![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вполне возможно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!
Девочки, спасибо всем большое-большое за комплименты Егору и за ваши поздравления!!!! ![]() Стасика с 10!!!! Пусть скорее поправляется!!!!!Всех с праздником Вербное Воскресенье!!!! Цитата:
![]() ![]() пусть Евочка поправляется!!!! и ты не русти дома, скоро Женя вернётся!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Девочки я так устала, силы мои меня покидают. каждый день "День сурка". Скорей бы лето, можно будет поехать на природу, отдохнуть. Евуське нашей красоточке скорейшего выздоровления, это так тяжело, когда дети болеют, особенно бессонные ночи выбивыют из ритма. Машуль (Марьяна) коляска хорошая, а обладатель, так вообще чудесный ![]() Егорка мл. такой упитаненький, а глаза Маш точно твои, красавчик ![]() Настенька тоже хороша. симпатюлька-лапатулька! Наши детки все красивые, умные, и сладкие ![]() У нас сегодня опять дождь и пасмурно, настроение нулевое. |
![]() |