![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня гипотония была,ни зкое давление,так кофе наоборот опускало давление и я в обмороки падал,пока не попала к врачу который объяснил почему нельзя мне кофе пить.Поднимает давление оно когда нормальное оно,а елси давление падает и выпить кофе -то кофе его вообще опускает еще ниже...вот такая тайна.Стала пить крепкий чай с лимонником и давление повысилось))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Насчет токса -у меня нет его,но вот что есть я не знаю,ничего не хочется ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки если хочется в Б выпить кофе лучше выпить если вам можно .. яег оне лблю но если захочу пью... его нельзя пить по 6 кружек.. а от отдой то ничего не будет.. если с молоком.. да я тоже думаю щас пойти купить или фолибер или фолацин
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня такое был ов первую Б почему то захотелось селедки с луком и яйцом и уксусом это типа салата что ли такого..
причем так приперло что закатила мужу истерику что мне срочно надо вынь да положь.. короче набодяжила я целый таз этого салата.... а сама съесть не смогла ничего меня начало воротить и уже больше 2х лет со времени Б я не могу ест ьселедку! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Привет пузики!
Стартует первый конкурс для девочек беременюшек!"Сюрприз для папы" Давность фото полгода! Правила Тема для общения |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у меня вкусный молочный улун))) вот 1001 ночь заварила, пью сижу)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На заметочку
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Продолжение:
Цитата:
|
|
![]() |