![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо !
Юля с М тебя ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ты давай не кисни там, скоро уже лето !!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Не грусти!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Егорушку с 10-кой! Здоровья крепкого! ![]() Стасика с 10-кой, быстрее возвращайтесь домой из больницы. Здоровья вам! ![]() Цитата:
ну вот, а ты переживала. Поздравляю! Настенька прелесть! ничего так костюмчик |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня оторвалась, погуляла, по магазинам прошвырнулась спокойно, Макса мужу оставила, предварительно написав письменную инструкцию
![]() В 12 уехала, вернулась только недавно. Первый раз после родов так надолго уехала, до этого только на пару часов отлучалась. Муж справился, правда мяса ему дал больше, чем положено, но я думаю не страшно один раз. Я купила подарок одной сладкой девочке из нашей болталки, затарилась детским питанием, очередную пирамидку Максу, да пару колгот. А так просто гуляла в основном. Не могу сказать, что прям мне сильно понравился этот глоток свободы, все равно переживала за Макса. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Девочки, мне Макс вчера засос на животе поставил, хорошо он это в присутствии мужа сделал, а то объясняла бы потом
![]() Наташа, с покупкой. Спасибо! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Маша, хотела спросить, как коляску, обкатали уже? Как впечатление? Я сегодня присмотрела вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. А муж раскритиковал из-за одинарных передних колес. Мне понравилась, что она очень легкая, по сравнению с другими, что там были, прямо пушинка.
Теперь смотрю на вашу, вот думаю может мне тоже такую взять?! И цена привлекательная и колеса муж сказал "правильные". Только вот никак вес ее не могу найти. Не знаешь, сколько она весит? |
![]() |