Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2012, 13:14
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кэт как холодец варишь?напиши пожалуйста-я начала варить.а свекровь пристала что не загустеет,чтоб желатин добавила я.а мне совсем не охото добавлять желатин туда
@SVETIK@ вне форума  
Old 19.12.2012, 14:03
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем добрый день!
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Та нееее, это у тебя явно не легкий случай был.
Гайморит - это воспаление гайморовых пазух. А вот какое воспаление и есть ли там инфекция, и куда она распространилась - это уже вопрос.
У меня легкий- просто болела щека и лоб слева, ну и температура 38.
В первый раз меня спасли три сеанса кукушки. А сейчас просто промывала и капала гриппферон. И вся бяка сама вышла. Еще антибиотики помогают, если легкая форма, но у меня и до них не дошло.
Прокол помогает единоразово и от следующих гайморитов не застраховывает.
А вообще, если гайморит хоть раз в жизни был, то впобне возможно , что он повторится. Так что ты на всякий случай лицо на мороз не выставляй. А то я тоже смелая была, забыла про него)))
Ясно! Просто в голове осталось фраза врача, что это еще легкий случай. хорошо, что вовремя обратились и тд. Вот я так и думала

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Кэт как холодец варишь?напиши пожалуйста-я начала варить.а свекровь пристала что не загустеет,чтоб желатин добавила я.а мне совсем не охото добавлять желатин туда
У меня мама никогда не добавляет желатин. Она обычно варит из головы и ножек. Долго-долго их варит. Там из костей в бульон вещества выделяются, они потом и образуют такую массу желеобразную. Кстати, желатин по-моему и делается из костей. Потом все эти косточки оббирает, мясо перекручивает, ну и заливает этим бульоном
Калинка-Малинка вне форума  
Old 19.12.2012, 14:06
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Свет. конечно, узнайте у врача, снимок сделайте, может, и можно снять будет

А я тоже купила консерву для рыбника, завтра сделаю. А сегодня решила запеканку картофельную с фаршем. Да и шаурму. Вчера муж поздно привез уже лаваш.
У нас сегодня - 25. А мне в банк надо было, хорошо, водитель с мужниной работы рядом был, свозил нас с сыном туда-обратно, мы и мороз не успели почувствовать.
Я все вспоминаю. как выписывались с Максимом в - 42. Вот я боялась, что моя лялька замерзнет
Old 19.12.2012, 14:15
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Да просто тут врач взрослый-и он перестраховался-сказал 2 недели,типа я не детский-точно не скажу...ничего думаю ещё раз к ним заедем- в пятницу,а нет так в выходные в приёмные покои поедем-там и снимок сразу делают круглосуточно и врач есть всегда-он в обще сказал что повязки хватило бы-а лангетку-просто из за того что доча активная очень.

А я тоже купила консерву для рыбника, завтра сделаю. А сегодня решила запеканку картофельную с фаршем. Да и шаурму. Вчера муж поздно привез уже лаваш.
У нас сегодня - 25. А мне в банк надо было, хорошо, водитель с мужниной работы рядом был, свозил нас с сыном туда-обратно, мы и мороз не успели почувствовать.
Я все вспоминаю. как выписывались с Максимом в - 42. Вот я боялась, что моя лялька замерзнет
)Все сразу готовить решились))))ого -42выписывались-жестоко.у нас -20 было-и то боялись.

Цитата:
Всем добрый день!
У меня мама никогда не добавляет желатин. Она обычно варит из головы и ножек. Долго-долго их варит. Там из костей в бульон вещества выделяются, они потом и образуют такую массу желеобразную. Кстати, желатин по-моему и делается из костей. Потом все эти косточки оббирает, мясо перекручивает, ну и заливает этим бульоном
Ну да я тоже думаю что подольше поварить-и нормально должно всё быть.я первый раз готовлю,мясо потом всё через мясорубку хочу.
@SVETIK@ вне форума  
Old 19.12.2012, 14:41
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

В контакте прочитала:

Когда я мамой не была,
Я спать могла, когда хотела.
И, как хотела, так жила.
Никто не какал то и дело,
Меня не дёргал, не жевал,
Не колотил по всему телу.
И чистить зубы каждый день
Мне было просто и не лень.

Когда я мамой не была,
Не спотыкалась об игрушки.
И не вздыхала у стола,
Когда на пол летели кружки.
И колыбельные слова
Я не искала у подружки.
Не лезло, вдруг, средь суеты:
"Не ядовиты ли цветы?"

Когда я мамой не была,
Я о прививках знать не знала.
И трезво мыслить я могла.
И сон ни чей не охраняла.
И у кроватки не спала,
Слегка прикрывшись покрывалом.
И не влетало прямо в сон:
"О, господи, а как там Он?!"

Когда я мамой не была
Так сердце не могли царапать
Вдруг утонувшие глаза,
Вот-вот, с которых слёзы капать,
Собрались, уж. И с ними я
Сама готовая заплакать.
В тот миг не надо ничего,
Лишь только б боль забрать его.

Когда я мамой не была,
Так глубоко не ощущала
Всю значимость своего я,
Как будто жизнь начав сначала.
И столько света и тепла
Душа моя не источала.
Никто б не смог мне объяснить,
Что я ВОТ ТАК смогу любить!
Old 19.12.2012, 14:48
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет девочки!!!!! Дружно печем рыбник и визуализируем Кэти мафынку!?! присоединяюсь!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
носик пробило, спасибо гриппферону, зря я на него наехала. Сейчас назолбеби покапала и выкупала, стооолько соплюх вылилось из малыша, жуть. Сейчас опять гриппферон капала. Дышит дитё, на ночь опять назол налью. Глядишь и выспимся. Лампу надо не забыть поставить, у меня как раз масло можжевельника есть ещё
поправляйтесь зайки!!

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Драсьти! Мну вернулсо!
3 дня шаталась по детским магазинам, так как на улице -35, а хотелось свободы передвижения, пока папаня дочу развлекал.
Вот сегодня муж уехал, в доме хаос, завтра буду разгребать.
Не хотят меня брать в садик с дочей, так как некому с ней сидеть на больничных. Муж сказал сидеть дома и не дёргаться. У них всё так просто блин... Его бы на моё место.
ну наконец, а я все думаю ты хде там!?! хм..не дергаться..а денях то дал?

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
А на что у Евы аллергия? И в каком возрасте проявилось?
проявилась в 6 лет на перину, и пошло-поехало на травку разную и кошек. а с 2 лет у нас кашлюны были конкретные, так что.....бррррррр. главное не сдаваться, все обязательно вылечится!!

Цитата:
Киса, вы молодцы, проверились, теперь знаете,как дальше действовать. Скоро совсем избавитесь от этой бяки!
дай Бог!

Цитата:
В контакте прочитала:
ох уж этот контакт..
WhiteKis вне форума  
Old 19.12.2012, 14:59
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки Приветик
я в растерянности,у дочи ничего вроде не болит -это видно,она рукой машет во всю делает что хочет-и ничего не слушает-хоть свяжи её,сегодня у неё отвязалась подвязка с шеи и обычно доча хныкать начинала(в голове же заложено-что может больно быть)-а тут обще не заметила ничего-сделала несколько движений как ни в чём не бывало-руку использует полностью,я думаю посмотреть до пятницы может и опять к врачу свозить-может снимет лангетку-и на бинт эластичный переведёт?боюсь до нг тянуть-тут туго врачей найти будет,снять то лангетку не проблема-но снимок то надо сделать обязательно будет...
вот ты не угомонная, Свет. тогда доктора не дергай, вези в детскую сразу. Только я не знала, что ещё снимок нужен если не перелом

Цитата:
я написала подробно же. Варишь почти 12 часов, там всё оочень мягкое становится. Желатин не надо, нафиг? У меня за ночь пока стынет сразу в желе превращается, потом оно просто покрепче в холодильнике

Цитата:

-42, обалдеть.
я тож запеканку с фаршем обажаю

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Всем привет девочки!!!!! Дружно печем рыбник и визуализируем Кэти мафынку!?! присоединяюсь!!!!!!!
спасииииииибо. Как она нам нужна, вот реально не баловство. Сейчас банк прислал на митсубиси отландер выгодное предложение. Как будто все небеса обо мне заботятся с этой машинкой , явно не роскошь
Ket вне форума  
Old 19.12.2012, 16:13
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, вам действельно надо! Ну значит и будет! С неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 19.12.2012, 16:32
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
вот ты не угомонная, Свет. тогда доктора не дергай, вези в детскую сразу. Только я не знала, что ещё снимок нужен если не перелом
Ну сказали желательно сделать снимок.Надо свёкра уговаривать -просто детский врач в туле-туда ехать час...

я написала подробно же. Варишь почти 12 часов, там всё оочень мягкое становится. Желатин не надо, нафиг? У меня за ночь пока стынет сразу в желе превращается, потом оно просто покрепче в холодильнике
Извиняюсь-не заметила вот и я желатин не хочу,а так пока всё вариться 5часов-но уже мясо отдельно от костей плавает)

спасииииииибо. Как она нам нужна, вот реально не баловство. Сейчас банк прислал на митсубиси отландер выгодное предложение. Как будто все небеса обо мне заботятся с этой машинкой , явно не роскошь
хоть бы всё получилось у вас с машинкой)

Цитата:
В контакте прочитала:
Приятно так=)
@SVETIK@ вне форума  
Old 19.12.2012, 16:50
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы............................
Взято с мамского форума.
Чего папашки наши отчебучивают.
1. Ходил недавно с мелкой к лору, впрочем, к врачу ходим не первый раз, так что уже привык и просить, что бы на отдельной бумажке написали ПЕЧАТНЫМИ буквами и названия лекарст, и дозировки, и количество раз в день. Вроде бы сходили нормально, правда пришлось звонить жене, узнавать номер садика (По моему объяснению - ну, тут через дорогу, там еще школа рядом и парковатся у помойки приходится, в садик не заехать - они номер определить не смогли). Вообщем сходил, все записал, все хорошо. Жена через час после возвращения показывает детскую карточку.Там первой строчкой большими печатными буквами:
РЕБЁНОК ПРИШЁЛ С ПАПОЙ!
Ps Блин, вы действительно нас такими клоунами считаете?
2. Мы пошли в ясли. Пока вожу ребенка я, но так исторически сложилось, что на неделе поведет супруг. "Ладно", - говорит, - отведу. А как его там сдавать?. Я говорю - "Ну как...приводишь, переодеваешь, снимаешь памперс и сдаешь воспитателю". "Как, просто сдаешь и всё? А какую-нибудь НАКЛАДНУЮ надо заполнять?"
3. Тоже про папу (правда не про ясли ). Когда мелкому год был ему в больнице грыжу удаляли, ну мы как водится сутки в больнице, а потом домой. Только нам сказали, так как нас еще официально не выписали если что звонитьтолько им. Вечером у нас температура поднялась, пока я с дитем, муж все у врача узнает, на вопросы отвечает. Потом замолчал, приходит какой то растеряный. Говорит может скорую вызвать, наверное плохо все. Оказывается врач в конце сказал фразу типа: ну могу вам посоветовать только свечку поставить. Ну он не знал что есть детские жаропонижающие в свечах, и решил что его в церковь послали свечу поставить!
4. Мой всегда всё пробует свечки виферон в попу. Говорит, должен же я знать, что ты ребенку даешь! Вдруг горькое или кислое. Спрашиваю, а ты не заметил, что она на мыло похожа?!! Ну мало ли, что сейчас придумали! Может, чтобы легче глоталось (направление мысли правильное).
5. А наш папа перед тем как температуру ребенку в попе померять пытается померять там же ее у себя.
6. Тоже вспомнила.. не совсем про ясли, но. У подруги поставили ПДР.. 14 декабря. Муж утром всает на работу, она естественно дрыхнет. Он ее активно будит и говорит - ты чего спишь - то????? не забудь, тебе сегодня еще рожать
WhiteKis вне форума  
Old 19.12.2012, 16:52
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

а у нас -2 и снега нету до сих пор. экехех....
WhiteKis вне форума  
Old 19.12.2012, 17:00
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, вам действельно надо! Ну значит и будет! С неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо, Женя!
Ket вне форума  
Old 19.12.2012, 17:40
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Ох, и смешные же эти папаши

Мой муж расстроен. Оказывается, он планировал весной ребенка заводить. А я собираюсь на работу выходить через год и даже не в курсе его планов))))))

Кэт, с неделькой!!!! Когда же мы узнаем, кто там внутри живет?
..Katushka.. вне форума  
Old 19.12.2012, 18:01
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
хоть бы всё получилось у вас с машинкой)
если долго мучится, то что-нибудь получится
вари-вари, мясо быстрее всего отваливается

Цитата:
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы............................
Взято с мамского форума.
Чего папашки наши отчебучивают.
1. Ходил недавно с мелкой к лору, впрочем, к врачу ходим не первый раз, так что уже привык и просить, что бы на отдельной бумажке написали ПЕЧАТНЫМИ буквами и названия лекарст, и дозировки, и количество раз в день. Вроде бы сходили нормально, правда пришлось звонить жене, узнавать номер садика (По моему объяснению - ну, тут через дорогу, там еще школа рядом и парковатся у помойки приходится, в садик не заехать - они номер определить не смогли). Вообщем сходил, все записал, все хорошо. Жена через час после возвращения показывает детскую карточку.Там первой строчкой большими печатными буквами:
РЕБЁНОК ПРИШЁЛ С ПАПОЙ!
Ps Блин, вы действительно нас такими клоунами считаете?
2. Мы пошли в ясли. Пока вожу ребенка я, но так исторически сложилось, что на неделе поведет супруг. "Ладно", - говорит, - отведу. А как его там сдавать?. Я говорю - "Ну как...приводишь, переодеваешь, снимаешь памперс и сдаешь воспитателю". "Как, просто сдаешь и всё? А какую-нибудь НАКЛАДНУЮ надо заполнять?"
3. Тоже про папу (правда не про ясли ). Когда мелкому год был ему в больнице грыжу удаляли, ну мы как водится сутки в больнице, а потом домой. Только нам сказали, так как нас еще официально не выписали если что звонитьтолько им. Вечером у нас температура поднялась, пока я с дитем, муж все у врача узнает, на вопросы отвечает. Потом замолчал, приходит какой то растеряный. Говорит может скорую вызвать, наверное плохо все. Оказывается врач в конце сказал фразу типа: ну могу вам посоветовать только свечку поставить. Ну он не знал что есть детские жаропонижающие в свечах, и решил что его в церковь послали свечу поставить!
4. Мой всегда всё пробует свечки виферон в попу. Говорит, должен же я знать, что ты ребенку даешь! Вдруг горькое или кислое. Спрашиваю, а ты не заметил, что она на мыло похожа?!! Ну мало ли, что сейчас придумали! Может, чтобы легче глоталось (направление мысли правильное).
5. А наш папа перед тем как температуру ребенку в попе померять пытается померять там же ее у себя.
6. Тоже вспомнила.. не совсем про ясли, но. У подруги поставили ПДР.. 14 декабря. Муж утром всает на работу, она естественно дрыхнет. Он ее активно будит и говорит - ты чего спишь - то????? не забудь, тебе сегодня еще рожать
хиииииииииииииииииииииииииииииии

мне муж говорил "ты уж давай начинай п0-тихоньку там уже рожать. Я в командировку съезжу, а ты как раз уже и прям зарожаешь" это я лежала до родов с Леной, у меня воды подтекали. Он прям измаялся Рожать то я в ночь начала, а вот он то не успел, только на следующий день сразу из командировки к нам. "Ты чего, говорит, по чужим палатам шастаешь, а ну рожай уже" а я то уж с дитём на другом этаже живу. Мобильников не было тогда, так первая и осчастливила

Цитата:
а у нас -2 и снега нету до сих пор. экехех....
главное, чтоб дождями не заливало

Цитата:
Приветы!

Ох, и смешные же эти папаши

Мой муж расстроен. Оказывается, он планировал весной ребенка заводить. А я собираюсь на работу выходить через год и даже не в курсе его планов))))))

Кэт, с неделькой!!!! Когда же мы узнаем, кто там внутри живет?
аааааааа, валяюсь, расстроен муж. вы там уж обсуждайте планы то как-нить

спасибо, верю и надеюсь, что 21 , послезавтра, в 11.40 хоть я то узнаю как вернусь, то вам сообщу
Какой конец света? нам надо узнать прям непременно и родить и вообще воспитать-выучить-замуж выдать-внуков понянькать
Ket вне форума  
Old 19.12.2012, 18:06
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Будем ждеть 21-го!

Читали такое?

Письмо в мужской журнал
Вопрос, присланный в мужской журнал Срочный вопрос. Мне нужен совет. Заранее благодарю.Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево".Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречаться "с подружками", когда я спрашиваю с кем именно,она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машинуона сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить неоригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит не оригинал "Нишинбо", покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево. Может тогда просто поменять колодки ? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе.
..Katushka.. вне форума  
Old 19.12.2012, 18:08
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

меня на работу позвали за новогодним подарком, стрёмно, я уж толстенькая такая. Но подарки хорошие обычно.

Машинку мою починили. 5700руб., блин. Там прокладка всего-то была, лампочка в фаре и стеклоомыватель, то ли предохранитель, то ли ими замененный моторчик сдох. Круто
Ket вне форума  
Old 19.12.2012, 18:12
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Будем ждеть 21-го!

Читали такое?

Письмо в мужской журнал
Вопрос, присланный в мужской журнал Срочный вопрос. Мне нужен совет. Заранее благодарю.Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево".Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречаться "с подружками", когда я спрашиваю с кем именно,она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машинуона сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить неоригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит не оригинал "Нишинбо", покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево. Может тогда просто поменять колодки ? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе.
сама ждууууууу, уж не знаю чем себя отвлечь, младшенькому так и не вязала ничего пока, прям вот хочу именно лично для него (неё)
Ленка всё упирается, что Аришка, Миша рубанул, что парень и не дергайся даже. Нефига-се, легко им

смешнооооооооо
Ket вне форума  
Old 19.12.2012, 18:41
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, Кэт, это ж тебе в следующем году уже 3 подарка дадут!!!!!!!!!!!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 19.12.2012, 19:34
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, Кэт, это ж тебе в следующем году уже 3 подарка дадут!!!!!!!!!!!!!!!
неа, сейчас 1, в следующем 2. Лена до 14 лет только с подарком была. А на меня, как сотрудника, уж и не помню давали ли?
Ket вне форума  
Old 19.12.2012, 19:48
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

пеку я рыбник, высоко он поднялся, даж не ожидала. уж так хочется его. Ему ж наверно дать остыть наверно надо. Завтра в планах сырники и черепаха. Нервы-нервы, как их успокоить, хи-хи

я что-то не сильно терпеливая стала
а ёлку купила пушистую белую 1.80. Миша сказал больная, потом пробежал по мне глазами , пожал плечами и поправился беременная. Хоть и против был белой. а вчера с Яном повесили его носки туда, как знак что он смирился и типа добавил к наряду изюминку. Дурак какой-то, без люлей как без пряников.

Миша у меня пропал что-то, Лена с экзамена едет по русскому. Рыбник готов, а мне поговорить не с кем

Я задумала с этим тестом курник сделать. Куплю куру на вертеле и с ананасами её запечь или с солеными огурцами. Должно быть ам-ам. Или мне так с моими беременными вкусами сейчас так кажется?
Ket вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск