![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну мы вместе конечно
)))) облако я наваяла по бырому и разукрашивала все я у нее рука устала видите ли))) а у меня она ващет тоже очумела раскрашивать ну она треть раскрасит и мне отдает)))) клеили вместе там в некоторых местах неудобно ей..неполучалось кароч коллективное творчество Кэт мешала ессна))))) это мы сами я даже не знала что покупные такие есть))) была б бумага цветная но у меня какая-то колхозная(((( ну цвета какие-то мрачные(( решили сами)))) спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик мои хорошие
![]() КСЮШЕНЬКУ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!!!!! ![]() Как же я рада за тебя Ксюнечка))))))))))))) ![]() ![]() Добавлено через 12 минут Деткам не болеть!!!!!!!!!!!! Хватит уже!!! Скоро весна, цветочки, солнышко!!!!! Сижу на работе и читаю о чем вы наболтали и ржу в голос ![]() ![]() ![]() ![]() Точно похоже у нас один муж на всех ![]() ![]() ![]() ![]() Я раньше была маньячкой, а сейчас как отрезало ![]() Наверно старею ![]() Ну на крайняк конечно можно и самой себя удовлетворить ![]() Ну что Настя опять заболела((((((((( Неделю отходили в сад(((((( Вчера проснулась с темпой и жутким кашлем ![]() Пилять как меня достали эти боляки(((((((( только с больничного вышли(((( Я в печальке ![]() Дали на работе два дня, буду с Настей сидеть четверг и пятницу ![]() А там и выходные) Авось к понедельнику оклемается) |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЮЛИАНЧИЧИК, С ВЕСНОЙ ВАС
![]() ВЕЗЁТ ЖЭ ![]() КСЮШКУ И АЛИСУ С ВЫПИСКОЙ ![]() Цитата:
![]() И У НАС ЗИМА( Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() БЕДНЫЙ МАЛЫШ ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
ДИМУЛЬКЕ ПОПРАВОЧКИ СКОРЕЙШЕЙ ![]() С ХАВАЧКОЙ ВКУСНЯЧЕЙ ![]() ВСЕМ ХАЙНЦ ![]() ![]() Добавлено через 59 секунд НАСТЮШКЕ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, Ульянка...талант..очень красиво...молодцы....
Лен, Настюше скорее поправляться....и больше не болеть... Ксю, теперь уже с официальной выпиской.....ураааааа.... Юль, как Вовчик? Самир спит, дома жутчайший срач....надо убраться, погладить чутка....блевануть в перерывах....мож и день быстрее пройдет....я даже в окно не хочу глядеть...такая мерзость там, несмотря на солнышко.... мама вчера смотрела передачу, там беременюшка на 9 ом месяце рассказывала какая у нее опупительная беременность и как она себя офигенно чувствует.....мама говорит, слава Богу Диана эту передачу не видит....аахахахах...у нас бы точно больше телика не было, я бы в него кирпич зарядила.....бля....я психически неуравновешена.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вообще конечно не справедивость кто-то легко ходит кто-то мучается это ваще-та есстественный процесс... ходили бы беременные все нормально без токсов, без гестозов, без отеков, без варикозного расширения. без лишнего веса без болей в спине и рожали бы все легко и быстро вот это я понимаю вчера кстати показывали передачу а-ля жить здорово толкьо по второму каналу там кароч мужик этот дохтур рассказывал что все эти крема дорогие туфта что коэнзимы и коллагены и ее какая-то хрень ваще через кожу не усваиваются так что смысла в них нет я не знаю... я кремами не пользуюсь может и правда а может и нет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А потом только кашель и сопли( Врачиха сегодня сказала в легких ывсе хорошо, а вот горло ужасное( В прошлый раз полторы недели дома сидела а сколько надо прийти в себя ей я хз ![]() Она через 3-4 дня уже как лосиха бегает и прыгает и просится в сад ![]() А в саду каждый второй кашляет и с соплями( вообщем бедулька( И опять варежки не одевают на прогулку в саду(((((((((( Цитата:
![]() Ой вчера ехала на работу и в маршрутке сидела пара молодая Девушка беременная месяц 6 примерно Так вот всю дорогу каждые 5 минут она тошнякала ![]() Ужас так жалко мне ее стало Сразу Дианка про тебя вспомнила ![]() Держись, скоро все это закончится ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Лен я не знаю
решать вам я ж ниче не говорю мои тоже после темп бегают как слоны но я не вожу до последней сопли да они все равно болеют потом но я считаю, что на ослабленный иммунитет вести - ваще жесть я понимаю надо работать но у вас вроде мама-папа есть твои перехватить там если че ну как-то попробовать я понимаю проблема больничные брать но блин она у тя реально не успеет в себя прийти и опять в сад это просто взгляд со стороны...не обижайся только я все понимаю но в сад просто и правда водят постоянно все больных вот она и хватает |
![]() |
![]() |