Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.04.2014, 12:32
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

у меня мужу 23,видно еще не осознал,что почти отец 2х детей
Смоляночка вне форума  
Old 17.04.2014, 12:38
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Malusha., держись! Все будет хорошо!
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 17.04.2014, 12:42
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

всем привет! всё, девочки, я встала на учёт! матка спокойная, тонуса нет, кровь успела сдать из вены. на той неделе врачей проходить терапевта-окулиста-лора-стоматолога и всё)))) в общем довольная я очень
Ксюх вне форума  
Old 17.04.2014, 12:43
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Ксюх Посмотреть сообщение
всем привет! всё, девочки, я встала на учёт! матка спокойная, тонуса нет, кровь успела сдать из вены. на той неделе врачей проходить терапевта-окулиста-лора-стоматолога и всё)))) в общем довольная я очень
с постановкой
Смоляночка вне форума  
Old 17.04.2014, 12:47
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Цитата:
С постановкой

Добавлено через 1 минуту

Malusha., Держись,всё будет хорошо!!!
Ina вне форума  
Old 17.04.2014, 12:54
Ксюх
Мама-умница

Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
Нет отслойка растёт вместе с яйцом лежу в больнице капельницы ставят
держись!! лечение обязательно поможет!@@@@@

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
А у меня в этом году ген уборки не будет. Вчера убралась и на этом пожалуй остановлюся. Единственное куличики да яйца по красить. Еще хочу пирожки с капустой и сосиски в тесте детям приготовить.
конечно, и хватит с тебя уборок!)))) а то частенько от тебя слышно про уборки эти, отдыхать надо больше! тем более тонус... я тоже куличики печь буду и яйца накрасим, мы их в луковой шелухе красим. так я люблю это дело праздник вообще этот нравится))) а в детстве мы яйца катали, на монетки играли

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
да, мой молодец, он многое делает, готовит, посуду моет и полы, с меня глажка и ребенок, с него остальное)
да, у меня тоже молодец в этом плане! правда он в последнее время видимо подустал уже и от готовки, и от мытья посуды, да и с дочкой тоже много времени... упрекать часто стал, типа я совсем обленилась... а я на кухне не могу, все запахи тошнотики вызывают, в холодильник - только нос заткнуть, тогда могу залезть))) скорее бы всё это прошло, а то уже перед мужем неудобно... да и готовить я люблю))))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
с постановкой
Цитата:
Сообщение от Ina Посмотреть сообщение
С постановкой
спасибо, девочки!
Ксюх вне форума  
Old 17.04.2014, 13:49
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
у меня мужу 23,видно еще не осознал,что почти отец 2х детей
моему 25, не сильно старше

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
держись!! лечение обязательно поможет!@@@@@

конечно, и хватит с тебя уборок!)))) а то частенько от тебя слышно про уборки эти, отдыхать надо больше! тем более тонус... я тоже куличики печь буду и яйца накрасим, мы их в луковой шелухе красим. так я люблю это дело праздник вообще этот нравится))) а в детстве мы яйца катали, на монетки играли

да, у меня тоже молодец в этом плане! правда он в последнее время видимо подустал уже и от готовки, и от мытья посуды, да и с дочкой тоже много времени... упрекать часто стал, типа я совсем обленилась... а я на кухне не могу, все запахи тошнотики вызывают, в холодильник - только нос заткнуть, тогда могу залезть))) скорее бы всё это прошло, а то уже перед мужем неудобно... да и готовить я люблю))))
я б готовила, если могла, но токс бешеный, бывает по 5-6 раз за день к белому другу, мне страшно лишний раз провоцировать......
мне бы в небо))) вне форума  
Old 17.04.2014, 14:22
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
Нет отслойка растёт вместе с яйцом лежу в больнице капельницы ставят
Ты давай там настраивайся на позитив. Мысли материальны. Прям представляй себе каждый день по много раз что твоя отслоичка рассасывается а плодное яйцо все лучше и лучше закрепляется. Я уж с этими отслойками знакома как никто другой, три беременности одно и тоже. Сегодня просматривала старые узи там на одной у меня две гематомы одна очень очень большая была и ничего мы закрепились нормально. Как говорит моя сестра потом еще и рождаться не хочет. Носим по 42 недели.)))
Олеся57681 вне форума  
Old 17.04.2014, 14:45
Ксюх
Мама-умница

Цитата:
я б готовила, если могла, но токс бешеный, бывает по 5-6 раз за день к белому другу, мне страшно лишний раз провоцировать......
тут уж конечно не до готовки... лучше не рисковать и лишний раз на кухню не заходить. а у меня рвоты нет, просто вот отвращение какое-то особенно от мяса, от запахов кухни, жирной посуды... мутить начинает... неприятно, хотя токс конечно в тыщу раз неприятнее!
Ксюх вне форума  
Old 17.04.2014, 15:29
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Всем привет Девчули!!!Кто был на узи,с хорошим узи!!неделек с недельками!!Кто болеет выздоравливайте!!наконец-то я добралась до пузяки.Я тоже встала на учетна скрининг еще пока не отправили..зато отменили мне все таблетки кроме дюфа,йодомарин теперь еще только пью..и как-то мне сразу стало полегче,перестало сильно тошнить..А еще оказывается я перекормила малявку фолькой и он теперь у меня больше положенных размеров)А еще на две недели я осталась одна,мужа положили на операцию в другой город,так тоскливо одной,завтра вот поеду к нему на выходные

Добавлено через 1 минуту

Malusha., все будет хорошо!!!!!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

я как-то мужу котлетки собиралась нажарить,еле собралась,сначала только раз 10 в туалет сбегала
Юлечек**** вне форума  
Old 17.04.2014, 15:42
Алена88
Мама-чайник

Алена88 на пути к лучшему

да я уже сейчас понимаю что поторопилась, наверно надо было дотерпеть до утра и сходить к врачу у меня тоже есть хорошая врач в платной.но уже поздно.лежу тут вообще практически просто так.2 дня утром кололи глюкозу а вечером укол ношпы и дюфастон 3 р в день.сейчас отменили систему и ост только укол.и табл.а лежать 10 дней сказали.долго конечно, но раз легла то пролежу уже. у тебя слава Богу все хорошо.
Алена88 вне форума  
Old 17.04.2014, 15:57
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девчатки, привет. Всех поздравляю с чистым четвергом. Кто болеет скорее выздоравливайте.
Меня сегодня не рвало, трескаю весь день.
Savt вне форума  
Old 17.04.2014, 16:18
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Malusha все будет хорошо, прям настрамвайся на это!!!

С постановкой на учет вас девчата!!!

Янчик твоему 23 а моему 39)))
anastaisha вне форума  
Old 17.04.2014, 17:29
Юлечек****
Мама-теоретик

Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Ой,девочки,а я только написала,что тошнотиков почти нет,и сегодня еле добежала до дома((
Юлечек**** вне форума  
Old 17.04.2014, 17:52
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Алена88 Посмотреть сообщение
да я уже сейчас понимаю что поторопилась, наверно надо было дотерпеть до утра и сходить к врачу у меня тоже есть хорошая врач в платной.но уже поздно.лежу тут вообще практически просто так.2 дня утром кололи глюкозу а вечером укол ношпы и дюфастон 3 р в день.сейчас отменили систему и ост только укол.и табл.а лежать 10 дней сказали.долго конечно, но раз легла то пролежу уже. у тебя слава Богу все хорошо.
Лежи конечно, я пролежала уже 2 недели еще до этого случая с тонусом. Сейчас есть выделения? У меня изредка есть какие то ниточки темные, по УЗИ все хорошо, а что это может быть не понимаю
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 17.04.2014, 17:54
Юлечек****
Мама-теоретик

Мамуля-Машуля, у тебя же гематома была?!Вот гематома и выходит,она может очень долго выходить

Добавлено через 37 секунд

А я опять ношусь как угорелая,как бы опять моя гематома не увеличилась((
Юлечек**** вне форума  
Old 17.04.2014, 18:06
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Юлечек****, неет не было, у меня был тонус, вчера на УЗИ сказали что все Ок, ни отслоек ни гематом, вот я и не понимаю откуда это((

Добавлено через 1 минуту

у меня это пошло после того как я утрожестан вставила... может я как то шейку повредила... или сосуд какой...
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 17.04.2014, 18:10
Юлечек****
Мама-теоретик

Мамуля-Машуля, аааа,ну тогда незнаю.Ну раз узи показало,что все хорошо,значит хорошо

Добавлено через 1 минуту

Девчонки,у вас животики есть уже?!У меня как-то уже хорошо заметен,хотя вроде прикрепление по задней стенке
Юлечек**** вне форума  
Old 17.04.2014, 18:12
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Юлечек****, да понимаю что хорошо... но ведь выходит что-то(((

Добавлено через 51 секунду

у меня слегка начинает виднеться, мы по передней стенке.
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 17.04.2014, 18:41
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

и мы по передней,как много пью за день так прям такой хорошо заметненькийкак же я хочу,чтобы поскорее он стал конкретным
Смоляночка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск