![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы уснули в 1 сон
Вчера муж духи привез, они в инете и вмагазине 2700 стоят а мне подруга продала за 1700, она работает с парфюмом Подбирала духи без пробника, хотела легкие, немного цветочные с нежным ароматом А вчера подушилась этими, прям не моё(((, какой то резковатый запах и свосем не нравится Сижу расстроеная, теперь еще и денег должна за них |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
мы с занятий пришли...утренник у нас блин не в воскреснье а во вторник(((((((папа с нами пойти не сможет и фотать некому будет ![]() к чему мне сегодня всю ночь снилось что я приехала в Москву заблудилась где то на окраине в частных домах...как в лаюиринте бегала и не могла в цетр выбраться ![]() пью йогурт питьевой ,что то прям так захотелось ужас беременные Оли начали реветь без дела ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
надо было сходить в магазин подобрать а потом заказывать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Понадеялась на вкус подруги Просто написала ей какие духи мне нравятся и чтобы хотела получить наподобие ![]() Сама виновата. Может привыкну к запаху |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветусы!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() бедный Полюсик....ух....как же от этих истерик устаешь ![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Все будет хорошо у вас с малышом, молодец что врачу позвонила Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки как думаете, собралась заказать Алине одежду на лето из Германии, какой рост брать...92??? думаю 86 будет мал уже....если она щас 82см
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Если так то 92 надо брать, а то до лета вымахает еще |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() АААААппппп........ Цитата:
ООООО какие вы большие... ![]() |
||
![]() |