![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого,Наташ,много у вас уходит,а муж сколько получает,если не секрет?Не везде в Москве з/пл.высокие...значит повезло мужу с работой!!!!!
Ну у нас 25 тыщ на еду не уходит,однозначно.....Я даже не подсчитывала сколько мы проедаем....Но если появляется лишняя денежка,я не бегу ее тратить,а ложу на книжку...сейчас конечно не книжка,а кредит гасим,и чем больше тем лучше.....не люблю быть в долгах... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свекровь навезла капусты квашеной,куда ее использовать-ума не приложу....Вот сделала сейчас выдуманный салат.Покрошила в капусту лук,помидору свежую,посахарила и масло растительное....Сижу,ем,с картохой жареной!!!!Ниче так,вкусно!!!!!
|
![]() |