даже не слышала

Цитата:
Сообщение от VentA Посмотреть сообщение
всем доброго утра девочки!!!
я так отлежала ночью шею что она теперь очень болит((и долго уже((может я ее застудила?!
и кстати девочки у меня вопросик, у меня генеральный болеет и кашляет (а я сижу в приемной и к нему часто хожу) как предостеречь себя?
Купи оксолиновую мазь и маж ей в носу, она не дает оседать всяким бактериям на слизистую носа. Ну или генерального на больничый отправляйте

А мне Г в ЖК сказала на след. УЗИ записаться аж на конец мая, это уже будет 23 нед, вот думаю не поздно ли
Sveta-kafeta вне форума  
Old 04.04.2012, 10:01
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

С шеей ничего, можно шарфик шерстяной. Вообще-то генеральный в маске должен ходить))))
Нам лечиться ничем нельзя, а уж что для профилактики, так тем более. У меня муж болел, спим на одной кровати, оставалось надееться на лучшее)) может, кто-нибудь что-нибудь более дельное посоветует.
Old 04.04.2012, 10:02
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Привет! Погода такая - ни туда, ни сюда. Береги себя и девочек! А я хотела спросить тебя, ты с тонусом ходила, ты его ощущала или врачи ставили?
В первую Б врач поставил, во вторую, я ощущала, а врач нет......его не было видимо когда была на приеме, и сейчас тонусит иногда.....но я стараюсь на этом не зацыкливаться, во вторник на прием скажу ей, а она наверное мне скажет, пей но шпу.....или еще лучше магний б6...... а так я вторую Б с ним проходила и ничего не пила........но он конечно не часто был....но был..
Неня вне форума  
Old 04.04.2012, 10:04
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Пузики, привет
Неделек с недельками

Ксюш, я каждый день за рулем, но ремень пока не мешает. А про спец. для Б я даже не слышала

Купи оксолиновую мазь и маж ей в носу, она не дает оседать всяким бактериям на слизистую носа. Ну или генерального на больничый отправляйте

А мне Г в ЖК сказала на след. УЗИ записаться аж на конец мая, это уже будет 23 нед, вот думаю не поздно ли
Мне сказали., что это самый лучший срок, я тоже в 23 недели пойду.
Неня вне форума  
Old 04.04.2012, 10:05
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Цитата:
Пузики, привет
Неделек с недельками

Спасибо!

А в идеале всего же три узи должно быть. А поздно для чего? В смысле долго ждать?
Old 04.04.2012, 10:07
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Мне сказали., что это самый лучший срок, я тоже в 23 недели пойду.
Цитата:
Спасибо!

А в идеале всего же три узи должно быть. А поздно для чего? В смысле долго ждать?
Это видимо мне внетерпежь еще на малышика посмотреть
Sveta-kafeta вне форума  
Old 04.04.2012, 10:20
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Цитата:
Это видимо мне внетерпежь еще на малышика посмотреть
Да, нам всем)))) мне узи в Жк через 2 недели. Но я волнуюсь из-за тонуса, и появилась мысль сходить на платное узи. А еще прочла, что на 3д узи малыша видно целиком до 17-18 недели. Теперь думаю)
Old 04.04.2012, 10:26
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да, нам всем)))) мне узи в Жк через 2 недели. Но я волнуюсь из-за тонуса, и появилась мысль сходить на платное узи. А еще прочла, что на 3д узи малыша видно целиком до 17-18 недели. Теперь думаю)
Теперь и я задумалась, может стоит сходить на платное 3Д А то нам и фоточку на первом УЗИ не дали. На 3Д делают же фото?
Sveta-kafeta вне форума  
Old 04.04.2012, 11:00
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Там даже видео записывают!!! А я тут почитала темку про 3д узи, все по-разному пишут, когда лучше делать. Позже если в 23-24 нед. лицо видно хорошо. Но мне кажется, что это в любом случае непередаваемое ощущение))))
У нас одна фотка, где масик еще похож на туманность андромеды)
Old 04.04.2012, 11:31
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С шеей ничего, можно шарфик шерстяной. Вообще-то генеральный в маске должен ходить))))
Нам лечиться ничем нельзя, а уж что для профилактики, так тем более. У меня муж болел, спим на одной кровати, оставалось надееться на лучшее)) может, кто-нибудь что-нибудь более дельное посоветует.
кстати насчет шеи она до сих пор болит((но я поняла что не шея болит а кожа((такое бывает когда температура! у меня помню так рука болела(точнее кожа)и к вечеру была температура)(((вот я перепугалась теперь...

Цитата:
Пузики, привет
Неделек с недельками

Самое главное генеральный был уже на больничном, но пришел и еще кашляет!!! но я надеюсь все будет хорошо!
VentA вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск