![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет. конечно, узнайте у врача, снимок сделайте, может, и можно снять будет
А я тоже купила консерву для рыбника, завтра сделаю. А сегодня решила запеканку картофельную с фаршем. Да и шаурму. Вчера муж поздно привез уже лаваш. У нас сегодня - 25. А мне в банк надо было, хорошо, водитель с мужниной работы рядом был, свозил нас с сыном туда-обратно, мы и мороз не успели почувствовать. ![]() Я все вспоминаю. как выписывались с Максимом в - 42. Вот я боялась, что моя лялька замерзнет |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В контакте прочитала:
Когда я мамой не была, Я спать могла, когда хотела. И, как хотела, так жила. Никто не какал то и дело, Меня не дёргал, не жевал, Не колотил по всему телу. И чистить зубы каждый день Мне было просто и не лень. Когда я мамой не была, Не спотыкалась об игрушки. И не вздыхала у стола, Когда на пол летели кружки. И колыбельные слова Я не искала у подружки. Не лезло, вдруг, средь суеты: "Не ядовиты ли цветы?" Когда я мамой не была, Я о прививках знать не знала. И трезво мыслить я могла. И сон ни чей не охраняла. И у кроватки не спала, Слегка прикрывшись покрывалом. И не влетало прямо в сон: "О, господи, а как там Он?!" Когда я мамой не была Так сердце не могли царапать Вдруг утонувшие глаза, Вот-вот, с которых слёзы капать, Собрались, уж. И с ними я Сама готовая заплакать. В тот миг не надо ничего, Лишь только б боль забрать его. Когда я мамой не была, Так глубоко не ощущала Всю значимость своего я, Как будто жизнь начав сначала. И столько света и тепла Душа моя не источала. Никто б не смог мне объяснить, Что я ВОТ ТАК смогу любить! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет девочки!!!!! Дружно печем рыбник и визуализируем Кэти мафынку!?! присоединяюсь!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
проявилась в 6 лет на перину, и пошло-поехало на травку разную и кошек. а с 2 лет у нас кашлюны были конкретные, так что.....бррррррр. главное не сдаваться, все обязательно вылечится!! Цитата:
ох уж этот контакт.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
я тож запеканку с фаршем обажаю Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы............................
Взято с мамского форума. Чего папашки наши отчебучивают. 1. Ходил недавно с мелкой к лору, впрочем, к врачу ходим не первый раз, так что уже привык и просить, что бы на отдельной бумажке написали ПЕЧАТНЫМИ буквами и названия лекарст, и дозировки, и количество раз в день. Вроде бы сходили нормально, правда пришлось звонить жене, узнавать номер садика (По моему объяснению - ну, тут через дорогу, там еще школа рядом и парковатся у помойки приходится, в садик не заехать - они номер определить не смогли). Вообщем сходил, все записал, все хорошо. Жена через час после возвращения показывает детскую карточку.Там первой строчкой большими печатными буквами: РЕБЁНОК ПРИШЁЛ С ПАПОЙ! Ps Блин, вы действительно нас такими клоунами считаете? 2. Мы пошли в ясли. Пока вожу ребенка я, но так исторически сложилось, что на неделе поведет супруг. "Ладно", - говорит, - отведу. А как его там сдавать?. Я говорю - "Ну как...приводишь, переодеваешь, снимаешь памперс и сдаешь воспитателю". "Как, просто сдаешь и всё? А какую-нибудь НАКЛАДНУЮ надо заполнять?" 3. Тоже про папу (правда не про ясли ). Когда мелкому год был ему в больнице грыжу удаляли, ну мы как водится сутки в больнице, а потом домой. Только нам сказали, так как нас еще официально не выписали если что звонитьтолько им. Вечером у нас температура поднялась, пока я с дитем, муж все у врача узнает, на вопросы отвечает. Потом замолчал, приходит какой то растеряный. Говорит может скорую вызвать, наверное плохо все. Оказывается врач в конце сказал фразу типа: ну могу вам посоветовать только свечку поставить. Ну он не знал что есть детские жаропонижающие в свечах, и решил что его в церковь послали свечу поставить! 4. Мой всегда всё пробует свечки виферон в попу. Говорит, должен же я знать, что ты ребенку даешь! Вдруг горькое или кислое. Спрашиваю, а ты не заметил, что она на мыло похожа?!! Ну мало ли, что сейчас придумали! Может, чтобы легче глоталось (направление мысли правильное). 5. А наш папа перед тем как температуру ребенку в попе померять пытается померять там же ее у себя. 6. Тоже вспомнила.. не совсем про ясли, но. У подруги поставили ПДР.. 14 декабря. Муж утром всает на работу, она естественно дрыхнет. Он ее активно будит и говорит - ты чего спишь - то????? не забудь, тебе сегодня еще рожать |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Ох, и смешные же эти папаши ![]() ![]() ![]() Мой муж расстроен. Оказывается, он планировал весной ребенка заводить. А я собираюсь на работу выходить через год и даже не в курсе его планов)))))) Кэт, с неделькой!!!! Когда же мы узнаем, кто там внутри живет? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если долго мучится, то что-нибудь получится
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вари-вари, мясо быстрее всего отваливается ![]() Цитата:
мне муж говорил "ты уж давай начинай п0-тихоньку там уже рожать. Я в командировку съезжу, а ты как раз уже и прям зарожаешь" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() главное, чтоб дождями не заливало Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо, верю и надеюсь, что 21 , послезавтра, в 11.40 хоть я то узнаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какой конец света? нам надо узнать прям непременно и родить и вообще воспитать-выучить-замуж выдать-внуков понянькать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Будем ждеть 21-го!
Читали такое? Письмо в мужской журнал Вопрос, присланный в мужской журнал Срочный вопрос. Мне нужен совет. Заранее благодарю.Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево".Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречаться "с подружками", когда я спрашиваю с кем именно,она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машинуона сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить неоригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит не оригинал "Нишинбо", покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево. Может тогда просто поменять колодки ? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
меня на работу позвали за новогодним подарком, стрёмно, я уж толстенькая такая. Но подарки хорошие обычно.
Машинку мою починили. 5700руб., блин. Там прокладка всего-то была, лампочка в фаре и стеклоомыватель, то ли предохранитель, то ли ими замененный моторчик сдох. Круто |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Ленка всё упирается, что Аришка, Миша рубанул, что парень и не дергайся даже. Нефига-се, легко им ![]() ![]() ![]() смешнооооооооо |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
пеку я рыбник, высоко он поднялся, даж не ожидала. уж так хочется его. Ему ж наверно дать остыть наверно надо. Завтра в планах сырники и черепаха. Нервы-нервы, как их успокоить, хи-хи
я что-то не сильно терпеливая стала ![]() а ёлку купила пушистую белую 1.80. Миша сказал больная, потом пробежал по мне глазами , пожал плечами и поправился беременная. Хоть и против был белой. а вчера с Яном повесили его носки туда, как знак что он смирился и типа добавил к наряду изюминку. Дурак какой-то, без люлей как без пряников. Миша у меня пропал что-то, Лена с экзамена едет по русскому. Рыбник готов, а мне поговорить не с кем ![]() Я задумала с этим тестом курник сделать. Куплю куру на вертеле и с ананасами её запечь или с солеными огурцами. Должно быть ам-ам. Или мне так с моими беременными вкусами сейчас так кажется? |
![]() |