Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2011, 23:57
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
Юльчик, какие духи-то купила???
Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
ой... батарея у ноута садится.. блин, а Маня запихнула куда-то шнур ща вырублюсь.. блин, как всегда.. потрещала называется
жалко
*Angelochek* вне форума  
Old 23.12.2011, 23:59
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

почитала на фрагонара отзывы и вспомнила Зюскинда с его "парфюмером" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Карлыгашка вне форума  
Old 23.12.2011, 23:59
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Юльчик, я таких не нюхала... у меня сейчас DKNY,modemoiselle Chanel,salvatore ferragamo
a_Nutik вне форума  
Old 24.12.2011, 00:00
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Ксю, ищи шнур! )))
a_Nutik вне форума  
Old 24.12.2011, 00:00
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень, кстати да! Свитер отпадный! По-доброму обзавидовалась))) у меня так не выйдет точняк)
Карлыгашка вне форума  
Old 24.12.2011, 00:01
a_Nutik
Мама-чайник

блин.. Павлуха проснулся... ща усыплю и вернусь...
a_Nutik вне форума  
Old 24.12.2011, 00:02
a_Nutik
Мама-чайник

Цитата:
Жень, кстати да! Свитер отпадный! По-доброму обзавидовалась))) у меня так не выйдет точняк)
а я не умею вязать ну только шарф))
a_Nutik вне форума  
Old 24.12.2011, 00:02
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

только у меня такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
*Angelochek* вне форума  
Old 24.12.2011, 00:06
a_Nutik
Мама-чайник

Вы деточкам подарки купили? я ума не приложу, что надо старшему и младшему??? вроде всё есть...
a_Nutik вне форума  
Old 24.12.2011, 00:09
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
Юльчик, я таких не нюхала... у меня сейчас DKNY,modemoiselle Chanel,salvatore ferragamo
о) и у меня мадемуазелька есть:gнirl_in_love: а еще викториа сикрет анжелс дрим.. а вот если в залежах посмотреть, то можно не только ностальгировать, но и посмеяться: привезенный пресс-секом Ассоциации мусульман Украины (вручил он мне их при знакомстве перед интервью) ГАДОСТЬ сладчайшая там такое сочетание дичайшее и роза.. и фенхель.. и корицы ну оооочень много... до сих пор на донышке давидофовский cool water Помните, такой был аромат в 2000-м по-моему в году?
А Санька консервативен пользуется одним и тем же "ван миллионом" уже лет пять...ну а для вечера у него Монблан старвокер
Карлыгашка вне форума  
Old 24.12.2011, 00:11
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

вот и фсьо.. иссякла батарея окончательно спок
Карлыгашка вне форума  
Old 24.12.2011, 00:14
a_Nutik
Мама-чайник

Цитата:
о) и у меня мадемуазелька есть:gнirl_in_love: а еще викториа сикрет анжелс дрим.. а вот если в залежах посмотреть, то можно не только ностальгировать, но и посмеяться: привезенный пресс-секом Ассоциации мусульман Украины (вручил он мне их при знакомстве перед интервью) ГАДОСТЬ сладчайшая там такое сочетание дичайшее и роза.. и фенхель.. и корицы ну оооочень много... до сих пор на донышке давидофовский cool water Помните, такой был аромат в 2000-м по-моему в году?
А Санька консервативен пользуется одним и тем же "ван миллионом" уже лет пять...ну а для вечера у него Монблан старвокер
жалько каак...
а наш папка пользует болдоссарини амбре (из последнего), мне ооочень нраввится , и долго пользовался армани
a_Nutik вне форума  
Old 24.12.2011, 00:15
a_Nutik
Мама-чайник

Ксюш, тебе хорошо, но вроде рыженько больно? или на фото так?
a_Nutik вне форума  
Old 24.12.2011, 00:30
a_Nutik
Мама-чайник

я тоже удаляюсь)))
a_Nutik вне форума  
Old 24.12.2011, 05:30
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!
Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
у меня сегодня ностальгия по дальнему ящику...
Прижимая лёд к губам,
Обнимая пустоту,
Понимаю, что обман.
Понимаю, что люблю.
Закрываю вновь глаза,
Вспоминаю про мечты.
В них, как много лет назад,
Только я и только ты.
Зажимаю сильно кисть
И пытаюсь удержать.
Я прошу тебя, вернись!
Очень тяжело дышать.
Тело сковывает страх,
То, что это снова ложь.
Ты со мной лишь только в снах.
Наше "было" не вернёшь...
Красиво и печально.
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
нет,простые,не мерзнет

ага,муж...я за Юлю была...
мне т оже Алексей,Андрей нравится,Павел. ему не нравится.
может на Павла уговорю. вроде ничего. Мелентьев Павел Максимович
Мне нра Паша
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Купили мандарины сегодня........ммммммммммм сладкие!!!! Мы спокойной ночи смотрим!!!

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
У нас снег валит мокрый. Гулять ходила вечером с Женькой и Данькой. Все вымокли. Перчатки промокли,руки замёрзли. Хотя на улице 0, +1. Зима есть зима. А я ещё не думала что буду готовить на Новый год,и ёлки у нас нет,и ничего не готово. Денег небыло. Сегодня муж принёс з/п. У него даже и спросить нельзя сколько ты получил,сразу в штыки всё воспринимает. Говорит: "Сколько получил,столько и трать. Болше до середины январе не будет". Что-то тяжеловато стало жить. Материально имею ввиду. Вообщем получил он 20 тыщ. Пока Дане дал в копилку,мамаке наверное отнёс за квартиру,в магаз зашёл,Жене купил еды, Вообщем осталось нам на жизнь и встречу Нового года 17,из них мне нужно заплатить 4 за квартиру. Уже две квитанции лежат не оплаченные. Останется 13 живи как хош в четвером.!!!!!!!!!!!!!!!!!
А что делать? Взять больше негде. Придётся в скором времени ребёнка в сад пихать,и на работу выходить.
А что у вас так мало за квартиру???? У нас за ноябрь 9 530 рублей вчера оплатила....
Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Свет, да и так чуть что папу прошу, потому что от него не дождешься ничего. Уже мне перед папой не удобно, а ему пофиг
Я делаю так... З раза попросила, проигнорировал.Беру сама при нем и делаю. И полку стараюсь повесить, дрель беру, сразу подскакивает забирает дрель и сам начинает делать, стыдно наверное становится.
Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Моё официальное подтверждение
Оль а у меня не открывается
Цитата:
Девочки, вот сижу и плачу..........как у меня могла быть такая мысль.(((об аборте..............мне стыдно за это.......Ведь во мне живет маленький человечик, плод любви......кот в будущем, дай Бог будет называть меня Мамой!!!! и радовать.......Врачу позвонила, сказала что в понед. созвонимся и сделаем узи, я надеюсь перед НГ.....Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!!1
Не плачь. Мы тебя тоже любим!!!! если тяжело, обращайся всегда поможем, чем сможем. Ты правильный выбор сделала!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!
багИРИНА вне форума  
Old 24.12.2011, 05:58
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Доброе утро всем! Мы встали в 10 утра )))) Как ни странно, я выспалась ))))))) Доделываю шляпу )))))
Ксюнь, ты у нас красотка просто! Вся такая стильная, за собой следишь...... Мечта! ))))))))
Ириш, привет!
Феникс вне форума  
Old 24.12.2011, 08:42
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Доброго времени суток!!!!!! Что то мне не спится , так обычно до 9:30,сегодня в 8 вскочила.... Девченки спят!!1
Неня вне форума  
Old 24.12.2011, 08:57
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет!!! я с больницы приехала, мне вскрыли палец больно бля... без наркоза Не поверите.. Рита вчера в 21 легла и проснулись мы с ней в 11.20... я офигела всегда б так
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Ну все ясно,тут зависть однозначно...держалась бы от таких подруг подальше
А муж за что сидит?
да конечно подальше.. вооруженное нападение на таксиста
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Оль,офигеть подруга типа...
я б с ней не общалась больше
и я того же мнения
Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Ух ты, я думала проехали)))

Да никакой душещипательной истории нет. Просто 2007 год у меня был бешеный.
Как-то так.
да уж.. сложно терять близких людей. моя бабуля любимая 11 лет назад умерла, до сих пор мне живой снится.................. а всего то 64 было... такая молодая.. хорошая была она..

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
а вот такие мы кудрявые девчонки)))
красоточка
В ритме счастья вне форума  
Old 24.12.2011, 09:07
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Ага я тебя нашла.....
Неня вне форума  
Old 24.12.2011, 09:17
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Ага я тебя нашла.....
В ритме счастья вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск