Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2013, 19:00
ИринаРу
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
я чет не могу сейчас зеленый пить прям плохо от него((((
а у меня вкусный молочный улун)))

вот 1001 ночь заварила, пью сижу))))
Молочный улун люблю после сауны))) а так его не очень)) 1001 ночь не пробывала) люблю чай с черной смородиной, жасминовый вечер и пряный латте.... Мммм ....
ИринаРу вне форума  
Old 27.08.2013, 19:06
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Шмелюся спасибо за заметку)
ИринаРу вне форума  
Old 28.08.2013, 09:28
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Всем привет))каждое утро чувствую себя героем....еще и холодно так,вся в осеннем уже и в двух кофтах и куртке...брррр
Фифачка вне форума  
Old 28.08.2013, 10:47
Мурзик 25
Мама-чайник

Мурзик 25 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
Продолжение:

(с) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а я лично подсела на чай с бергамотом...пахнет мне по ночам...напиться не могу, а прочитала, что его нельзя....сижу вот мучаюсь чем его заменить....
Мурзик 25 вне форума  
Old 28.08.2013, 11:54
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

может с имбирем?вкусненько тоже
Фифачка вне форума  
Old 28.08.2013, 13:34
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!Вот я и приехала с узи,у нас все хорошо,есть небольшая гематома но не страшнаяИ самое главное ТАМ ДВОЕ МАЛЫШЕЙ!я в шоке
Belrina85 вне форума  
Old 28.08.2013, 13:49
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Belrina85, поздравляю! Двое малышей - это здорово! Но самое главное - это, конечно, то, что с ними всё в порядке! Какой срок поставили по узи?
Olegio вне форума  
Old 28.08.2013, 13:54
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Обалдеть!!!!!!Двойняшки-няшки!!!!!!!!!круто!!!Поздравляю))))))))))))))))))
Фифачка вне форума  
Old 28.08.2013, 14:01
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
Привет девочки!Вот я и приехала с узи,у нас все хорошо,есть небольшая гематома но не страшнаяИ самое главное ТАМ ДВОЕ МАЛЫШЕЙ!я в шоке
Ухты здорово как))))))))))
Поздравляю!!!!!
разнояйцевые или однояйцевые??
Ksu.D. вне форума  
Old 28.08.2013, 14:03
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо,я в ауте
По узи срок 4-5 недель!Но после переноса 3 недели 2 дня,по мес 5 недель 2 дня
Их размеры 1)СВД 11,8,желточный мешок 4,4 мм,КТР 2,4
2)СВД 9 мм,желт мешок 4,8,КТР 2,5
Есть гематомка 6 на 4
Как думаете,хорошие размерчики ?
Belrina85 вне форума  
Old 28.08.2013, 14:04
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Цитата:
Ой какая красотааааа, поздравляю!)
Шмелюся вне форума  
Old 28.08.2013, 14:06
Belrina85
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Ухты здорово как))))))))))
Поздравляю!!!!!
разнояйцевые или однояйцевые??
Разнояйцевые,мне двоих переносили!Ох,хоть бы королевская двойня
Belrina85 вне форума  
Old 28.08.2013, 14:11
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
блин так классно))))

на хоть бы не сбывается, хорошо бы))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 28.08.2013, 14:29
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

как это королевская двойня?
Фифачка вне форума  
Old 28.08.2013, 14:30
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
как это королевская двойня?
ну если правильно поняля то мальчик и девочка))))
Ksu.D. вне форума  
Old 28.08.2013, 14:38
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

обалдеть)))
Фифачка вне форума  
Old 28.08.2013, 14:58
Unforgettable
Мама-чайник

Unforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю с отличной новостью!!!!
Unforgettable вне форума  
Old 28.08.2013, 14:58
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
здорово!!! поздравляю!!!
Тоська86 вне форума  
Old 28.08.2013, 15:00
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

девочки, приветик. я наконец-то добралась до компа))) читала вас с телефона. вы тут напитки обсуждали. я вот подсела на какао Несквик. малому покупаю и сама пристрастилась. уж не знаю насколько это полезно, но пью с большим удовольствием))) еще чай черный люблю. когда болит голова, то пью кофе, мне сразу помогает.
Тоська86 вне форума  
Old 28.08.2013, 15:06
Unforgettable
Мама-чайник

Unforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспорима

Я что-то вообще ни чай ни кофе не пью, только воду. У меня так вкусы поменялись, все что любила раньше, стало для меня противным сейчас))).
Unforgettable вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск