Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2012, 15:19
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

А я вот сижу,надо ехать в Выхино забрать жилетку Юле заказывала,а что то так не охота ехать совсем((
Фанаточка вне форума  
Old 13.05.2012, 15:21
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
показывайся
муж с покатушек придет,сфотографирует.
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Да я по опыту некоторых знаю,что им давали 3 месяца кажется на примирение,хотя если нас через месяц разведут,то буду наоборот только рада
я в суде работала когда-если только одна сторона просит примерения,или время затягивает. а так, если оба согласны- все сразу решается
Azali вне форума  
Old 13.05.2012, 15:23
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
муж с покатушек придет,сфотографирует.

я в суде работала когда-если только одна сторона просит примерения,или время затягивает. а так, если оба согласны- все сразу решается
давай,ждем
ну тогда вообще здорово,тем более мы оба согласны
Фанаточка вне форума  
Old 13.05.2012, 15:34
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Короче, Гриша толком не дал себя посмотреть... он вырывается всегда у врачей, любых, даже если они просто с ним здороваются...Сказали, что небольшое нагноение, возможно, начинается коньюктевит... капли прописали и мазь, обещали, что пройдет...
Юла2 вне форума  
Old 13.05.2012, 15:35
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Девочки, а вы в Москве с детками собираетесь? И когда именно, 2 или 3? И Вика тогда в Москве будет? 2 у меня ДР, а вот на 3 шанс и у меня есть...
Юла2 вне форума  
Old 13.05.2012, 17:06
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
у меня муж сегодня утром уехал в Сочи(((эххх,уже прям кажется так тоскливо..хотя по сути,еще день,как будто он на работе,тут в Москве..а мне так грууустно(((((((
вернется в пятницу,и опять уедет наверное.
т.к. уже договорился что едет с другом на рыбалку,на сутки. а я в субботу поеду к подружке на ДР,а от туда к ним приеду,и в воскресенье будем отмечать этого друга ДР. насыщенные выхи получатся.первый раз Сашу оставлю на 3 дня..тк вернемся только в понедельник 21!!!
Класс, развеятесь!
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Не грусти! Зато насыщенные выхи впереди
Мой вот в четверг улетает, до понедельника. С ужасом этого жду, т.к. всегда плачу, когда он куда то едет, очень мне плохо без него! У тебя еще сестра есть, мама, хоть поговорить есть с кем А я Алену уложу спать и сижу рыдаю
Ну вот, а у меня месяц прошел как мужа нет, и я не рыдаю совсем-вот Вам и показатель любви!

Хотя пока спала с ребенком сегодня днем приснился , но муж уже в конце подошел и то ничего не получилось потому, что ребенок проснулся, так я и осталась неудовлетворенная за последние 1, 5 месяца
ОльгаНики вне форума  
Old 13.05.2012, 17:13
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Да-да, я за встречу, конечно вплоть до 5 июня могу вроде в любой день в Парк Горького.
ОльгаНики вне форума  
Old 13.05.2012, 17:31
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Девочки, если можно, давайте 3 июня встретимся, я ведь в субботу работаю с 12 до 15. Вы в первой половине дня будете встречаться? Если вечером, то я и в субботу могу.
Farfalla вне форума  
Old 13.05.2012, 17:34
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Девочки, а вы в Москве с детками собираетесь? И когда именно, 2 или 3? И Вика тогда в Москве будет? 2 у меня ДР, а вот на 3 шанс и у меня есть...
Было бы здорово! Мне тоже 3 удобнее!
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Да-да, я за встречу, конечно вплоть до 5 июня могу вроде в любой день в Парк Горького.

Девочки, кто еще может приехать? Вика когда будет в Москве? Может, Нютка выберется? Надя, Юля Глэр, приедете?
Farfalla вне форума  
Old 13.05.2012, 17:51
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчонки,я только ЗА. но не все зависит от меня...родители мужа тоже ругаются что не помогает,не приезжает!
а кстати на счет ехать с двойняшками на пару недель,это я тупанула!!у сестры же сессия. эх..я снова нянька))
Mashulya вне форума  
Old 13.05.2012, 19:35
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
А ты чего?!
Поскучать полезно)))
Не люблю я скучать! Прям ломка какая то начинается, когда мужа нет Никуда не хочется, делать ничего не хочетс, ужас короче...

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
а я сегодня подстриглась!)) муж сказал,что мне очень идет)
Показывайся!

Цитата:
Короче, Гриша толком не дал себя посмотреть... он вырывается всегда у врачей, любых, даже если они просто с ним здороваются...Сказали, что небольшое нагноение, возможно, начинается коньюктевит... капли прописали и мазь, обещали, что пройдет...
Скорее пусть проходит ваш глазик!

Цитата:
Класс, развеятесь!

Ну вот, а у меня месяц прошел как мужа нет, и я не рыдаю совсем-вот Вам и показатель любви!

Хотя пока спала с ребенком сегодня днем приснился , но муж уже в конце подошел и то ничего не получилось потому, что ребенок проснулся, так я и осталась неудовлетворенная за последние 1, 5 месяца

Неужели не скучаешь со всем?!

Цитата:
Цитата:
Юля! А ты не отдавай Алену на 2 дня, отдай на денек дедушке, бабушке....И тоже приезжайте!
Девочки, я никак не могу ни 2-го, ни 3-го! Я же татуж 1-го делаю, с опухшим лицом точно не поеду Ну вот еще 4-го можно было бы, думаю у меня будет приличный вид более менее, а еще лучше 5-го!
Glare вне форума  
Old 13.05.2012, 19:44
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Маша! 100 лет не виделись....не уезжай...еще и Лесе ты нужна - забрать заказ, если я ничего не путаю
да всё правильно
Цитата:
можно 3
Цитата:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Девочки, если можно, давайте 3 июня встретимся, я ведь в субботу работаю с 12 до 15. Вы в первой половине дня будете встречаться? Если вечером, то я и в субботу могу.
давай 3,мне в 1 половине удобнее
Цитата:
Девочки, я никак не могу ни 2-го, ни 3-го! Я же татуж 1-го делаю, с опухшим лицом точно не поеду Ну вот еще 4-го можно было бы, думаю у меня будет приличный вид более менее, а еще лучше 5-го!
будешь только веки?
Freya вне форума  
Old 13.05.2012, 19:45
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение

будешь только веки?
Если поборю свой страх и выпрошу денег у мужа - то и губы еще
Glare вне форума  
Old 13.05.2012, 19:46
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Если поборю свой страх и выпрошу денег у мужа - то и губы еще
веки больно говорят,хоть и с обезболиванием и опухают на след день сильно,а потом все Ок и красота
Freya вне форума  
Old 13.05.2012, 19:47
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Юль,губки у тебя и так красивчатые
Freya вне форума  
Old 13.05.2012, 19:48
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Машуль,я что то не догнала,так ты не приедешь на встречу? С заказиком тогда надо будет,что нить придумать,я на встрече хотела забрать
Freya вне форума  
Old 13.05.2012, 19:57
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юля, если 1го делаешь, к 3му наверняка отек спадет? Темные очки наденешь, если стесняешься!!!
Farfalla вне форума  
Old 13.05.2012, 20:05
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Юля, если 1го делаешь, к 3му наверняка отек спадет? Темные очки наденешь, если стесняешься!!!
да у меня подружка в темных очках ходила,делала тоже латом,это не зима смотреться будет нормально
Freya вне форума  
Old 13.05.2012, 20:05
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
веки больно говорят,хоть и с обезболиванием и опухают на след день сильно,а потом все Ок и красота
Так, Олеся, не пугай меня! Вроде те, кто у нее делал - говорят что кроме щекотки ничего не чувствуешь! На это и настраиваюсь

Цитата:
Юль,губки у тебя и так красивчатые
Я просто часто карандашом пользуюсь, поэтому хочу сделать все таки и губы

Цитата:
Нет, Оль, там на 2 и 3 день самое страшное начинается Даже говорят в первый день не так страшно! Поэтому раньше 4-го я думаю не смогу показаться на людях А на губы что я одену?!
Glare вне форума  
Old 13.05.2012, 20:06
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
да у меня подружка в темных очках ходила,делала тоже латом,это не зима смотреться будет нормально
А если пасмурно будет, и без солнца? Нее, девочки, я так не могу... Тем более губы то не спрячешь, если я все таки их сделаю
Glare вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск