Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2013, 11:21
Unforgettable
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Unforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
Ой какой кошмар, как я сочувствую вам девочки с этими токсикозами!!!
Кстати, а кофе разве можно беременным?
По-моему, нельзя, или максимум 1 чашку в день. Лично я не пью кофе, но я к нему вообще очень спокойна и пью редко-редко его.
Unforgettable вне форума  
Old 27.08.2013, 11:21
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

я его до Б не пила,мне от него подташнивает и мутит,от всякого,так что и теперь не пью))зато чай ведрами как и пила
Фифачка вне форума  
Old 27.08.2013, 11:29
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
Ой как я боюсь этого токса!!! Меня тоже немного мутит, хоть бы не разошлось.... Девочки, у кого-то уже начался сильный токсикоз?

Дюфастон? У тебя была угроза? или у тебя показания? Я в первую беременность пила дюфатон после коричневых выделений и после лежания в больнице...

В живот уколы, бррр.... На что только мамочки не идут ради своих крошек

У моей подруги первая девочка, она забеременела вторым - очень хотела мальчика и все ощущения другие и не мясо с соленым тянуло - была уверена что пацан, родила вторую девченку, но такууую боевую!!! Пацан в юбке...
у меня выкидыш в марте был, поэтому и пью, перестраховываемся с врачом.

я пью кофе с молоком.

мутит потому что давление поднимает кофе.

Привет девочки))))
Ksu.D. вне форума  
Old 27.08.2013, 11:52
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

у меня гипотония была,ни зкое давление,так кофе наоборот опускало давление и я в обмороки падал,пока не попала к врачу который объяснил почему нельзя мне кофе пить.Поднимает давление оно когда нормальное оно,а елси давление падает и выпить кофе -то кофе его вообще опускает еще ниже...вот такая тайна.Стала пить крепкий чай с лимонником и давление повысилось))
Фифачка вне форума  
Old 27.08.2013, 12:49
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

А я умирааааю как кофе хочу, я не могу без него, прям ломка, но нельзя вроде как
Думаю поискать кофе без кофеина и пить его с молоком
Шмелюся вне форума  
Old 27.08.2013, 12:55
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Unforgettable Посмотреть сообщение
Я тоже пью фемибион, хотя гинеколог мне вообще ничего не сказала пить.
Цитата:
Сообщение от Unforgettable Посмотреть сообщение
По-моему, нельзя, или максимум 1 чашку в день. Лично я не пью кофе, но я к нему вообще очень спокойна и пью редко-редко его.
Привет девочкиФолацин лучше фольки пить потому что не всегда она усваивается хорошо без витаминов группы В,а что это выяснить надо сдавать много анализов в том числе мутации!Поэтому гинекологи всем просто и прописывают фольку !Вот я тоже фемибион пью,он легче переносится!А я пью кофе как и пила,что разве нельзя?
Насчет токса -у меня нет его,но вот что есть я не знаю,ничего не хочетсяСначала хочу а когда приготовлю-уже нетВот вчера роллы заказала,так хотела а принесли и бе
Belrina85 вне форума  
Old 27.08.2013, 13:25
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

девочки если хочется в Б выпить кофе лучше выпить если вам можно .. яег оне лблю но если захочу пью... его нельзя пить по 6 кружек.. а от отдой то ничего не будет.. если с молоком.. да я тоже думаю щас пойти купить или фолибер или фолацин
сЫч вне форума  
Old 27.08.2013, 13:27
Unforgettable
Мама-чайник

Unforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспорима

Belrina85-я тоже недавно так хотела роллов, съела и теперь все, при одной мысли о них тошнить начинает.
Unforgettable вне форума  
Old 27.08.2013, 13:30
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

у меня такое был ов первую Б почему то захотелось селедки с луком и яйцом и уксусом это типа салата что ли такого..
причем так приперло что закатила мужу истерику что мне срочно надо вынь да положь.. короче набодяжила я целый таз этого салата.... а сама съесть не смогла ничего меня начало воротить и уже больше 2х лет со времени Б я не могу ест ьселедку!
сЫч вне форума  
Old 27.08.2013, 14:19
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Привет пузики!

Стартует первый конкурс для девочек беременюшек!"Сюрприз для папы"

Давность фото полгода!

Правила

Тема для общения
Озорная лисичка вне форума  
Old 27.08.2013, 14:31
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

о!У меня как раз мои два теста и лежат с полосками я ж первому не поверила
Фифачка вне форума  
Old 27.08.2013, 14:43
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
А я пью кофе как и пила
Аналогично. И во все беременности пила его.
Olegio вне форума  
Old 27.08.2013, 14:51
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Аналогично. И во все беременности пила его.
Я обожаю кофе по утрам, но перестала пить, думала нельзя. Надеюсь от одной кружки ничего не будет
Пушинка вне форума  
Old 27.08.2013, 18:07
Шмелюся
Мама-практикант

Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

А я до 3-х месяцев полных подожду, пока пупсик формируется, после 3 месяцев он уже будет расти, тогда думаю буду пить по 1 чашечке с молоком
Шмелюся вне форума  
Old 27.08.2013, 18:22
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

приветик всем))) читаю, кто что пьет. может мне тоже надо? на узи написали гипертонус эндоментрия. вот сижу теперь думаю
Олеся Пузенко вне форума  
Old 27.08.2013, 18:38
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Всем приветик)... Я тут вычитала, что полезно пить белый чай при Б., вот купила смесь зеленого и белого чая... Просто кайфую от него))))) я вообще чайная фанатка)))
ИринаРу вне форума  
Old 27.08.2013, 18:40
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИринаРу Посмотреть сообщение
Всем приветик)... Я тут вычитала, что полезно пить белый чай при Б., вот купила смесь зеленого и белого чая... Просто кайфую от него))))) я вообще чайная фанатка)))
я чет не могу сейчас зеленый пить прям плохо от него((((
а у меня вкусный молочный улун)))

вот 1001 ночь заварила, пью сижу))))
Ksu.D. вне форума  
Old 27.08.2013, 18:42
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ИринаРу Посмотреть сообщение
я тоже чай люблю зеленый))) молочный не очень
Олеся Пузенко вне форума  
Old 27.08.2013, 18:53
Шмелюся
Мама-практикант

Thumbs up

На заметочку

Цитата:
Белый чай при беременности
Белый чай - это особый вид чая из самых верхних листочков чайного дерева. Эти листочки сушатся на солнце и в тени естественным образом. В белом чае содержание кофеина самое низкое - он там практически отсутствует. Это происходит потому, что обработка этого сорта чая очень бережная и быстрая. Важным моментом является то, что белый чай еще и содержит много кальция, так необходимого будущему ребенку и маме. Поэтому белый чай - это оптимальное решение для всех любительниц чая, желающих завести ребенка или уже находящихся в положении.
Как известно, в Китае белый чай пили в основном императоры, и наиболее важен был процесс заваривания этого чая. Заварить белый чай можно только водой, разогретой до 70 гр. Белый чай можно заварить 2-3 раза подряд, многие сорта этого чая при последующих завариваниях приобретают сладковатый вкус.

Зеленый чай при беременности
Зеленый чай считается лидером по содержанию кофеина - там его больше, чем во всех остальных сортах чая. Вдобавок к этому, испанскими учеными было доказано, что зеленый чай препятствует усвоению фолиевой кислоты в организме, а как вы уже знаете, фолиевая кислота чрезвычайно важна для организма беременной женщины. Зеленый чай не рекомендуют пить беременным, но если вы уж очень сильно его любите, то постарайтесь не заваривать его слишком крепко и пить не больше 2-3 раз в неделю. Если имеются проблемы с почками или цистит, то чаи следует употреблять еще меньше, так как они все являются мочегонными и создают дополнительную нагрузку на почки.

Черный чай при беременности
В черном чае содержится меньше кофеина, чем в зеленом, в нем много полезных веществ и витаминов. Черный чай в небольших количествах и не слишком крепкой заварки будет полезен для беременных. Добавьте туда еще лимон или фрукты и чай порадует вас своим насыщенным фруктовым вкусом.

Имбирный чай при беременности
Заваривать имбирь следует тем беременным, кого мучают сильные приступы токсикоза в первом триместре. Чай с имбирем способен творить чудеса - он снимает тошноту и притупляет приступы рвоты у беременных. Достаточно выпить одну чашку такого чая в день чтобы избавиться от неприятных симптомов токсикоза, а если вас укачивает в автомобиле, то можно брать с собой термос с имбирным чаем. Следует заметить, что чай с имбирем для беременных будет достаточно активным средством, которое оказывает широкое действие на организм, поэтому перед его употреблением необходимо консультироваться с врачом.

Липовый чай при беременности
Эта разновидность чая - настоящая находка для беременной. Липовый чай можно и нужно употреблять при беременности во время простуды и гриппа. Липовый чай - это эффективное средство от заложенности носа, головных болей, а вместе с малиной он быстро снимает температуру и озноб. Липовые чаи так же обладают успокаивающим эффектом.

Мятный чай при беременности
Мятный чай рекомендован беременным в небольших количествах. Он помогает избавиться от отеков и тошноты, улучшает пищеварение. Многие врачи резко отрицательно относятся к чаю с мятой при беременности, поскольку действие многих лекарственных трав на организм еще не до конца изучено. Старайтесь не пить слишком много мятного чая, а только в тех случаях, когда он необходим. Так же обратите внимание на качество чая с мятой - важно, чтобы все его компоненты были натуральными, ведь часто под этикеткой мятного чая скрывается обычный чай с мятными отдушками. Такой вариант точно не может быть полезным для будущей мамы.

Почечный чай при беременности
Почечный чай - это лекарственное средство и пить его можно только по назначению врача. Если вы пили почечные чаи до беременности, то это вовсе не означает, что вам можно их пить сейчас. Тем женщинам, которые страдают от отеков могут быть показаны такие почечные чаи, но будьте готовы к тому, что этот чай вымывает из организма множество полезных веществ и их недостаток нужно будет восполнить.

Ромашка при беременности
Если существует угроза беременности, то ромашковый чай для беременной строго противопоказан. Ромашковое масло противопоказано всем беременным. Ромашковый чай следует употреблять с большой осторожностью, его можно использовать как успокоительное средство, в ромашковом чае так же содержится много кальция и магния.
Шмелюся вне форума  
Old 27.08.2013, 18:53
Шмелюся
Мама-практикант

Продолжение:
Цитата:
Чай каркаде при беременности
Каркаде считается универсальным лекарством у арабов. Его почитают и пьют в больших количествах как в горячем, так и в холодном виде. Каркаде укрепляет стенки сосудов и выводит холестерин. Учтите, что каркаде противопоказан при язве желудка, так как содержит много кислот. Для беременных каркаде может быть прекрасным жаждоутоляющим напитком в жаркое время года, он так же очень богат витаминами.

Чай с бергамотом при беременности
Чай с бергамотом не желательно употреблять при беременности, как и зеленый чай, поскольку в нем так же много кофеина.

Чай с лимоном при беременности
Добавляйте лимон в любой чай, если хотите избавиться от простуды или укрепить иммунитет. Чай с лимоном способен творить чудеса в холодное время года. При первых признаках простуды выпейте пару чашек чая с лимоном и неприятные симптомы значительно ослабятся. Если вы заболели простудой и не знаете какие лекарства подойдут при беременности снимайте симптомы при помощи чая с лимоном, он безвреден в период ожидания малыша и поможет справиться с недомоганием при отсутствии необходимых лекарств.

Чай с чабрецом при беременности
Чай с чабрецом, несмотря на кажущуюся безвредность, строго противопоказан для беременных женщин.

Какие чаи нельзя пить беременным?
Напоследок мы рассмотрим те травы и добавки, которые вредны для беременных. Это женьшень, мята болотная, воронец, ржавый вяз, чернобыльник, лакрица, фенхель, пажитник, шалфей, хмель, полынь и т.д. Будьте аккуратны при употреблении травяных чаев. Следует помнить, что травы имеют сильное лекарственное воздействие и не всегда оно до конца изучено. Проконсультируйтесь с врачом прежде чем принимать травяные чаи или сборы, даже если вы успешно принимали их ранее.
(с) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Шмелюся вне форума  
Закрытая тема