![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, ну это с узисткой не повезло... Моя, конечно, тоже бурчит под нос себе, но все, что я спрашиваю, она мне отвечает и объясняет.... Хотя пока ни на одном узи мне ляльку не показали.... Надеюсь, когда буду делать узи в центре планирования, там и покажкт,, и фотку дадут...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Понятное дело, что у них в их время и узи не было, и тд и рожали кпк–то.... А ведь когда–то и врачей не было, которые беременность внли.... Были тока повитухи, которые роды принимали..... А еще когда–то мы по деревьям лазили и бананы ели.... Тут спорить можно до бесконечности.... Я считаю, что узи дает больше пользы, чем вреда....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Ко мне врач со скрой когда риезжал,, рассказывал, что у него сынишке все узи показывали удвоенную почку, и про аборты рассказывали и тд.... А родился здоровенький малыш.... Тут уже как Бог даст.... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Абсолютно - пальцем в небо. А нервы трепет знатно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Да уж, мне ей было бы жалко конфеты дарить. Вот зато своей г очень хочется, такая она заботливая и внимательная! Тебе повезло что УЗИ у вас в ЖК, а мне до скрининга ехать 30 мин. на машине В областную ЖК в Солнечногорск. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Тут правда, как Бог даст!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |