Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.11.2010, 22:18
Туська30.10
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Туська30.10 на пути к лучшему

А мне только декретный больничный дали,а родовой сертификат почему то нет! : (
Туська30.10 вне форума  
Old 03.11.2010, 22:24
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натуся Самая счастливая Посмотреть сообщение
Спасибо дорогая) что у тут новенького случилось?
ооооой, я сама как в декрет ушла, редко захожу, все дела делаю...а так на сколько я знаю, все хорошо, ничего нового!
Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Мамочки а вы имя то малышам своим придумали???
ага, Полина Викторовна
Kattrina вне форума  
Old 03.11.2010, 22:25
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Туська30.10 Посмотреть сообщение
А мне только декретный больничный дали,а родовой сертификат почему то нет! : (
странно, а что сказали то? почему не дали?
Kattrina вне форума  
Old 03.11.2010, 22:28
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Туська30.10 Посмотреть сообщение
у нас целая дилемма вышла с подбором имени .Для мальчика сразу без вариантов Вадим,а на УЗИ показало девочку,вот тут и началось!!!!!!!Мама предлагает Настя,муж вообще сказал Василиса назовет.А мне не нравятся эти имена ну вообще ни как,да и к отчеству у нас имя сложно подобрать.Станиславовна!!!!!!!Остановились пока на Лерочке.мне очень нравиться,а домашним не очень,но беременную женщину же нельзя огорчать!!!!!!!!!!!!
хи-хи, а со мной беременной муж и не спорил, а как из роддома пришли собрал справочки и тихонько метнулся в ЗАГС. Назвал как сам решил. Вот так вот!
Ket вне форума  
Old 03.11.2010, 22:30
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
хи-хи, а со мной беременной муж и не спорил, а как из роддома пришли собрал справочки и тихонько метнулся в ЗАГС. Назвал как сам решил. Вот так вот!
ну так же не честно!!!!!!! неееее...такое не по мне
Kattrina вне форума  
Old 04.11.2010, 08:10
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем доброе утро!!!! Неделек поздравляю!!!!!
А у меня сегодня мужа на работу вызвали, вечно в выходные что-нибудь случится. Прям закон подлости!!!
С именем мы тоже определились - Максим Иванович!!!!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 04.11.2010, 08:13
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра и хороших выходных!!!!!!!!!!!!
А наш папа опять работает, будем сами с доченькой что-нибудь делать. Эх.......

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Девочки мы только что пришли с УЗИ. Нам подтвердили девченку, сказали что все хорошо (вернее нам просто и ничего плохого не сказалаи), сначала наша девочка закрывала обоими ручками личико, а потом всетаки показала врачу носик, ротик и глазки. Сказали что рост у нас 42 см., а весим примерно 1900. Что то мне кажется мы будем крупненькими, хотя врач сказала это нормально
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Мамочки а вы имя то малышам своим придумали???
Мы решили родить, потом назвать. Чтоб не драться....... Но вариант "Димочка" у нас тоже есть.

Цитата:
Девочки, всем приятного вечера и самое главное ВЫХОДНЫХ!!!
Желаю вам самых сонных и сладких ночей и побольше отдыхайте!!!
Ой спасибо дорогая!!!! И тебе тоже!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Девочки привет! вы нас не потеряли? у нас была беда с интернетом теперь будем с вами почаще
Приветик, Натуся!!! С возвращением! Как самочуствие?

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! неделек поздравляю!!! и девочек, которые вышли в декрет, ура!
мы сейчас редко к вам заходим - некогда пока...дела дела дела...но надеюсь скоро будет полегче, ща все переделаю и буду ждать родов
сегодня вот забрала декретный больничный и родовой сертификат..уф...ну ВСЕ! рожать теперь не страшно!
О, нашлась пропажа!!!! Привет!!! Спасибо за поздравления!! Что за безобразие - в декрет как в подполье!!!!

Цитата:
Ой, хитрый какой. Ну вообще есть такая позиция - послушай женщину и сделай наоборот!!!
WhiteKis вне форума  
Old 04.11.2010, 08:14
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!! Неделек поздравляю!!!!!
А у меня сегодня мужа на работу вызвали, вечно в выходные что-нибудь случится. Прям закон подлости!!!
С именем мы тоже определились - Максим Иванович!!!!
Приветик и тебе!! Мы с тобой сегодня коллеги....мой тоже трудится. Как спалось?
WhiteKis вне форума  
Old 04.11.2010, 09:19
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Доброе утро )
а мне без мужа спалось не очень....неуютно как то вроде дел на выходные тьма, а даже вставать лениво...
Luka вне форума  
Old 04.11.2010, 10:18
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
WhiteKis, Lana, Ket, Luka - с недельками девочки!!!
СПАСИБО!
Ket вне форума  
Old 04.11.2010, 10:34
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
ну так же не честно!!!!!!! неееее...такое не по мне
не, ЧЕСТНО, я сама виновата. Я почему то мальчика ждала, узи тоже не показывало кто, ну и сказанула мужу мальчик однозначно Вадим и точка, А он у меня такой с юмором " ну, говорит, девочку я сам назову" Я похихикала, а он как решил, так и сделал. Я и предложить ничего толком не успела, я вообще толком не думала о девчачьих именах. Поэтому через полчаса возвращения из роддома по документам получила Еленку. Он сказал я на минутку и слинял, хи-хи.
Но это очень удобное его качесто было, ежели он чего пообещал, то сто пудово выполнял, такого-то числа, ровно как договаривались и напоминать не надо было. Мне его очень не хватает. Столько лет, а тоска по нему не отпускает, да и сейчас мужчин таких уже как то не попадается, а я за 10 лет жизни с ним перестроиться по-другому никак не могу. И трудности поэтому бывают сейчас, надоедает постоянно напоминать и контролировать.
И ещё интересно ждала мальчика, а когда родила и узнала что девочка сказала "Слава Богу!" Врачи смеялись. Меня смена знала. Я тоже потом удивлялась сама себе.
Ket вне форума  
Old 04.11.2010, 10:45
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет. Я наверное истеричка....вобщем мужу пришлось ехать своим ходом-одному... не успел приехать из командировки человек-который должен был нас везти....муж за порог а у меня слёзы.... просто не могу я одна тут сидеть. я и так каждый день дома одна- а тут вобще 3 дня-ни родственников ни друзей!!!!!сегодня попробую если этот человек из командровки вернётся к вечеру то в ночь с ним на машине поеду- но не факт что он успеет
@SVETIK@ вне форума  
Old 04.11.2010, 11:08
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Доброе утро всем!!!
Светик, не расстраивайся!!! Если очень хочется то конечно поесжай ;если будет возможность)
А так даже и не думай расстраиваться, иногда такие разлуки с мужем даже полезными бывают ))))) приедет - соскуууучитесь!!!
Сюнита вне форума  
Old 04.11.2010, 11:10
Натуся Самая счастливая
Мама-теоретик

Аватар для Натуся Самая счастливая

Вес репутации: 16
Натуся Самая счастливая на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение

Приветик, Натуся!!! С возвращением! Как самочуствие?
Привет! всё хорошо) вчера на узи были) большие уже совсем)
Натуся Самая счастливая вне форума  
Old 04.11.2010, 11:10
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро всем!!!
Светик, не расстраивайся!!! Если очень хочется то конечно поесжай ;если будет возможность)
А так даже и не думай расстраиваться, иногда такие разлуки с мужем даже полезными бывают ))))) приедет - соскуууучитесь!!!
Спасибо) я знаю что полезно- но прям вобще незнаю-неужели я так привязана к мужу?прям реву....наверное просто эмоциональность повышенна сейчас при беременности....если получится олбязательно поеду....лишь бы получилось
@SVETIK@ вне форума  
Old 04.11.2010, 11:31
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Приветик и тебе!! Мы с тобой сегодня коллеги....мой тоже трудится. Как спалось?
Спалось отлично, хоть кошмарики не снились, а то у меня частенько бывает. С чего только?

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Доброе утро )
а мне без мужа спалось не очень....неуютно как то вроде дел на выходные тьма, а даже вставать лениво...
Ой, мне вообще ничего не хочется делать. Сходила в магазин, тупо купила шпикачек, сделаю гарнир и усе - не хочу ничего готовить. У нас в принципе и супчик грибной есть, а еще мама на пирожки звала. Вот муж приедет с работы и поедем

Цитата:
Девочки привет. Я наверное истеричка....вобщем мужу пришлось ехать своим ходом-одному... не успел приехать из командировки человек-который должен был нас везти....муж за порог а у меня слёзы.... просто не могу я одна тут сидеть. я и так каждый день дома одна- а тут вобще 3 дня-ни родственников ни друзей!!!!!сегодня попробую если этот человек из командровки вернётся к вечеру то в ночь с ним на машине поеду- но не факт что он успеет
.
Светик, давай не переживай. Хотя я сама такая - у меня по поводу и без слезы градом. Тоже целыми днями одна, тоскливо жуть. Жду каждый день вечера с нетерпением, когда муж с работы приедет

Цитата:
Поздравляю. Скорей бы нам на УЗИ - хочу сыночка увидеть своего
Калинка-Малинка вне форума  
Old 04.11.2010, 11:42
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
не, ЧЕСТНО, я сама виновата. Я почему то мальчика ждала, узи тоже не показывало кто, ну и сказанула мужу мальчик однозначно Вадим и точка, А он у меня такой с юмором " ну, говорит, девочку я сам назову" Я похихикала, а он как решил, так и сделал. Я и предложить ничего толком не успела, я вообще толком не думала о девчачьих именах. Поэтому через полчаса возвращения из роддома по документам получила Еленку. Он сказал я на минутку и слинял, хи-хи.
Но это очень удобное его качесто было, ежели он чего пообещал, то сто пудово выполнял, такого-то числа, ровно как договаривались и напоминать не надо было. Мне его очень не хватает. Столько лет, а тоска по нему не отпускает, да и сейчас мужчин таких уже как то не попадается, а я за 10 лет жизни с ним перестроиться по-другому никак не могу. И трудности поэтому бывают сейчас, надоедает постоянно напоминать и контролировать.
И ещё интересно ждала мальчика, а когда родила и узнала что девочка сказала "Слава Богу!" Врачи смеялись. Меня смена знала. Я тоже потом удивлялась сама себе.
Не грусти, Кэт. Желаю тебе большого женского счастья.

Цитата:
Да, жалко...... Как никого нет? А мы????????????

Цитата:
А скока вееесите?

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Спалось отлично, хоть кошмарики не снились, а то у меня частенько бывает. С чего только?
Ой, у меня тоже кошмарики страаааашные, вообще вспоминать не хочу.
WhiteKis вне форума  
Old 04.11.2010, 11:45
Надюся
Мама-чайник

Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Цитата:
Светочка, не переживай! Ты же такая мастерица, не поверю, что не найдешь себе занятия! Время так быстро летит, главное не зацикливаться! А как после родов, ты говорила вобще придется переехать тебе от мужа или все уже по другому решилось?
Надюся вне форума  
Old 04.11.2010, 11:47
Надюся
Мама-чайник

Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Цитата:
А сейчас кого ждешь?
Надюся вне форума  
Old 04.11.2010, 11:51
Надюся
Мама-чайник

Я сново у мужа на работе, но сегодня еле дошла, колени очень сильно болят, не пойму, это что кальция не хватает? Хотя я каждый день молочко пью домашнее и сметанку с творожком кушаю(не часто). А на выходных я на стремянке плиточку потолочную клеяла и коленками опиралась, может из-за этого? Непойму, но очень больно ходить...
Надюся вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск