![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет Максим дома будет...
муж приедит и свекр с бабкой напросились, вот бля звали их, свекр пеня до сих пор не поздравил...... типа смс писать не любит, а позвонить боится, вдруг не вовремя вообще ку-ку уже..... Макса, когда родила не поленился цветы передал в РД.... бабка тожепозвонила на следующий день и то думала, что телефон у меня отабрали О_о кароче бля семейка адамс....... а мне так хотелось что б муж один был...... мой папа тоже если успеет подъедит... Добавлено через 41 секунду Алиса хорошо) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я с Самирушкой звала на выписку, естественно родителей, семью своего брата, семьи мужниных братьев и подруг двух.......У нас человек 15 было...потом все к нам поехали и типа отмечали, мама всего наготовила.....мне правда тяжело было...швы писичные, сидеть нельзя.....да и болело еще все.....
В этлт раз я бы человек 30 позвала...ну так....поделитс радостью.....правда у нас как раз пост будет....пить нельзя.....думаю, что тупо чаепитие устроить и все...попили и валите....куда мне больше то.... много народу....много подарков.....я походу меркантильная.....ахаххааахах... Добавлено через 1 минуту Сижу тут блин, мечтаю.....мне еще 3,5 месяца....рррррррр |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюшечка с будущей выпиской!
девченки привет! Дианк, ты садюга столько людей звать это надо фуршет на выезде заказывать у вас прямо как в молдавии обычаи если зажал какую то дату то обидки будут на всю жизнь у родственников? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю я не хочу никого звать, мне достаточно мужа и сына, остальные могут и позже посмотреть.....
падарки мне не важны, мне важней отношение нормальное, а не осуждение, а они вечно осуждают..... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, нет Нют....я конечно в первую очередь на свое состояние буду смотреть....и возможно только самых близких опять позову.....ну это блин, все равно 15 человек...просто по мне, посидели 2 часика и хорош....благо выпивки не будет...если в пост, как и планируется по дате рожу...поэтому сидеть долго не будут....а звать потом отдельно народ, вообще не хочу.....от меня все ждут всегда по максимуму..привыкли...прикиньте....мы с мамой на Самирин д.р. такой стол отбабахали, столько всего наготовили....но из за своей угрозы, я принципиально торты готовить не стала....мужнин друг так искренне удивился....как это так....я без своего торта...пипец....типа, странно, почему покупной.....
Добавлено через 4 минуты Ксю, ну в твоем случае, да.....у меня многие желают порадоваться за нас....вот и думаю, как и кого звать.....но в любом случае, все по состоянию буду думать....это уж я так....мысли вслух.... Ксюшечка родила и осталась я тут одна, бедолага...никто так забеременнить и не надумал??)))) Мурзю и Юлю долго ждать....ну на всякий случай....АААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИ.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
Самирушке поправиться скорей! Тань. вы че опять там! ну пипец((( не болейте у нас тоже по жизни все гипертрофированно в горле не болейте! поправляйтесь! Оооо, Ксю на чумаданах, клево! ![]() мы прикатили с физио пипец пробища такая в балаху Мишка блин скакал по улкам-закоулкам в итоге опоздали на 10 минут всего девки опять не в настроенке - утром рано ж вставать еле встали, все не так капризничают только вот папу проводили, еду ему собрали с собой сами поели и теперь пыхтим |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ничего воюем, Сашу ночью рвало переел на ночь до 5 утра отпаивали успокаивали Сашу но больше его отца, сейчас отходняки ловим.
Ксюшечка хорошей и спокойной выписки вам, счастья здоровья огромного всей семье) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Ксюню с выпиской!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спит кабанчик с 9 часов)))мне бы тоже сознанку потерять...но как всегда ни в одном глазу...шарюсь по инету в тишине...щас школота придет)))напарила спину и никофлекосм намазала...вонища такая...зато поворачиваться стала головушка хоть
Добавлено через 57 секунд хочу мяса жаренного...а у меня чет тока на суп остались кусочки...попозжа в магаз сгонять что ли |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань куда тебе в магазин гонять если ты с шеей своей - ничего повернуть не можешь!
а мне суп варить и ужин делать фу как надоело всёёёё вся эта готовка осточертела прям ![]() Добавлено через 1 минуту Ксю молодец! ты быстро в форму придешь! не волнуйся! чет сегодня утром -4 было прям дыдыды я замерзла так ветер еще а я с дури куртку весеннюю одела |
![]() |
![]() |