![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А,я тоже не делала....
![]() ![]() ![]() Жень,взрослый и нарядный пацан!!!! Я,кстати,фотик свой нашла!!!!!Скоро буду экскурсию по квартире проводить!!!!! Блин,больная я ваще на квартиры...сегодня днем гуляли,засматривалась на дома близлежащие,такие крутяцкие,кирпичные,новые!!!!уже хочу покруче че-нить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сходила я на ДР... лучше б не ходила... взбесила меня именниница... Короче по ее словам у меня все плохо.. мужа не вижу, квартира ей моя не нравится, имя ей Ольга не нравится... все у меня плохо и муж ревнует... зависть дело такое... И потом речь за детей зашла, она говорит Сновидовым (то есть нам) пока точно второго не надо.. куда им.. не вывезут... понятно??? все за меня решили... (я о Б не говорила) я ей в мягкой форме попыталась варежку прикрыть.................... негатив сплошной от похода
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ого, большие ![]() у меня болел, там и будет скорее киста желтого тела [ |
|||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
даже незнаю из-за чего болеть может...у меня одно время немело после ночи....потом само прошло...что-то неврологическое ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Насчет соплей незнаю,скорее отложить придется и ниче с этим не сделаешь,дети всеже,они дороже...а отдохнуть вы успеете еще сто пятьсот тысяч раз!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Когда от человека требуется важное решение,еще не то в голову придет... Я в свое время 3 аборта сделала и не стыдно ни перед кем...мы ж свое здоровье калечим,ни чье-то.... А аборт всегда наносит вред здоровью,как бы профессионально не был сделан....Мне после третьего тяжеловато восстанавливаться пришлось,начали недуги всякие вылазить.....самочувствие несколько лет не могло в норму придти.... Хорошо,что ты разобралась и есть правильное решение!!!!!Желаю принять как данность и идти дальше до конца!!!! |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Оль,я тоже с дубу рухнула(насчет именинницы)как по мне,так ты счастливая женщина,муж непьющий,работящий,квартира...может она с зависти?У нее у самой то че за плечами?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да конечно зависть.. муж (будущий) в тюрьме в Магадане 3 года строгого, у нее ипотека, ЗП не хватает, чтоб заплатить за ипотеку и коммунальные платежи... О чем думала, когда брала ипотеку вопрос большой. мужу будущему 21 год (!!!!!), ей 30.. типа большая любовь.... А тут у меня все хорошо... даже отлично... вот так.................
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
![]() Цитата:
А что,племянник сам не в силах? Вот бы мне кто курсовики печатал,когда я училась ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ольчик,все будет ОК!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А муж за что сидит? |
|
![]() |