Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2014, 07:36
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение

так наоборот вроде все
окромя меня
так что наверно я извращенко)))

даров
мы на физио-шмизио
сижу грильяж ем
пошла девок будить
а то время
ну Юль тебя понять то мона
с твоими болями не до оргазма так сказать
удачи вам! а мы завтракать
Нюта78 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2014, 10:22
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем доброе утро.....читаю вас и ржу....
Настроенка с утра на высоте....побольше бы таких историй)))))
Ночка прошла более менее...Носик так и забит у Самирушки....чистим, промываем....
Ксю, наверно тебя уже можно поздравить с выпиской...ураааааа...посмотреть бы на Максимкину реакцию))))))
Когда ребенок в сад не ходит....время медленно идет...уфффф.....
ElDi вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2014, 10:33
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро)
Ксю домой уже?ураааа максимка будет счастлив)
Devi вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2014, 10:35
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение

ну да ну да

я тоже как-то спокойно
у меня знакомая была
она прям ващееее переживала
у нее постоянного мужика никогда не было
ну там куча проблем психологических по моему мению
от нее они реально бежали..попользуются и бежать
бывает так
но она вот прям как мы встретимся с ней первая тема это то, что ей секс нужен срочно прям вот на данный момет
она говорила "для здоровья"
а я ржала всегда
представляла ее с перевязанной головой лежащей как карлсон и такая "ооо я самый больной и несчастный, там не осталось еще капельки секса?"
))))))
ну я хз
может правда когда гормоны бушуют
я просто на себе не испытывала
может оно так и есть...что ни о чем думать не можешь
Пля...Юляяяя я про Карлсона чуть не уписалась)))
Привет
ну че...дома мы...вчера темпа поднялась 37.6...наша до 6 работала, муж свозил в поликлишку...фарингит...глотка не помню правильно типа гипертрофированная..и у меня шея нифига не пововрачивается...сижу вся в мази и с компрессом...
вот темки вы к вечеру обсуждали))) я похихикала щас))) мой всегда и везде...капец...а мне пофиг...вот ваще пофиг...мне бы поспать)))и вот ваще я бы спала , а он пускай там шерудит))) но он маньяк...и дети у нас взрослые...все слышат...а мы же как слоны...плять брачные игры бегемотов...
tlv1977 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2014, 10:37
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

я пока еще в РД, время то еще радо с 2 часов выписка.
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2014, 10:38
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аххааааааа Танюш жжешь)))
Тема даааааа клевая )))
У
Ксю с молочком))) домоооой
Ща все быстро кесарево на пятый день домой идут естественные на третий
Old 02.04.2014, 10:44
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

У нас, то ли с 11, то лис 12 ти выписка была.....Ксю, Макс тебя придет из роддома встречать???)))
Как Алиска, как молочко???)))))
Ириш, вы как?))
Old 02.04.2014, 10:50
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

нет Максим дома будет...
муж приедит и свекр с бабкой напросились, вот бля звали их, свекр пеня до сих пор не поздравил...... типа смс писать не любит, а позвонить боится, вдруг не вовремя вообще ку-ку уже..... Макса, когда родила не поленился цветы передал в РД....
бабка тожепозвонила на следующий день и то думала, что телефон у меня отабрали О_о кароче бля семейка адамс.......

а мне так хотелось что б муж один был......
мой папа тоже если успеет подъедит...

Добавлено через 41 секунду

Алиса хорошо)
Old 02.04.2014, 10:57
ElDi
Мама-теоретик

Я с Самирушкой звала на выписку, естественно родителей, семью своего брата, семьи мужниных братьев и подруг двух.......У нас человек 15 было...потом все к нам поехали и типа отмечали, мама всего наготовила.....мне правда тяжело было...швы писичные, сидеть нельзя.....да и болело еще все.....
В этлт раз я бы человек 30 позвала...ну так....поделитс радостью.....правда у нас как раз пост будет....пить нельзя.....думаю, что тупо чаепитие устроить и все...попили и валите....куда мне больше то....
много народу....много подарков.....я походу меркантильная.....ахаххааахах...

Добавлено через 1 минуту

Сижу тут блин, мечтаю.....мне еще 3,5 месяца....рррррррр
Old 02.04.2014, 11:03
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюшечка с будущей выпиской!

девченки привет!

Дианк, ты садюга
столько людей звать
это надо фуршет на выезде заказывать
у вас прямо как в молдавии обычаи
если зажал какую то дату то обидки будут на всю жизнь у родственников?
Нюта78 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2014, 11:07
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

не знаю я не хочу никого звать, мне достаточно мужа и сына, остальные могут и позже посмотреть.....
падарки мне не важны, мне важней отношение нормальное, а не осуждение, а они вечно осуждают.....
Old 02.04.2014, 11:13
ElDi
Мама-теоретик

Ну, нет Нют....я конечно в первую очередь на свое состояние буду смотреть....и возможно только самых близких опять позову.....ну это блин, все равно 15 человек...просто по мне, посидели 2 часика и хорош....благо выпивки не будет...если в пост, как и планируется по дате рожу...поэтому сидеть долго не будут....а звать потом отдельно народ, вообще не хочу.....от меня все ждут всегда по максимуму..привыкли...прикиньте....мы с мамой на Самирин д.р. такой стол отбабахали, столько всего наготовили....но из за своей угрозы, я принципиально торты готовить не стала....мужнин друг так искренне удивился....как это так....я без своего торта...пипец....типа, странно, почему покупной.....

Добавлено через 4 минуты

Ксю, ну в твоем случае, да.....у меня многие желают порадоваться за нас....вот и думаю, как и кого звать.....но в любом случае, все по состоянию буду думать....это уж я так....мысли вслух....
Ксюшечка родила и осталась я тут одна, бедолага...никто так забеременнить и не надумал??))))
Мурзю и Юлю долго ждать....ну на всякий случай....АААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИ....
Old 02.04.2014, 11:15
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет

Самирушке поправиться скорей!
Тань. вы че опять там! ну пипец((( не болейте
у нас тоже по жизни все гипертрофированно в горле
не болейте! поправляйтесь!

Оооо, Ксю на чумаданах, клево!

мы прикатили с физио
пипец пробища такая в балаху
Мишка блин скакал по улкам-закоулкам
в итоге опоздали на 10 минут всего
девки опять не в настроенке - утром рано ж вставать
еле встали, все не так
капризничают

только вот папу проводили, еду ему собрали с собой
сами поели
и теперь пыхтим
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2014, 11:22
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Да ничего воюем, Сашу ночью рвало переел на ночь до 5 утра отпаивали успокаивали Сашу но больше его отца, сейчас отходняки ловим.
Ксюшечка хорошей и спокойной выписки вам, счастья здоровья огромного всей семье)
Old 02.04.2014, 11:27
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ну, нет Нют....я конечно в первую очередь на свое состояние буду смотреть....и возможно только самых близких опять позову.....ну это блин, все равно 15 человек...просто по мне, посидели 2 часика и хорош....благо выпивки не будет...если в пост, как и планируется по дате рожу...поэтому сидеть долго не будут....а звать потом отдельно народ, вообще не хочу.....от меня все ждут всегда по максимуму..привыкли...прикиньте....мы с мамой на Самирин д.р. такой стол отбабахали, столько всего наготовили....но из за своей угрозы, я принципиально торты готовить не стала....мужнин друг так искренне удивился....как это так....я без своего торта...пипец....типа, странно, почему покупной.....

Добавлено через 4 минуты

Ксю, ну в твоем случае, да.....у меня многие желают порадоваться за нас....вот и думаю, как и кого звать.....но в любом случае, все по состоянию буду думать....это уж я так....мысли вслух....
Ксюшечка родила и осталась я тут одна, бедолага...никто так забеременнить и не надумал??))))
Мурзю и Юлю долго ждать....ну на всякий случай....АААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИ....

Добавлено через 1 минуту

Ксюню с выпиской!!!
мурррзик вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2014, 11:38
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

спит кабанчик с 9 часов)))мне бы тоже сознанку потерять...но как всегда ни в одном глазу...шарюсь по инету в тишине...щас школота придет)))напарила спину и никофлекосм намазала...вонища такая...зато поворачиваться стала головушка хоть

Добавлено через 57 секунд

хочу мяса жаренного...а у меня чет тока на суп остались кусочки...попозжа в магаз сгонять что ли
tlv1977 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2014, 11:48
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо девочки)))))

Добавлено через 1 минуту

оооо я 10 кг потеряла после родов))))) осталось еще 10 убрать.....
Old 02.04.2014, 11:49
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Тань куда тебе в магазин гонять если ты с шеей своей - ничего повернуть не можешь!

а мне суп варить и ужин делать
фу как надоело всёёёё
вся эта готовка осточертела прям

Добавлено через 1 минуту

Ксю молодец!
ты быстро в форму придешь! не волнуйся!

чет сегодня утром -4 было
прям дыдыды
я замерзла так
ветер еще
а я с дури куртку весеннюю одела
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2014, 11:52
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

ну я надеюсь)))

ооо сиськи как бедоны блин)))
Old 02.04.2014, 12:07
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Эх я никак не могу сбросить (((( хоть бы 100гр хрен там, с Машей как то иначе все.
С Сашей таяла на глазах а с Машей ток разнесло и на месте стоит(((
Ответ