![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ],а у той девочки он 5600 стоит, но в России только 4 цвета, а я хочу такой
Цитата:
![]() Моднявый парень ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уложила Евусю. Бедняжка. По-быстрее бы температура спала
![]() Цитата:
![]() Модник ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бедняжка
![]() Может к утру получше будет !? Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша ст, ты колясочкой обзавелась? поздравляю!!!! покупка коляски,как наркотик
![]() Лен,поздравляю тебя с глотком свободы! я такая же,как и ты, рвусь-рвусь на волю,а потом ломаю голову,как же там мой ребенок.... ![]() мы два дня просто ни минуты на месте: вчера к бэль маман в гости ездили,вот ведь неугомонная зловердная тетя ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Спасибо !!! |
|
![]() |