Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2014, 12:29
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Привет, сексманьячкам и секспассивным барышням

Ксю с Алисой с выпиской!!!!!! ура - домой, домой!! Ксю а швов у тебя нет? у нас выписка от швов зависела, швы сняли и гуляй вася

деткам не болеть..самирке не сопливить, диме не разболеться, саше больше не пугать маму в папой, вовчику лечить глазки!!! дианке не тошнякать!!!

оо я тоже после матвея таяла на глазах, по кг в месяц само уходило...а с даником токо разносило...и теперь стоит вес, подлюка

Девки - а знаете где весна????у нас - в сибири)))) ваще оборжаться - 1 апреля а у нас 20 градусов!!!!! трава лезет и сухо-сухо везде
сегодня гулялли, еле домой загнала, покушать и поспать, сварю суп и опять пойдем
летом такого солнца не бывает как сейчас в окно шпарит
в куртках жарко, а не снимешь..апрель ведь...

ну у нас всегда через жопу, как в том году..апрель тоже выше нормы был, зато май был ужасно холодный, ночью минус...брррр только числа 9 июня потеплело....а в москве в мае уже в сарафанчиках шлындали))
чую в этом году так же будет
Юлианна вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2014, 12:36
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Я сколько помню
последние годы в апреле тепло было
пусть не с 1 апреля
но к середине точно
а в мае всегда холодно

С весной вас, Юль
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2014, 12:39
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Спасибо девочки))))
Димульке не разболеться...
Тань, пусть ничего не болит и голова пусть поворачивается без боли...
Бедный Сашуля, не пугай маму и папу....
Ксю, скинуть 10 кг и быть еще больше красоткой)))))
Но главное, здоровья, здоровья и еще раз здоровья деткам....
Я хочу к вам Юль....хочу тепла....
Меня все бесит, погода жопа, состояние жопа...ем только курицу, картошку, огурцы и яблоки...теперь сцука от яблок плохенько мне.....у меня охереннный выбор еды....
Надеюсь Самирушка скоро поправится у меня....продать бы скорее кроватку, купить новую, мебель что бы привезли.....комната станет светлой и красивишной...
ElDi вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2014, 12:43
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Спасибо Юль)
я помню, смотрела фотки с парада 9 мая) в москве уже в сарафанчиках ходили)

ну раньше и у нас так было, в апреле теплело, в мае уже тепло прям
а вот 2 года уже...аномалия какая то
у нас в марте уже речка вскрылась в городе..такого не было никогда...

Добавлено через 2 минуты

Дианочка приезжай)) я тебе буду курочку с картошкой каждый день готовить)))
Old 02.04.2014, 12:45
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлиан у нас швы не снимают, сами расссасываются.....
у меня был один, трещенку зашивали.....
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2014, 12:53
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Юль
Не знаю если честно
может кто и ходил
последние годы не помню такого
мы хоть и в тамбове на майские
но всегда дубак и ветер холодный
на шашлыки ездили..солнце вроде греет
но ветер жуть
а в мск тож самое
с матерью созванивались же
ну максимум день разницы
у них сегодня дождь
в тамбове на завтра значит планируется
и на даче помню в юность мою
вечно в мае дубак
пару раз вообще снег шел в мае
помню у нас там тюльпаны офигевали

Добавлено через 3 минуты

В этом году март даа
чет аномальный
в мск до 20 тепла было
ненормально для марта
Old 02.04.2014, 13:08
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Юль, выезжаю......жди....)))
Old 02.04.2014, 13:15
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас все снегом замело...третий день сыпет и сыпет))) ну и хорошо...а то все розы повымерзают и косточковые...помню собака принесла клеща 4 апреля...снега было по пояс...муж на гору поперся...там склон оттаял...ну и припер насекомое..и эта падла у меня по ноге ползла на кухне))) а еще у меня отец 6 апреля умер...вот только только снег таять начал сильно...и Димку рожала тоже снега было дофигище...я в пуховике уезжала...а выписалась уже снег сошел прилично...так что все в норме...лучше щас морозы чем в мае или конце июня...

Добавлено через 1 минуту

сделала курячьи сердца с овощами и рис отварной...не знаю чем кормить архаровцев своих...Димыч проспал до 12-30...вроде довольный, даже поел...
tlv1977 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2014, 14:05
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

насмотрелись канала карусель
во чего сотворили
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ну эт в процессе
бабочка еще не раскрашена
Old 02.04.2014, 14:06
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Юлиан у нас швы не снимают, сами расссасываются.....
у меня был один, трещенку зашивали.....
ну слава богу, что всё хорошо, да правильно, на 3-й день нормально, можно выписывать
у меня помню, 2 шва было
на шейке и снаружи, внутренний сам рассосался, а внешний снимали...на 5 день
а после кс тоже был саморассасывающий шов..а держали неделю..я думала свихнусь там

Дианчик жду:

да, я согласна, что лучше когда всё чередом
март снежный, апрель теплее, а май - красота!!!
я помню, ходили года 4 назад на открытие нашего ТЦ "планета" 12 апреля, снег еще лежал во всю..не просто нападал, а не сходил даже

не-не Юль, я помню, кажись Мурзилка наша фотки показывала, где она на Воробьевых горах беременяшка еще, поздравляет ветеранов, и она в сарафанчике))) может не в прошлом году, может в позапрошлом..но было такое...

Мы пошл гулять, опять))) дома дышать нечем, батареи работают...
Old 02.04.2014, 14:06
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

мне так нравятся ее насекомые
очень весёленькие
))))
моськи у них такие радостные

пошла я суп варить
а то чего-то пока нарисавали
пока то-сё
а время-то пипец
Old 02.04.2014, 14:14
Юлианна
Мама-практикант

Это Ульяна такой талант??? ооо
молодец какая!!!

объемны аппликации? мы такие покупали)) клеили) ну я клеила в основном))
Old 02.04.2014, 14:21
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну мы вместе конечно
)))) облако я наваяла по бырому
и разукрашивала все я
у нее рука устала видите ли)))
а у меня она ващет тоже очумела раскрашивать
ну она треть раскрасит и мне отдает))))
клеили вместе
там в некоторых местах неудобно ей..неполучалось
кароч коллективное творчество
Кэт мешала ессна)))))

это мы сами
я даже не знала что покупные такие есть)))
была б бумага цветная
но у меня какая-то колхозная((((
ну цвета какие-то мрачные((
решили сами))))

спасибо!
Old 02.04.2014, 15:25
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик мои хорошие

КСЮШЕНЬКУ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!!!!!

Как же я рада за тебя Ксюнечка))))))))))))): girl_in_love:

Добавлено через 12 минут

Деткам не болеть!!!!!!!!!!!! Хватит уже!!! Скоро весна, цветочки, солнышко!!!!!
Сижу на работе и читаю о чем вы наболтали и ржу в голос
Точно похоже у нас один муж на всех
Я раньше была маньячкой, а сейчас как отрезало
Наверно старею
Ну на крайняк конечно можно и самой себя удовлетворить

Ну что Настя опять заболела(((((((((
Неделю отходили в сад((((((
Вчера проснулась с темпой и жутким кашлем
Пилять как меня достали эти боляки(((((((( только с больничного вышли((((
Я в печальке
Дали на работе два дня, буду с Настей сидеть четверг и пятницу
А там и выходные)
Авось к понедельнику оклемается)
Доминошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2014, 15:30
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЮЛИАНЧИЧИК, С ВЕСНОЙ ВАС
ВЕЗЁТ ЖЭ

Цитата:
ну я надеюсь)))

ооо сиськи как бедоны блин)))
КСЮШКУ И АЛИСУ С ВЫПИСКОЙ

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Тань куда тебе в магазин гонять если ты с шеей своей - ничего повернуть не можешь!

а мне суп варить и ужин делать
фу как надоело всёёёё
вся эта готовка осточертела прям

Добавлено через 1 минуту

Ксю молодец!
ты быстро в форму придешь! не волнуйся!

чет сегодня утром -4 было
прям дыдыды
я замерзла так
ветер еще
а я с дури куртку весеннюю одела
ЮЛЁК, УЖИНА ВАМ ВКУНОГО
И У НАС ЗИМА(

Цитата:
спасибо девочки)))))

Добавлено через 1 минуту

оооо я 10 кг потеряла после родов))))) осталось еще 10 убрать.....
АЙ ДА МОЛОДЦА

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
Да ничего воюем, Сашу ночью рвало переел на ночь до 5 утра отпаивали успокаивали Сашу но больше его отца, сейчас отходняки ловим.
Ксюшечка хорошей и спокойной выписки вам, счастья здоровья огромного всей семье)
ОЙ
БЕДНЫЙ МАЛЫШ
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬЧМОК

Цитата:
насмотрелись канала карусель
во чего сотворили
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ну эт в процессе
бабочка еще не раскрашена
ТРЕТЬЯКОВКА ОТДЫХАЕТ

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
у нас все снегом замело...третий день сыпет и сыпет))) ну и хорошо...а то все розы повымерзают и косточковые...помню собака принесла клеща 4 апреля...снега было по пояс...муж на гору поперся...там склон оттаял...ну и припер насекомое..и эта падла у меня по ноге ползла на кухне))) а еще у меня отец 6 апреля умер...вот только только снег таять начал сильно...и Димку рожала тоже снега было дофигище...я в пуховике уезжала...а выписалась уже снег сошел прилично...так что все в норме...лучше щас морозы чем в мае или конце июня...

Добавлено через 1 минуту

сделала курячьи сердца с овощами и рис отварной...не знаю чем кормить архаровцев своих...Димыч проспал до 12-30...вроде довольный, даже поел...
ВОТ КАКАЯ ЧЕРЕДА СОБЫТИЙ, ТАНЮШ
ДИМУЛЬКЕ ПОПРАВОЧКИ СКОРЕЙШЕЙ ЧМОК
С ХАВАЧКОЙ ВКУСНЯЧЕЙ

ВСЕМ ХАЙНЦ И ПИС

Добавлено через 59 секунд

НАСТЮШКЕ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ ЧМОК
Мирная вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2014, 15:39
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лен
вы так быстро оклемовываетесь
хз как сказать
ты ей по-моему не даешь от боляки очередной в себя прийти
во она и цепляет опять
не?

Юлек, как ваши боляки?
Old 02.04.2014, 15:46
ElDi
Мама-теоретик

Юль, Ульянка...талант..очень красиво...молодцы....
Лен, Настюше скорее поправляться....и больше не болеть...
Ксю, теперь уже с официальной выпиской.....ураааааа....
Юль, как Вовчик?

Самир спит, дома жутчайший срач....надо убраться, погладить чутка....блевануть в перерывах....мож и день быстрее пройдет....я даже в окно не хочу глядеть...такая мерзость там, несмотря на солнышко....

мама вчера смотрела передачу, там беременюшка на 9 ом месяце рассказывала какая у нее опупительная беременность и как она себя офигенно чувствует.....мама говорит, слава Богу Диана эту передачу не видит....аахахахах...у нас бы точно больше телика не было, я бы в него кирпич зарядила.....бля....я психически неуравновешена....
Old 02.04.2014, 15:57
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
.мама говорит, слава Богу Диана эту передачу не видит....аахахахах...у нас бы точно больше телика не было, я бы в него кирпич зарядила....
ой да Диан пипец действительно)))

а вообще конечно не справедивость
кто-то легко ходит
кто-то мучается
это ваще-та есстественный процесс...
ходили бы беременные все нормально
без токсов, без гестозов, без отеков, без варикозного расширения. без лишнего веса без болей в спине
и рожали бы все легко и быстро
вот это я понимаю

вчера кстати показывали передачу
а-ля жить здорово
толкьо по второму каналу
там кароч мужик этот дохтур
рассказывал
что все эти крема дорогие туфта
что коэнзимы и коллагены и ее какая-то хрень ваще через кожу не усваиваются
так что смысла в них нет
я не знаю... я кремами не пользуюсь
может и правда
а может и нет
Old 02.04.2014, 16:04
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен
вы так быстро оклемовываетесь
хз как сказать
ты ей по-моему не даешь от боляки очередной в себя прийти
во она и цепляет опять
не?
Да хз, у нее темпа 1-2 дня максимум держится
А потом только кашель и сопли(
Врачиха сегодня сказала в легких ывсе хорошо, а вот горло ужасное(
В прошлый раз полторы недели дома сидела
а сколько надо прийти в себя ей я хз
Она через 3-4 дня уже как лосиха бегает и прыгает и просится в сад
А в саду каждый второй кашляет и с соплями( вообщем бедулька(
И опять варежки не одевают на прогулку в саду((((((((((

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Лен, Настюше скорее поправляться....и больше не болеть...

мама вчера смотрела передачу, там беременюшка на 9 ом месяце рассказывала какая у нее опупительная беременность и как она себя офигенно чувствует.....мама говорит, слава Богу Диана эту передачу не видит....аахахахах...у нас бы точно больше телика не было, я бы в него кирпич зарядила.....бля....я психически неуравновешена....
Будем стараться
Ой вчера ехала на работу и в маршрутке сидела пара молодая
Девушка беременная месяц 6 примерно
Так вот всю дорогу каждые 5 минут она тошнякала
Ужас так жалко мне ее стало
Сразу Дианка про тебя вспомнила
Держись, скоро все это закончится
Доминошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2014, 16:16
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лен я не знаю
решать вам
я ж ниче не говорю
мои тоже после темп бегают как слоны
но я не вожу до последней сопли
да они все равно болеют потом
но я считаю, что на ослабленный иммунитет вести - ваще жесть
я понимаю надо работать
но у вас вроде мама-папа есть твои
перехватить там если че
ну как-то попробовать