![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
держись!! лечение обязательно поможет!@@@@@
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту спасибо, девочки! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моему 25, не сильно старше
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты давай там настраивайся на позитив. Мысли материальны. Прям представляй себе каждый день по много раз что твоя отслоичка рассасывается а плодное яйцо все лучше и лучше закрепляется. Я уж с этими отслойками знакома как никто другой, три беременности одно и тоже. Сегодня просматривала старые узи там на одной у меня две гематомы одна очень очень большая была и ничего мы закрепились нормально. Как говорит моя сестра потом еще и рождаться не хочет. Носим по 42 недели.)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тут уж конечно не до готовки... лучше не рисковать и лишний раз на кухню не заходить. а у меня рвоты нет, просто вот отвращение какое-то особенно от мяса, от запахов кухни, жирной посуды... мутить начинает... неприятно, хотя токс конечно в тыщу раз неприятнее!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет Девчули
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Malusha., все будет хорошо!!!!! Добавлено через 2 минуты я как-то мужу котлетки собиралась нажарить,еле собралась,сначала только раз 10 в туалет сбегала |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
да я уже сейчас понимаю что поторопилась, наверно надо было дотерпеть до утра и сходить к врачу у меня тоже есть хорошая врач в платной.но уже поздно.лежу тут вообще практически просто так.2 дня утром кололи глюкозу а вечером укол ношпы и дюфастон 3 р в день.сейчас отменили систему и ост только укол.и табл.а лежать 10 дней сказали.долго конечно, но раз легла то пролежу уже. у тебя слава Богу все хорошо.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлечек****, неет не было, у меня был тонус, вчера на УЗИ сказали что все Ок, ни отслоек ни гематом, вот я и не понимаю откуда это((
Добавлено через 1 минуту у меня это пошло после того как я утрожестан вставила... может я как то шейку повредила... или сосуд какой... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамуля-Машуля, аааа,ну тогда незнаю.Ну раз узи показало,что все хорошо,значит хорошо
Добавлено через 1 минуту Девчонки,у вас животики есть уже?!У меня как-то уже хорошо заметен,хотя вроде прикрепление по задней стенке |
![]() |