![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Девочки обязательно отпишусь, только уже наверное завтра получится |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня 15 ноября узи тоже очень жду. Удачи тебе!
Спасибо! Я врачу букет цветов оригинальный принесла и конфет хороших ей и медсестре. Они растаяли. Раньше это и правда большой праздник был. У меня и у самой такое праздничное настроение сделалось. [/QUOTE]Это предубеждение. Но оно сбудется, ежели кальция мало кушать и кариес не вылечить. У меня в первую Б сбылось, и в свои 19 я родила лялю и потеряла зуб. Теперь такую ошибку я не планирую повторять!!!!![/QUOTE] Не думаю что предубеждение. Просто молочко для малыша продолжает из мамы кальций тянуть. А организм не бездонный, надо его поддерживать и ослабленные места подлечивать. Видно зубки наши легче всего кальций отдают. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Будем с ней на дачу ездить, в лесу гулять =))) И по дому я делать ничего не буду пока у мамы буду Так что я мужа соспокойной душой отпускаю =))) И вообще у нас как то нет такого чтобы кто то кого то куда то не отпускал ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
WhiteKis,
Ket - с недельками вас! ![]() Цитата:
Я ходила, вылечила 6 зубов, во время Б под старыми пломбами новый кариес вылез... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 384 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы в декрете со вчерашнего дня!!!! Урааааа!!!!
![]() Узи назначили на 22 ноября, уже скажут сколько мы весим в пузике))) Опять увижу своего ангелочка!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня сегодня Г опять спрашивал, готовлю ли я грудь к кормлению. Я сказала, что да, но на самом деле нет. У меня болят соски и растирать их я что-то никак не отважусь. Интересно, я одна такая безответственная?
|
![]() |